• Virtus Archiano

JUNIOR CAMP: Barbagli, Paggini I, Bulletti, Castracani, Ocello, Salvati, Nicotra, Ezzeraouli, Zecheru, Lumachi, Conti. A disp.: Zurli, Paggini II, Voicea, Caselli, Pellicanò, Marcello. All.: Trojanis.

VIRTUS ARCHIANO: Pennisi, Biancucci, Ziberi, Pierozzi, Mazzetti, Dini, Martini, D'Elia, Fioriti, Curinga, Renzetti. A disp.: Serrotti, Lusini, Paolini, Giovani, Menti. All.. Vignali

RETI: 15' Zecheru, 35' Fioriti, 82' Lumachi.

Gara equilibrata ed intensa, quella che va in scena al campo dello Junior Camp. I padroni di casa, ancora imbattuti, puntano a proseguire la serie positiva, si trovano però a dover fare i conti con la buona disposizione di una Virtus Archiano che conferma le proprie credenziali. La sfida si apre nel segno dei padroni di casa che al 15' passano in vantaggio con il solito, insostituibile Zecheru che approfitta di un'uscita difettosa di Pennisi su cross di Ezzeraouli ed insacca. La Virtus Archiano reagisce prontamente dando così vita ad un confronto tirato in cui le due avversarie denunciano buone qualità fisiche. Poco prima del riposo giunge il pareggio per merito di Fioriti che finalizza una pregevole azione di Dini con la splendida girata al volo dal limite dell'area che trafigge Barbagli. Nel secondo tempo l'equilibrio regna sovrano e la divisione della posta pare essere responso equo anche se prima la traversa nega la gioia del gol a Mazzetti (bellissima la sua punizione!), poi Renzetti salva in extremis su Zecheru lanciato a rete. 1-1? Macchè, ecco, in pieno recupero, il cross di Lumachi che un difensore ospite ribatte ben al di là della linea bianca: il direttore di gara, nella sorpresa generale, si incammina verso il centrocampo ed assegna la rete che regala, è proprio il caso di dirlo, la vittoria allo Junior Camp.

JUNIOR CAMP: Barbagli, Paggini I, Bulletti, Castracani, Ocello, Salvati, Nicotra, Ezzeraouli, Zecheru, Lumachi, Conti. A disp.: Zurli, Paggini II, Voicea, Caselli, Pellican&ograve;, Marcello. All.: Trojanis. <br >VIRTUS ARCHIANO: Pennisi, Biancucci, Ziberi, Pierozzi, Mazzetti, Dini, Martini, D'Elia, Fioriti, Curinga, Renzetti. A disp.: Serrotti, Lusini, Paolini, Giovani, Menti. All.. Vignali <br > RETI: 15' Zecheru, 35' Fioriti, 82' Lumachi. Gara equilibrata ed intensa, quella che va in scena al campo dello Junior Camp. I padroni di casa, ancora imbattuti, puntano a proseguire la serie positiva, si trovano per&ograve; a dover fare i conti con la buona disposizione di una Virtus Archiano che conferma le proprie credenziali. La sfida si apre nel segno dei padroni di casa che al 15' passano in vantaggio con il solito, insostituibile Zecheru che approfitta di un'uscita difettosa di Pennisi su cross di Ezzeraouli ed insacca. La Virtus Archiano reagisce prontamente dando cos&igrave; vita ad un confronto tirato in cui le due avversarie denunciano buone qualit&agrave; fisiche. Poco prima del riposo giunge il pareggio per merito di Fioriti che finalizza una pregevole azione di Dini con la splendida girata al volo dal limite dell'area che trafigge Barbagli. Nel secondo tempo l'equilibrio regna sovrano e la divisione della posta pare essere responso equo anche se prima la traversa nega la gioia del gol a Mazzetti (bellissima la sua punizione!), poi Renzetti salva in extremis su Zecheru lanciato a rete. 1-1? Macch&egrave;, ecco, in pieno recupero, il cross di Lumachi che un difensore ospite ribatte ben al di l&agrave; della linea bianca: il direttore di gara, nella sorpresa generale, si incammina verso il centrocampo ed assegna la rete che regala, &egrave; proprio il caso di dirlo, la vittoria allo Junior Camp.