CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Innocenti, Fabianelli, Tarchiani, Cani, Bense Abdoul, Colonna, Ciccopiedi, Bocchieri, Renzoni. A disp.: Zurli, Ghezzi, Banc, Belardini, Burroni, Flori. All.: Riccardo Tedeschi.
BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Fortunato, Bianchi, Bologna, Testi, Schiavetti, Torzini. A disp.: Massai, Andreacchio, Sbardellati, Mazzoli, Bastianelli, Giunti. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETE: 17' Fortunato.

: nella buona prova di tutto il Capolona Quarata spicca la prestazione di Guadagni; per la Bucinese ottimi progressi a livello di gioco da parte di tutto il collettivo. Negli arancioverdi si inizia a vedere l'impronta del nuovo tecnico.

CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Innocenti, Fabianelli, Tarchiani, Cani, Bense Abdoul, Colonna, Ciccopiedi, Bocchieri, Renzoni. A disp.: Zurli, Ghezzi, Banc, Belardini, Burroni, Flori. All.: Riccardo Tedeschi. <br >BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Shyti, Britou, Fortunato, Bianchi, Bologna, Testi, Schiavetti, Torzini. A disp.: Massai, Andreacchio, Sbardellati, Mazzoli, Bastianelli, Giunti. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETE: 17' Fortunato. Successo di misura della Bucinese di mister Alessio Mulinacci, che riesce ad espugnare il campo di un rinnovato e positivo Capolona Quarata grazie al gol di Fortunato nel primo tempo. La gara inizia nel segno dei padroni di casa: i ragazzi di Riccardo Tedeschi fanno la partita, tenendo in apprensione la retroguardia ospite. Il Capolona Quarata si rende pericoloso su calcio d'angolo e con un paio di cross in mezzo per le punte, ma Bocchieri e Ciccopiedi non riescono a intervenire. Al 4' bella ripartenza della Bucinese, che mette Bologna solo davanti al portiere ma il numero 8 arancioverde calcia fuori. Prende coraggio la Bucinese, che si rende ancora pericolosa all'8' con Torzini, che gira di testa di poco alto un cross da calcio d'angolo, e al 15' con Valentini, che devia ancora sopra la traversa un cross su calcio piazzato. Mentre le azioni dei locali vengono neutralizzate dalla difesa bucinese. Al 17' l'episodio che decide la gara: calcio di punizione dalla destra e girata a rete di destro di Fortunato, che da centro area, al volo, sigla lo 0-1. La reazione dei locali si infrange sulla difesa ospite, producendo solo alcuni calcio d'angolo, mentre la Bucinese, apparsa tonica, riesce a rendersi pericolosa in altre due occasioni. La ripresa inizia con i locali alla ricerca del pareggio: ci provano per due volte Bocchieri e Ciccopiedi, che mancano di un soffio l'1-1. Anche la Bucinese ha le sue occasioni: gli arancioverdi sfiorano il raddoppio al 42' con Torzini, che calcia alto dal limite, al 58' con Shyti, che conclude fuori di poco, e al 62' con Schiavetti, che sfiora la traversa ancora su calcio di punizione. Al 64' Capolona Quarata pericoloso con una punizione dal limite calciata a fil di palo, ma De Corso riesce a deviare in angolo. La Bucinese si rende ancora pericolosa con Torzini, Shyti e Mazzoli; i locali provano a sfruttare alcuni calci d'angolo. Ma il risultato non cambia: finisce 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutto il Capolona Quarata spicca la prestazione di <b>Guadagni</b>; per la Bucinese ottimi progressi a livello di gioco da parte di tutto il collettivo. Negli arancioverdi si inizia a vedere l'impronta del nuovo tecnico.