PRATO: Fantoni, Biagini, Sebastiano, Barbera, Papalini, Aiello, Princiotta, Marcelli, Nuti, Vigano', Mertiri, Hoxha, Mazzinghi, Scrima. All.: Daniele Papini.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Pollini, Meucci, Mearini, Vannucchi, Fani, Nencini, Fioretti, Ramalli, Zuan, Francalanci. All.: Alessio Giugni.

RETI: Zuan 2 Mertiri.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Inizio partita con pressing da parte del Prato, ma la Vaianese si difende bene. Al 9' bella parata di Carta su tiro di Nuti, Passano pochi minuti e la Vaianese passa in vantaggio con Zuan al termine di una bella azione. Finisce il primo tempo con il vantaggio della squadra valbisentina. La ripresa inizia bene per la Vaianese che raddoppia dopo quattro minuti sempre con il solito Zuan, imbeccato bene da un ottimo assist di Mearini. Al 12' il Prato reagisce e trova il gol con Mertiri. Il terzo tempo inizia ancora con il Prato a fare la partita e la Vaianese che si difende bene con Vannucchi, Francalanci e Pollini e riparte con Ramalli, Fioretti e Nencini che assistono Zuan, in giornata di grazia. Al 7' su corner è Francalanci ad impegnare Fantoni, che poco dopo si supera ancora una volta su Zuan evitando il terzo gol per la Vaianese I.Vernio. Alla fine la squadra di mister Giugni riesce a resistere agli attacchi del forte Prato e a portare a casa la vittoria.

PRATO: Fantoni, Biagini, Sebastiano, Barbera, Papalini, Aiello, Princiotta, Marcelli, Nuti, Vigano', Mertiri, Hoxha, Mazzinghi, Scrima. All.: Daniele Papini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Pollini, Meucci, Mearini, Vannucchi, Fani, Nencini, Fioretti, Ramalli, Zuan, Francalanci. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: Zuan 2 Mertiri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Inizio partita con pressing da parte del Prato, ma la Vaianese si difende bene. Al 9' bella parata di Carta su tiro di Nuti, Passano pochi minuti e la Vaianese passa in vantaggio con Zuan al termine di una bella azione. Finisce il primo tempo con il vantaggio della squadra valbisentina. La ripresa inizia bene per la Vaianese che raddoppia dopo quattro minuti sempre con il solito Zuan, imbeccato bene da un ottimo assist di Mearini. Al 12' il Prato reagisce e trova il gol con Mertiri. Il terzo tempo inizia ancora con il Prato a fare la partita e la Vaianese che si difende bene con Vannucchi, Francalanci e Pollini e riparte con Ramalli, Fioretti e Nencini che assistono Zuan, in giornata di grazia. Al 7' su corner &egrave; Francalanci ad impegnare Fantoni, che poco dopo si supera ancora una volta su Zuan evitando il terzo gol per la Vaianese I.Vernio. Alla fine la squadra di mister Giugni riesce a resistere agli attacchi del forte Prato e a portare a casa la vittoria.