• Virtus Lignano

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Giunti, Fortunato, Bianchi, Bologna, Testi, Schiavetti, Torzini. A disp.: Massai, Andreacchio, Genero, Sbardellati, Bastianelli, Mazzoli. All.: Mulinacci.
V.LIGNANO: Hysenaj Em., Di Matteo Ed., Kalubowilage, Hysenaj En., Castellucci, Massarella, Di Matteo Em., Barbarotto, Taoss, Brogi, Caruso. A disp.: Saltapari, Vesevo. All.: Segantini.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 7' Bologna, 12' Hysenaj En., 15' Bianchi, 25' e 53' Torzini, 44', 46' e 64' Schiavetti, 51' e 54' Testi.

Rotondo successo interno per la Bucinese, che bissa la vittoria dell'esordio contro il Capolona Quarata battendo per 9-1 la Virtus Lignano. In avvio parte subito forte la Bucinese, che si rende pericolosa al 5' con Bologna, che solo all'altezza del dischetto del rigore calcia fuori. Poco male per i locali, perché Bologna si rifà al 7', portando in vantaggio i suoi, raccogliendo uno stop lungo di un difensore. All'11' la risposta della Virtus Lignano: un lancio lungo in area sembra destinato al portiere, ma il pallone ha uno strano rimbalzo; De Corso in uscita non trova più il pallone e va ad impattare sul centravanti avversario, provocando il calcio di rigore per gli ospiti: calcia Kalubowilage e De Corso para, ma il direttore di gara fa ripetere perché il portiere si è mosso in anticipo. Questa volta calcia Enrico Hysenaj, che segna il pareggio. La Bucinese si riversa in avanti e ritorna in vantaggio al 15' con un calcio di punizione dalla destra di Torricelli per Bianchi, che incrocia di destro per il 2-1. Al 22' bella azione della Bucinese con Schiavetti che lancia in area Torricelli, il quale calcia fuori da buona posizione. Un minuto dopo un lancio lungo degli ospiti pesca Emanuele Di Matteo al limite dell'area: il tiro potente colpisce il palo. Scampato il pericolo, la Bucinese segna ancora al 25': Torzini entra in area superando il portiere, il tiro viene respinto sulla linea da Massarella, ma la sfera torna a Torzini, che segna il 3-1. Un minuto dopo Caruso prova ad approfittare di un'incomprensione tra due difensori arancioverdi, impegnando De Corso alla parata. Al 33', poi, l'episodio chiave del match: Kalubowilage viene espulso per un brutto fallo su Schiavetti, lasciando i suoi in 10. Al 35' ancora Bucinese in avanti con Testi che penetra in area, salta anche il portiere e tira a colpo sicuro ma questa volta ancora Massarella salva sulla linea. Il secondo tempo si sviluppa a senso unico: al 44' va in gol Schiavetti, un minuto dopo Bologna, solo davanti al portiere, calcia fuori. Al 46' Schiavetti segna il 5-1; l 51' Testi, solo davanti al portiere in uscita, scavalca l'estremo difensore con un pallonetto per il 6-1. Due minuti dopo su calcio d'angolo per la Bucinese Sbardellati di testa colpisce il palo; riprende la sfera Torzini, che fa 7-1. Al 54' ancora Testi, solo davanti al portiere, segna l'ottavo gol arancioverde. Al 63' calcio di punizione dal limite per la Bucinese: calcia Mazzoli, che colpisce la traversa. Un minuto dopo chiude i conti Schiavetti, prendendo palla sulla trequarti, saltando tutta la difesa ospite e segnando il definitivo 9-1. Nel finale si riaffaccia in avanti la Virtus, che guadagna un secondo rigore per fallo di mano: calcia Castellucci, respinge Massai subentrato a De Corso al 52'. In conclusione nel primo tempo la Bucinese fa la gara, rendendosi pericolosa ogni volta che si affaccia nell'area avversaria con la Virtus che cerca di alleggerire la pressione con lanci lunghi sulle punte che hanno messo in crisi la difesa Bucinese. Nel secondo tempo, con gli ospiti in 10, la Bucinese ha dilagato per tutti i 40 minuti, segnando a ripetizione e fallendo di poco il gol in altre occasioni.

