L. MERONI: Lusini, Bicchi, Gagliardi, Zanchi, Ferrara, Bianciardi, Berni, Pelosi, Bellotti, Bruni, Fazzi. A disp.: Petreni, Spina, Riccucci, Principi. All.: Valenti.
TORRITA: Gorelli, Perugini, Petrarca, Andreucci, Perugini, Massai, Arrus, Orlacchio, Genca, Iavarone, Cresti. A disp.: Canapini, Di Lorenzo, Staglianò, Bosco, Mosca. All.: Renzini.

ARBITRO: Alba Giuseppe.

RETI: Fazzi, Genca, 2 Berni, Andreucci.

Torna alla vittoria il Luigi Meroni di Giuseppe Valenti, e lo fa contro un Torrita per nulla rinunciatario, ed anzi protagonista di un ottimo primo tempo. La squadra di casa passa subito in vantaggio con Fazzi, che dopo soli 5 minuti dal fischio d'inizio corregge con un facile tap in a seguito di una punizione ribattuta dalla difesa ospite. Il Torrita reagisce con forza e nel giro di pochi minuti coglie prima un palo con Orlacchio poi una traversa con Iavarone. La squadra di Renzini confeziona così il meritatissimo pareggio con una punizione di Genca, che chiude il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa, complice la strigliata di Valenti ai suoi giocatori, il Meroni riparte con un altro piglio. Berni porta subito a due le marcature approfittando di un bello scambio tra Bellotti e Zanchi, bravi a metterlo nelle condizioni di segnare. A questo punto la squadra di casa è padrona del campo, così giunge naturale il gol del 3-1 firmato ancora da Berni con un preciso diagonale a tu per tu con Gorelli. Nel finale il Torrita accorcia le distanze per il definitivo 3-2 con un imperioso stacco di testa di Andreucci su calcio d'angolo.
CalciatoriPiù: per i locali da segnalare la prova del giovane portiere degli Allievi Lusini, dimostratosi all'altezza della situazione. Per il Torrita in evidenza Orlacchio, che ha fatto da cerniera tra centrocampo e attacco mostrando qualità e quantità.

L. MERONI: Lusini, Bicchi, Gagliardi, Zanchi, Ferrara, Bianciardi, Berni, Pelosi, Bellotti, Bruni, Fazzi. A disp.: Petreni, Spina, Riccucci, Principi. All.: Valenti. <br >TORRITA: Gorelli, Perugini, Petrarca, Andreucci, Perugini, Massai, Arrus, Orlacchio, Genca, Iavarone, Cresti. A disp.: Canapini, Di Lorenzo, Staglian&ograve;, Bosco, Mosca. All.: Renzini. <br > ARBITRO: Alba Giuseppe.<br > RETI: Fazzi, Genca, 2 Berni, Andreucci. Torna alla vittoria il Luigi Meroni di Giuseppe Valenti, e lo fa contro un Torrita per nulla rinunciatario, ed anzi protagonista di un ottimo primo tempo. La squadra di casa passa subito in vantaggio con Fazzi, che dopo soli 5 minuti dal fischio d'inizio corregge con un facile tap in a seguito di una punizione ribattuta dalla difesa ospite. Il Torrita reagisce con forza e nel giro di pochi minuti coglie prima un palo con Orlacchio poi una traversa con Iavarone. La squadra di Renzini confeziona cos&igrave; il meritatissimo pareggio con una punizione di Genca, che chiude il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa, complice la strigliata di Valenti ai suoi giocatori, il Meroni riparte con un altro piglio. Berni porta subito a due le marcature approfittando di un bello scambio tra Bellotti e Zanchi, bravi a metterlo nelle condizioni di segnare. A questo punto la squadra di casa &egrave; padrona del campo, cos&igrave; giunge naturale il gol del 3-1 firmato ancora da Berni con un preciso diagonale a tu per tu con Gorelli. Nel finale il Torrita accorcia le distanze per il definitivo 3-2 con un imperioso stacco di testa di Andreucci su calcio d'angolo.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i locali da segnalare la prova del giovane portiere degli Allievi <b>Lusini</b>, dimostratosi all'altezza della situazione. Per il Torrita in evidenza <b>Orlacchio</b>, che ha fatto da cerniera tra centrocampo e attacco mostrando qualit&agrave; e quantit&agrave;.