BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Giunti, Bianchi, Torzini, Testi, Schiavetti, Bologna. A disp.: Massai, Bastianelli, Andreacchio, Mazzoli, Sbardellati. All.: Alessio Mulinacci.
FALTERONA: Rosini, Trebbi, Bianchi, Catalani, Buzzi, Torelli, Cipriani, Oretti, Andretta, Lucci, Lazzeri. A disp.: Maillard, Seghi, Pantiferi, Bojaj, Morello, Bartoli. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: 5' Lucci, 77' Giunti.

L'arancioverde Giunti nel finale di partita risponde al gol in avvio del gialloblù Lucci: si chiude dunque in parità il match tra Bucinese e Falterona. Iniziano bene gli ospiti, che fanno la gara andando in vantaggio subito al 5' con Lucci che, spalle alla porta, devia un tiro di un compagno mettendo fuori causa De Corso. Un minuto dopo ancora Lucci devia di testa un cross dalla sinistra; il pallone viene respinto dalla difesa locale. Il Falterona insiste in avanti, andando al tiro due volte con Buzzi, che non inquadra la porta, e altre due con Andretta, che non riesce però a impensierire De Corso. Al 29' si affaccia in avanti la Bucinese: gli arancioverdi vanno al tiro con Bologna, che da buona posizione conclude centralmente favorendo l'intervento di Rosini. Al 32' calcio di punizione di Torricelli, la palla deviata dalla barriera sfiora l'incrocio dei pali. La ripresa si apre di fatto al 47', quando il tentativo di Cipriani sfiora il palo. Al 58' doppia occasione ospite: prima ancora Cipriani trova la respinta di De Corso; la sfera giunge dunque sui piedi di Andretta, che calcia prontamente ma De Corso riesce a bloccare. Al 76' occasione per Morello, che calcia da buona posizione a lato. Un minuto dopo, al 77', la Bucinese perviene al pareggio con Giunti, che ai 25 metri vede Rosini fuori dai pali e lo batte con un gran tiro che si infila sotto la traversa. In pieno recupero occasione per Lucci, che in mischia calcia di poco a lato. Finisce 1-1. Il terreno di gioco allentato dalle abbondanti piogge, cessate un paio d'ore prima della gara, ha messo a dura prova la tenuta fisica delle due squadre. Inizia bene il Falterona, che per mezz'ora chiude i padroni di casa nella loro metà campo. Dal 30' in poi gli ospiti calano di intensità e permettono alla Bucinese di portarsi in avanti. Nella ripresa la gara diventa più equilibrata con ripetuti cambi di fronte, ma sono gli ospiti a rendersi più pericolosi, senza riuscire a chiudere la gara. La Bucinese ha il merito di crederci fino in fondo, raggiungendo in extremis il pareggio.

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Giunti, Bianchi, Torzini, Testi, Schiavetti, Bologna. A disp.: Massai, Bastianelli, Andreacchio, Mazzoli, Sbardellati. All.: Alessio Mulinacci.<br >FALTERONA: Rosini, Trebbi, Bianchi, Catalani, Buzzi, Torelli, Cipriani, Oretti, Andretta, Lucci, Lazzeri. A disp.: Maillard, Seghi, Pantiferi, Bojaj, Morello, Bartoli. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: 5' Lucci, 77' Giunti. L'arancioverde Giunti nel finale di partita risponde al gol in avvio del giallobl&ugrave; Lucci: si chiude dunque in parit&agrave; il match tra Bucinese e Falterona. Iniziano bene gli ospiti, che fanno la gara andando in vantaggio subito al 5' con Lucci che, spalle alla porta, devia un tiro di un compagno mettendo fuori causa De Corso. Un minuto dopo ancora Lucci devia di testa un cross dalla sinistra; il pallone viene respinto dalla difesa locale. Il Falterona insiste in avanti, andando al tiro due volte con Buzzi, che non inquadra la porta, e altre due con Andretta, che non riesce per&ograve; a impensierire De Corso. Al 29' si affaccia in avanti la Bucinese: gli arancioverdi vanno al tiro con Bologna, che da buona posizione conclude centralmente favorendo l'intervento di Rosini. Al 32' calcio di punizione di Torricelli, la palla deviata dalla barriera sfiora l'incrocio dei pali. La ripresa si apre di fatto al 47', quando il tentativo di Cipriani sfiora il palo. Al 58' doppia occasione ospite: prima ancora Cipriani trova la respinta di De Corso; la sfera giunge dunque sui piedi di Andretta, che calcia prontamente ma De Corso riesce a bloccare. Al 76' occasione per Morello, che calcia da buona posizione a lato. Un minuto dopo, al 77', la Bucinese perviene al pareggio con Giunti, che ai 25 metri vede Rosini fuori dai pali e lo batte con un gran tiro che si infila sotto la traversa. In pieno recupero occasione per Lucci, che in mischia calcia di poco a lato. Finisce 1-1. Il terreno di gioco allentato dalle abbondanti piogge, cessate un paio d'ore prima della gara, ha messo a dura prova la tenuta fisica delle due squadre. Inizia bene il Falterona, che per mezz'ora chiude i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Dal 30' in poi gli ospiti calano di intensit&agrave; e permettono alla Bucinese di portarsi in avanti. Nella ripresa la gara diventa pi&ugrave; equilibrata con ripetuti cambi di fronte, ma sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi, senza riuscire a chiudere la gara. La Bucinese ha il merito di crederci fino in fondo, raggiungendo in extremis il pareggio.