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Giunti, Fortunato, Bianchi, Bologna, Testi, Schiavetti, Torzini. A disp.: Massai, Andreacchio, Genero, Sbardellati, Bastianelli, Mazzoli. All.: Mulinacci.<br >V.LIGNANO: Hysenaj Em., Di Matteo Ed., Kalubowilage, Hysenaj En., Castellucci, Massarella, Di Matteo Em., Barbarotto, Taoss, Brogi, Caruso. A disp.: Saltapari, Vesevo. All.: Segantini.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 7' Bologna, 12' Hysenaj En., 15' Bianchi, 25' e 53' Torzini, 44', 46' e 64' Schiavetti, 51' e 54' Testi. Rotondo successo interno per la Bucinese, che bissa la vittoria dell'esordio contro il Capolona Quarata battendo per 9-1 la Virtus Lignano. In avvio parte subito forte la Bucinese, che si rende pericolosa al 5' con Bologna, che solo all'altezza del dischetto del rigore calcia fuori. Poco male per i locali, perch&eacute; Bologna si rif&agrave; al 7', portando in vantaggio i suoi, raccogliendo uno stop lungo di un difensore. All'11' la risposta della Virtus Lignano: un lancio lungo in area sembra destinato al portiere, ma il pallone ha uno strano rimbalzo; De Corso in uscita non trova pi&ugrave; il pallone e va ad impattare sul centravanti avversario, provocando il calcio di rigore per gli ospiti: calcia Kalubowilage e De Corso para, ma il direttore di gara fa ripetere perch&eacute; il portiere si &egrave; mosso in anticipo. Questa volta calcia Enrico Hysenaj, che segna il pareggio. La Bucinese si riversa in avanti e ritorna in vantaggio al 15' con un calcio di punizione dalla destra di Torricelli per Bianchi, che incrocia di destro per il 2-1. Al 22' bella azione della Bucinese con Schiavetti che lancia in area Torricelli, il quale calcia fuori da buona posizione. Un minuto dopo un lancio lungo degli ospiti pesca Emanuele Di Matteo al limite dell'area: il tiro potente colpisce il palo. Scampato il pericolo, la Bucinese segna ancora al 25': Torzini entra in area superando il portiere, il tiro viene respinto sulla linea da Massarella, ma la sfera torna a Torzini, che segna il 3-1. Un minuto dopo Caruso prova ad approfittare di un'incomprensione tra due difensori arancioverdi, impegnando De Corso alla parata. Al 33', poi, l'episodio chiave del match: Kalubowilage viene espulso per un brutto fallo su Schiavetti, lasciando i suoi in 10. Al 35' ancora Bucinese in avanti con Testi che penetra in area, salta anche il portiere e tira a colpo sicuro ma questa volta ancora Massarella salva sulla linea. Il secondo tempo si sviluppa a senso unico: al 44' va in gol Schiavetti, un minuto dopo Bologna, solo davanti al portiere, calcia fuori. Al 46' Schiavetti segna il 5-1; l 51' Testi, solo davanti al portiere in uscita, scavalca l'estremo difensore con un pallonetto per il 6-1. Due minuti dopo su calcio d'angolo per la Bucinese Sbardellati di testa colpisce il palo; riprende la sfera Torzini, che fa 7-1. Al 54' ancora Testi, solo davanti al portiere, segna l'ottavo gol arancioverde. Al 63' calcio di punizione dal limite per la Bucinese: calcia Mazzoli, che colpisce la traversa. Un minuto dopo chiude i conti Schiavetti, prendendo palla sulla trequarti, saltando tutta la difesa ospite e segnando il definitivo 9-1. Nel finale si riaffaccia in avanti la Virtus, che guadagna un secondo rigore per fallo di mano: calcia Castellucci, respinge Massai subentrato a De Corso al 52'. In conclusione nel primo tempo la Bucinese fa la gara, rendendosi pericolosa ogni volta che si affaccia nell'area avversaria con la Virtus che cerca di alleggerire la pressione con lanci lunghi sulle punte che hanno messo in crisi la difesa Bucinese. Nel secondo tempo, con gli ospiti in 10, la Bucinese ha dilagato per tutti i 40 minuti, segnando a ripetizione e fallendo di poco il gol in altre occasioni.