S.FIRMINA: Bulgarelli, Marini, Cordovani, Mazzi, Fernandez, Bicchi, Nocentini, Galeotti, Romanò, Falsetti, Styan. A disp.: Sorbini, Maccarini, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.
SANGIOVANNESE: Beni, Martucci (Vasai), Pierazzi, Garramone, Minghi, Galilei, Boncompagni (Basciu), Luongo, Meucci (Forni), Tiranno (Balbetti), Imeraj. A disp.: Tani, Dervishi, Cacciapuoti. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETE: 15' Falsetti.

Va ai gialloverdi di Tommaso Nardin la super sfida della prima giornata da Santa Firmina e Sangiovannese. Nonostante l'uomo in meno per tutto il secondo tempo e una positiva Sangiovannese, gli aretini riescono ad aggiudicarsi la sfida grazie alla rete segnata nel primo tempo da Falsetti. Pronti-via e registriamo subito una buona partenza della compagine azzurra ospite. I ragazzi di Stefano Frasi portano una buona pressione e creano qualche grattacapo alla difesa di casa, ma senza riuscire a sfondare. Al contrario del Santa Firmina, che in una delle prime occasioni del match riesce a passare in vantaggio. Al 15' l'equilibrio viene spezzato da Falsetti che, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, raccoglie il preciso assist di Romanò e deposita la sfera alle spalle di Beni. La Sangiovannese reagisce subito e costruisce una buona palla-gol dentro l'area piccola, ma il numero uno di casa Bulgarelli si supera e nega agli azzurri la gioia del pari. Al di là di questa occasionissima, il forcing della Sangiovannese non porta grossi pericoli per la porta gialloverde. La partita si mette però in salita per il Santa Firmina, che al 40' rimane in dieci: un fallo da dietro di Falsetti viene punito dal direttore di gara con il cartellino rosso. Con l'uomo in più e tutto un tempo da giocare, la Sangio prova a credere nel pari, ma i padroni di casa si riorganizzano bene e corrono pochi rischi di fronte a una compagine ospite che, apparsa troppo precipitosa e individualista, si rende pericolosa nel finale ma senza praticamente tirare in porta. Il Santa Firmina controlla bene e si affida a lanci lunghi e ripartenze, senza tuttavia trovare particolari occasioni da rete. Il risultato rimane bloccato sull'1-0 fino alla fine: al triplice fischio possono far festa i ragazzi di Nardin, autori di una bella prova di carattere, vista anche la difficoltà di giocare metà partita in dieci contro una squadra di livello come la Sangiovannese.

S.FIRMINA: Bulgarelli, Marini, Cordovani, Mazzi, Fernandez, Bicchi, Nocentini, Galeotti, Roman&ograve;, Falsetti, Styan. A disp.: Sorbini, Maccarini, Agushi, Imarhiagbe. All.: Tommaso Nardin.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Martucci (Vasai), Pierazzi, Garramone, Minghi, Galilei, Boncompagni (Basciu), Luongo, Meucci (Forni), Tiranno (Balbetti), Imeraj. A disp.: Tani, Dervishi, Cacciapuoti. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETE: 15' Falsetti. Va ai gialloverdi di Tommaso Nardin la super sfida della prima giornata da Santa Firmina e Sangiovannese. Nonostante l'uomo in meno per tutto il secondo tempo e una positiva Sangiovannese, gli aretini riescono ad aggiudicarsi la sfida grazie alla rete segnata nel primo tempo da Falsetti. Pronti-via e registriamo subito una buona partenza della compagine azzurra ospite. I ragazzi di Stefano Frasi portano una buona pressione e creano qualche grattacapo alla difesa di casa, ma senza riuscire a sfondare. Al contrario del Santa Firmina, che in una delle prime occasioni del match riesce a passare in vantaggio. Al 15' l'equilibrio viene spezzato da Falsetti che, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, raccoglie il preciso assist di Roman&ograve; e deposita la sfera alle spalle di Beni. La Sangiovannese reagisce subito e costruisce una buona palla-gol dentro l'area piccola, ma il numero uno di casa Bulgarelli si supera e nega agli azzurri la gioia del pari. Al di l&agrave; di questa occasionissima, il forcing della Sangiovannese non porta grossi pericoli per la porta gialloverde. La partita si mette per&ograve; in salita per il Santa Firmina, che al 40' rimane in dieci: un fallo da dietro di Falsetti viene punito dal direttore di gara con il cartellino rosso. Con l'uomo in pi&ugrave; e tutto un tempo da giocare, la Sangio prova a credere nel pari, ma i padroni di casa si riorganizzano bene e corrono pochi rischi di fronte a una compagine ospite che, apparsa troppo precipitosa e individualista, si rende pericolosa nel finale ma senza praticamente tirare in porta. Il Santa Firmina controlla bene e si affida a lanci lunghi e ripartenze, senza tuttavia trovare particolari occasioni da rete. Il risultato rimane bloccato sull'1-0 fino alla fine: al triplice fischio possono far festa i ragazzi di Nardin, autori di una bella prova di carattere, vista anche la difficolt&agrave; di giocare met&agrave; partita in dieci contro una squadra di livello come la Sangiovannese.