PRATO: Prestifilippo, Palagi, Maccioni, Bassi, Benedetto, Diddi, Pisa, Capecchi, Morrison Yahon, Striatto, Ascolese. A disp.: Masi, Diglio, Norini, Napolitano. All.: Cristiano Fallani.
MEZZANA: Basta, Parente, Feroleto, Pini, Marchetti, Bartolini, Mastronunzio, Jahic, Salimbeni, Malinconi, Boncinelli, Mazzoni, Matteucci, Gorini. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.

RETI: Yahon 2, Maccioni.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-0

Terza vittoria in altrettante partite per il Prato che continua a macinare reti e successi in serie. Per il Mezzana terzo ko consecutivo e ancora nessuna rete all'attivo, unico dato che può preoccupare mister Scantamburlo. Gara decisa già nei primi minuti con i ragazzi di Fallani che mettono a segno tre reti nel primo parziale e chiudono il conto. Nelle restanti frazioni non accade molto altro da segnalare e la partita termina sul 3-0.

PRATO: Prestifilippo, Palagi, Maccioni, Bassi, Benedetto, Diddi, Pisa, Capecchi, Morrison Yahon, Striatto, Ascolese. A disp.: Masi, Diglio, Norini, Napolitano. All.: Cristiano Fallani.<br >MEZZANA: Basta, Parente, Feroleto, Pini, Marchetti, Bartolini, Mastronunzio, Jahic, Salimbeni, Malinconi, Boncinelli, Mazzoni, Matteucci, Gorini. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: sig.na Bianchi di Prato.<br > RETI: Yahon 2, Maccioni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-0 Terza vittoria in altrettante partite per il Prato che continua a macinare reti e successi in serie. Per il Mezzana terzo ko consecutivo e ancora nessuna rete all'attivo, unico dato che pu&ograve; preoccupare mister Scantamburlo. Gara decisa gi&agrave; nei primi minuti con i ragazzi di Fallani che mettono a segno tre reti nel primo parziale e chiudono il conto. Nelle restanti frazioni non accade molto altro da segnalare e la partita termina sul 3-0.