V.LIGNANO: Saltapari, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Vesevo, Castellucci, Kalubowilage, Mouden, Barbarotto, Taoss, Brogi, Rinaldini. A disp.: Hysenaj, Bianchi, Massarella. All.: Dimitri Pasqui.
AREZZO F.A.: Ouldamri U., Ponti, Caneschi, Gudini, Ouldambri B., Foresi, Camaiani, Poponcini, Banchetti, Marchi, Soldini. A disp.: Joshua, Acquisti, Barbagli, Sbardella, Nser, Gangi. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Foresi, Poponcini, Acquisti, Marchi 2, Nser.

Tocca quota 20 punti l'Arezzo Football Academy. La compagine amaranto, dopo la rocambolesca sconfitta interna con il Soci Casentino, passa per 6-0 sul campo del fanalino di coda Virtus Lignano, legittimando la vittoria con un bottino ricco di gol. Gli ospiti esultano con merito, ma almeno in avvio la compagine di casa non demerita, facendo annotare qualche buona occasione da gol sia sullo 0-0 che poi nel corso della prima frazione di gioco. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. riesce già nel primo tempo a mettere in discesa la partita, chiudendo la prima frazione avanti di due gol. Nella ripresa, poi, gli ospiti controllano senza problemi l'andamento della sfida, arrotondando il vantaggio. Ad aprire le marcature ci pensa Foresi, che conclude di piede sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Camaiani. Il raddoppio, invece, è opera di Poponcini, in gol direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo Acquisti cala subito il tris, seguito a ruota da Marchi e Nser. Il primo realizza il quarto e il sesto gol, insaccando prima a tu per tu con il portiere dopo una serpentina in area e poi segnando la doppietta personale con un tiro dalla distanza che finisce sotto la traversa; il secondo firma il momentaneo 0-5 sugli sviluppi di un cross dalla destra dopo una prima respinta del portiere su tiro dello stesso Nser.

V.LIGNANO: Saltapari, Di Matteo Ed., Di Matteo Em., Vesevo, Castellucci, Kalubowilage, Mouden, Barbarotto, Taoss, Brogi, Rinaldini. A disp.: Hysenaj, Bianchi, Massarella. All.: Dimitri Pasqui.<br >AREZZO F.A.: Ouldamri U., Ponti, Caneschi, Gudini, Ouldambri B., Foresi, Camaiani, Poponcini, Banchetti, Marchi, Soldini. A disp.: Joshua, Acquisti, Barbagli, Sbardella, Nser, Gangi. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Foresi, Poponcini, Acquisti, Marchi 2, Nser. Tocca quota 20 punti l'Arezzo Football Academy. La compagine amaranto, dopo la rocambolesca sconfitta interna con il Soci Casentino, passa per 6-0 sul campo del fanalino di coda Virtus Lignano, legittimando la vittoria con un bottino ricco di gol. Gli ospiti esultano con merito, ma almeno in avvio la compagine di casa non demerita, facendo annotare qualche buona occasione da gol sia sullo 0-0 che poi nel corso della prima frazione di gioco. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. riesce gi&agrave; nel primo tempo a mettere in discesa la partita, chiudendo la prima frazione avanti di due gol. Nella ripresa, poi, gli ospiti controllano senza problemi l'andamento della sfida, arrotondando il vantaggio. Ad aprire le marcature ci pensa Foresi, che conclude di piede sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Camaiani. Il raddoppio, invece, &egrave; opera di Poponcini, in gol direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo Acquisti cala subito il tris, seguito a ruota da Marchi e Nser. Il primo realizza il quarto e il sesto gol, insaccando prima a tu per tu con il portiere dopo una serpentina in area e poi segnando la doppietta personale con un tiro dalla distanza che finisce sotto la traversa; il secondo firma il momentaneo 0-5 sugli sviluppi di un cross dalla destra dopo una prima respinta del portiere su tiro dello stesso Nser.