LANCIOTTO C.: Becattini, Della Giustina, Rosati, Dajkai, Di Rocco, Bacci, Kapaj, Bini, Mega, Vanni, Berisha, Greco, Sgrulloni, Sanesi, Bottaro. All.: Lombardi.
SAN GIUSTO: Todde, Rognoni, Bitraj, Ulivi, Gori, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj, Biliotti, Mallimaci, Memisha. All.: Federico Carlesi.

RETI: Devollaj, Bini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Partita con poche emozioni, ben giocata dal S.Giusto e brutto passo indietro da parte del Lanciotto dopo le tre vittorie consecutive. Nella prima parte del primo tempo è il S.Giusto a concretizzare con il gol di Devollaj. Soltanto sul finire del primo parziale il Lanciotto si fa vedere con un tiro dalla distanza di Bini. Nel secondo tempo è il Lanciotto a prevalere con il solito Bini che insacca dalla distanza dopo una sponda di Mega. Nel terzo tempo, partita equilibrata senza emozioni a parte un legno colpito dal San Giusto.

LANCIOTTO C.: Becattini, Della Giustina, Rosati, Dajkai, Di Rocco, Bacci, Kapaj, Bini, Mega, Vanni, Berisha, Greco, Sgrulloni, Sanesi, Bottaro. All.: Lombardi.<br >SAN GIUSTO: Todde, Rognoni, Bitraj, Ulivi, Gori, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj, Biliotti, Mallimaci, Memisha. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: Devollaj, Bini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Partita con poche emozioni, ben giocata dal S.Giusto e brutto passo indietro da parte del Lanciotto dopo le tre vittorie consecutive. Nella prima parte del primo tempo &egrave; il S.Giusto a concretizzare con il gol di Devollaj. Soltanto sul finire del primo parziale il Lanciotto si fa vedere con un tiro dalla distanza di Bini. Nel secondo tempo &egrave; il Lanciotto a prevalere con il solito Bini che insacca dalla distanza dopo una sponda di Mega. Nel terzo tempo, partita equilibrata senza emozioni a parte un legno colpito dal San Giusto.