OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Marioli, Imperial, Frivoli, Bambini, Rosini, Landi, Veraldi, Vestrucci, Canu. A disp.: Squarcini, Mancini, Carniani, Roghi, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.
SOCI CASENTINO: Scigliano, Paoli, Rossi, Ferrini, Hoxha, Rosati, Acciai, Calzolai, Ristori, Santos, Biagiotti. A disp.: Benevieri, Bandelloni, Ferri, Loppi, Cimpoesu, Lupu. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Veraldi, Bambini rig.

L'Olmoponte continua nella sua serie positiva, battendo per 2-0 un buon Soci Casentino. I ragazzi di Gori hanno giocato una buona gara, seppur mostrando i soliti difetti realizzativi, mentre il Soci Casentino non è riuscito quasi mai ad impensierire il portiere Corvino. Agli ordini del signor Cincinelli (buono il suo arbitraggio) le due squadre cominciano la gara in perfetto orario. Al 1' l'Olmoponte fa compiere la prima parata a Scigliano, al 7' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai locali per un fallo di mano in area di un giocatore ospite: Veraldi dal dischetto spiazza il portiere, ma mette sul fondo a fil di palo. Al 27' una buona occasione per il Soci Casentino, che sfiora la segnatura; al 30', dopo una tambureggiante azione, Veraldi trova lo spiraglio giusto per portare in vantaggio i padroni di casa. Alla fine del primo tempo, esattamente al 40', secondo calcio di rigore per l'Olmoponte, concesso questa volta per l'atterramento in area di Veraldi: batte Bambini, che raddoppia. Nella ripresa si registrano meno occasioni da gol e più possesso palla. Tra le azioni degne di nota segnaliamo al 50' la traversa colpita da Veraldi con un pallonetto e al 57' una buona parata di Corvino a disinnescare l'attacco del Soci Casentino. Poi non succede praticamente più niente fino alla fine della gara, che termina dopo cinque minuti di recupero.
Calciatoripiù: Randellini
e Imperial per l'Olmoponte; il portiere Scigliano, bravo a parare tutto quello che poteva parare, per il Soci Casentino.

V.R. OLMOPONTE: Corvino, Randellini, Marioli, Imperial, Frivoli, Bambini, Rosini, Landi, Veraldi, Vestrucci, Canu. A disp.: Squarcini, Mancini, Carniani, Roghi, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.<br >SOCI CASENTINO: Scigliano, Paoli, Rossi, Ferrini, Hoxha, Rosati, Acciai, Calzolai, Ristori, Santos, Biagiotti. A disp.: Benevieri, Bandelloni, Ferri, Loppi, Cimpoesu, Lupu. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Veraldi, Bambini rig. L'Olmoponte continua nella sua serie positiva, battendo per 2-0 un buon Soci Casentino. I ragazzi di Gori hanno giocato una buona gara, seppur mostrando i soliti difetti realizzativi, mentre il Soci Casentino non &egrave; riuscito quasi mai ad impensierire il portiere Corvino. Agli ordini del signor Cincinelli (buono il suo arbitraggio) le due squadre cominciano la gara in perfetto orario. Al 1' l'Olmoponte fa compiere la prima parata a Scigliano, al 7' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai locali per un fallo di mano in area di un giocatore ospite: Veraldi dal dischetto spiazza il portiere, ma mette sul fondo a fil di palo. Al 27' una buona occasione per il Soci Casentino, che sfiora la segnatura; al 30', dopo una tambureggiante azione, Veraldi trova lo spiraglio giusto per portare in vantaggio i padroni di casa. Alla fine del primo tempo, esattamente al 40', secondo calcio di rigore per l'Olmoponte, concesso questa volta per l'atterramento in area di Veraldi: batte Bambini, che raddoppia. Nella ripresa si registrano meno occasioni da gol e pi&ugrave; possesso palla. Tra le azioni degne di nota segnaliamo al 50' la traversa colpita da Veraldi con un pallonetto e al 57' una buona parata di Corvino a disinnescare l'attacco del Soci Casentino. Poi non succede praticamente pi&ugrave; niente fino alla fine della gara, che termina dopo cinque minuti di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Randellini</b> e <b>Imperial </b>per l'Olmoponte; il portiere <b>Scigliano</b>, bravo a parare tutto quello che poteva parare, per il Soci Casentino. V.R.