ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Grassi, Masi, Fantoni, Miceli, Tabaku, Parti, Gentile, Zeoli. A disp.: Mancini, Radu, Cattani, Flauto, Magnani, Oliva, Batistini. All.: Paolo Tudisca.
AREZZO F.A.: Santoro, Sbardella, Gudini, Ponti, Bichi, Caneschi, Nser, Banchetti, Poponcini, Marchi, Tecchi. A disp.: Nocentini, Cangi, Barbagli, Ouldamri, Foresi. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 1' Zeoli aut., 15' Mele, 26' Ponti, 29' Miceli aut.
NOTE: espulso Fantoni.

Non riesce a trovare la vittoria l'Atletico Levane di Paolo Tudisca, che incassa la seconda sconfitta consecutiva: finisce 1-3 il match con l'Arezzo F.A. La gara si accende subito in avvio. Al 1' Poponcini spara dalla destra un bolide che Alleanza respinge; la sfera rimane davanti alla porta, si crea una mischia e successivamente un malinteso tra portiere e difensore biancoverde. Il pallone viene toccato da Zeoli e supera quel poco che basta la linea di porta provocando una sfortunata autorete per lo 0-1 amaranto. Al 3' miracolo di Alleanza sulla botta di Tecchi, servito da Poponcini; al 7' gran tiro di Grassi dal limite, la palla esce di poco fuori dal palo destro. Un minuto dopo Grassi dalla destra mette in mezzo un cross davvero invitante, ma Gentile non colpisce bene. All'11' Ponti non approfitta di un malinteso difensivo dei locali; al 15' Zeoli sulla destra serve Canaletti, che centra rasoterra in area per il gran destro al volo di Mele, che insacca per l'1-1. Al 20' bella giocata sulla destra di Zeoli, che mette il pallone al centro rasoterra per Parti, che si gira prontamente, ma colpisce male; al 26' azione di prima sulla destra Nser-Marchi-Tecchi e botta secca di quest'ultimo: Alleanza respinge, ma la sfera è subito preda di Ponti, che mette in rete per l'1-2. Due minuti dopo, su spiovente da corner dalla destra per gli ospiti, uno sfortunato colpo di testa di Miceli vale l'1-3 amaranto. Al 35' Zeoli serve Canaletti sulla destra: cross preciso per Parti ben appostato, ma il suo colpo di testa è centrale e debole, e viene parato da Santoro. Al 38' triangolo Tecchi-Ponti-Tecchi e successivo tiro; devia in tuffo Alleanza. Con due reti da rimontare, al 40' il Levane rimane anche in dieci per l'espulsione di Fantoni. Una sfortunata compagine biancoverde chiude la prima parte di gara con un risultato troppo pesante, nonostante gli ospiti abbiano mostrato un miglior gioco. Nella ripresa, al 47' calcio di punizione dal limite di Poponcini, para in tuffo Alleanza distendendosi sulla sua destra; al 56' Santoro respinge di pugno uno spiovente in area di Tabaku. Al 72' lancio perfetto di Tabaku per Batistini, che in corsa conclude in pallonetto sul portiere in uscita: la palla scavalca l'estremo difensore ospite, ma esce di un soffio fuori. Poco dopo ancora una palla-gol per i locali: su lungo lancio di Tabaku, Gentile spizzica di testa per Batistini, che calcia prontamente, ma colpisce l'esterno del palo. Al 75' Tecchi raccoglie palla in area e conclude prontamente, ma Alleanza neutralizza il tiro. Nonostante gli ultimi tentativi dei biancoverdi, gli ospiti mantengono la palla lontano da Santoro fino al termine. Gruppo compatto e organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Rossi: difesa robusta, centrocampo ordinato, attacco veloce e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. Non è da meno la formazione locale, che tuttavia trova difficoltà ad arrivare al tiro in porta. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Canaletti, Tabaku
e Grassi per il Levane; Tecchi, Ponti e Poponcini per l'Arezzo F.A.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Grassi, Masi, Fantoni, Miceli, Tabaku, Parti, Gentile, Zeoli. A disp.: Mancini, Radu, Cattani, Flauto, Magnani, Oliva, Batistini. All.: Paolo Tudisca.<br >AREZZO F.A.: Santoro, Sbardella, Gudini, Ponti, Bichi, Caneschi, Nser, Banchetti, Poponcini, Marchi, Tecchi. A disp.: Nocentini, Cangi, Barbagli, Ouldamri, Foresi. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 1' Zeoli aut., 15' Mele, 26' Ponti, 29' Miceli aut.<br >NOTE: espulso Fantoni. Non riesce a trovare la vittoria l'Atletico Levane di Paolo Tudisca, che incassa la seconda sconfitta consecutiva: finisce 1-3 il match con l'Arezzo F.A. La gara si accende subito in avvio. Al 1' Poponcini spara dalla destra un bolide che Alleanza respinge; la sfera rimane davanti alla porta, si crea una mischia e successivamente un malinteso tra portiere e difensore biancoverde. Il pallone viene toccato da Zeoli e supera quel poco che basta la linea di porta provocando una sfortunata autorete per lo 0-1 amaranto. Al 3' miracolo di Alleanza sulla botta di Tecchi, servito da Poponcini; al 7' gran tiro di Grassi dal limite, la palla esce di poco fuori dal palo destro. Un minuto dopo Grassi dalla destra mette in mezzo un cross davvero invitante, ma Gentile non colpisce bene. All'11' Ponti non approfitta di un malinteso difensivo dei locali; al 15' Zeoli sulla destra serve Canaletti, che centra rasoterra in area per il gran destro al volo di Mele, che insacca per l'1-1. Al 20' bella giocata sulla destra di Zeoli, che mette il pallone al centro rasoterra per Parti, che si gira prontamente, ma colpisce male; al 26' azione di prima sulla destra Nser-Marchi-Tecchi e botta secca di quest'ultimo: Alleanza respinge, ma la sfera &egrave; subito preda di Ponti, che mette in rete per l'1-2. Due minuti dopo, su spiovente da corner dalla destra per gli ospiti, uno sfortunato colpo di testa di Miceli vale l'1-3 amaranto. Al 35' Zeoli serve Canaletti sulla destra: cross preciso per Parti ben appostato, ma il suo colpo di testa &egrave; centrale e debole, e viene parato da Santoro. Al 38' triangolo Tecchi-Ponti-Tecchi e successivo tiro; devia in tuffo Alleanza. Con due reti da rimontare, al 40' il Levane rimane anche in dieci per l'espulsione di Fantoni. Una sfortunata compagine biancoverde chiude la prima parte di gara con un risultato troppo pesante, nonostante gli ospiti abbiano mostrato un miglior gioco. Nella ripresa, al 47' calcio di punizione dal limite di Poponcini, para in tuffo Alleanza distendendosi sulla sua destra; al 56' Santoro respinge di pugno uno spiovente in area di Tabaku. Al 72' lancio perfetto di Tabaku per Batistini, che in corsa conclude in pallonetto sul portiere in uscita: la palla scavalca l'estremo difensore ospite, ma esce di un soffio fuori. Poco dopo ancora una palla-gol per i locali: su lungo lancio di Tabaku, Gentile spizzica di testa per Batistini, che calcia prontamente, ma colpisce l'esterno del palo. Al 75' Tecchi raccoglie palla in area e conclude prontamente, ma Alleanza neutralizza il tiro. Nonostante gli ultimi tentativi dei biancoverdi, gli ospiti mantengono la palla lontano da Santoro fino al termine. Gruppo compatto e organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Rossi: difesa robusta, centrocampo ordinato, attacco veloce e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. Non &egrave; da meno la formazione locale, che tuttavia trova difficolt&agrave; ad arrivare al tiro in porta. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Canaletti, Tabaku</b> e <b>Grassi </b>per il Levane; <b>Tecchi, Ponti</b> e <b>Poponcini </b>per l'Arezzo F.A. F.P.