POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Stefanucci, Pippi, Emini (76' Mi. Rosignoli), Marchetti, Grilli, Montori, Mazzolai, Lombardi, Nannotti (71' Fallerini). A disp.: D'Avanzo, Carbone. All.: Fortini.
L. MERONI: Donnini, Bicchi (85' Francioni), Ferrara, Spina (73' Principi), Gagliardi, Bianciardi, Berni (63' Bruni), Pelosi, Bellotti (56' Petreni), Zanchi, Fazzi (80' Solfanelli). All.: Valenti.

ARBITRO: Ricci di Siena

RETI: 7' e 30' Bellotti, 14' Lombardi, 16' Grilli.
NOTE: espulso 92' Grilli per proteste; ammoniti 33' Nannotti, 57' Spina e 83' Solfanelli per gioco falloso, 93' Zanchi per comportamento scorretto.

Un 2-2 maturato nella prima mezz'ora di gioco decide questo incontro che avrebbe dovuto rilanciare la Poliziana. Squadra in piena emergenza quella di Fortini ed oggi anche in debito con la fortuna con ben cinque legni colpiti, clamoroso quello al 92' di Mazzolai con la palla che viene chiamata oltre la linea da parte dei padroni di casa dopo aver colpito la parte interna della traversa, non così per il direttore di gara che punisce anche con un rosso pesante uno dei giocatori più rappresentativi della squadra biancorossa. Con Parissi e Marco Rosignoli colpiti da squalifica, Costeri infortunato a cui vanno i migliori auguri per un pronto recupero, la Poliziana può contare sul buon rientro di Marchetti e, nella ripresa, anche di Fallerini assente dai campi da un anno per problemi fisici e che si sta avviando sulla strada del pieno recupero. Ci si attendeva qualcosa di più dalla Poliziana, il Meroni ringrazia ed alla fine, con i biancorossi tutti protesa in avanti, ci poteva scappare anche il gol a sorpresa della squadra di Valenti. Partenza buona dei padroni di casa ma dopo un paio di tentativi non finalizzati da Lombardi e da Nannotti, al 7' il contropiede del Meroni che frutta loro in vantaggio. Bella fuga sulla sinistra di Zanchi che una volta giunto nei pressi dell'area di rigore avversaria serve Berni e quindi da questi all'appostatissimo Bellotti che non ci pensa due volte ad infilare l'angolo alla sinistra di Bastreghi. La Poliziana non si scompone e continua ad attaccare. Due minuti più tardi Lombardi lavora un pallone sul fondo e quindi appoggia in mezzo per Mazzolai che si gira e colpisce la parte interna della traversa. Al 14' la Poliziana trova il pareggio, sugli sviluppi di un bel passaggio in profondità di Marchetti per Lombardi che controlla e batte in velocità Donnini in uscita con un diagonale rasoterra. Il copione si ripete un paio di minuti più tardi, protagonisti questa volta Solini che vede e serve sulla fascia Grilli, un paio di dribbling ubriacanti del numero sette locale e palla collocata sul secondo palo con un tiro a rientrare. Un gran bel gol che porta i padroni di casa in vantaggio i quali però non possono vantare un gioco che possa dare fondamento ad una sicura vittoria. Dopo una decina di minuti in cui non succede nulla, al 27' un tiro cross di Marchetti va a schiantarsi sul palo. Un minuto dopo Grilli si divora il 3-1 non riuscendo ad imprimere di testa la giusta direzione ad una palla servita al centro da Lombardi. Ed alla mezz'ora il Meroni sorprende di nuovo la retroguardia biancorossa. Spina batte una punizione sulla tre quarti avversaria direttamente in area per la testa di Bellotti che prolunga verso la rete difesa da Bastreghi concedendo il bis. Furibonda reazione dei padroni di casa che costruiscono occasioni in serie. Lombardi al 37' davanti a Donnini manca il colpo del k.o. e, sul proseguimento dell'azione, ancora Lombardi protagonista ma questa volta è il palo a negargli la gioia del gol. Al 40' ancora uno splendido servizio in profondità di Marchetti per Lombardi il quale si allunga troppo la palla e Donnini in uscita ha buon gioco. Colpisce troppo sotto di testa Montori al 41' appostatissimo sul secondo palo e palla sul fondo. Al 43' Stefanucci rilancia nell'area del Meroni ma al momento del tiro Mazzolai e Grilli si ostacolano ed altra grande occasione sfumata per la Poliziana. Nella ripresa Meroni subito pericoloso specie al 48' quando Berni scatta in solitudine, entra in area e con Bastreghi in uscita, angola troppo la conclusione e Stefanucci può andare al recupero. Poliziana che riprende subito posizione ma Lombardi, Nannotti e Mazzolai non riescono a trovare lo specchio della porta. Poi al 61' incredibile 4' legno colpito dalla Poliziana. Autore Nannotti con un gran tiro dal limite, al termine di uno scambio con Marchetti, la palla si stampa sull'incrocio dei pali con Donnini comunque sulla traiettoria. Al 72' mischia nell'area di rigore del Meroni, Lombardi cerca di approfittare di un uscita a vuoto di Donnini ma il suo tiro colpisce le gambe di un avversario. Tentativi al 75' ed un minuto dopo di Lombardi su punizione e di Mazzolai ma in entrambe le occasioni Donnini fa buona guardia. Clamorosa occasione per il Meroni all'81' con scambio tra i neo entrati Bruni e Petreni nell'area locale, Bastreghi in uscita annebbia le idee del numero 13 del Meroni che spedisce sopra la traversa. Al 90' gran botta di Solini da fuori e palla che sfiora il palo. Al 92' la Poliziana reclama il gol, il portiere recupera un pallone che forse aveva già oltrepassato la linea di porta dopo che Mazzolai aveva colpito la parte interna della traversa. Impossibile certo per il direttore di gara giudicare, Grilli non ci sta e viene espulso. Al 94' Pippi affondato in area avversaria, la Poliziana chiede il penalty, per l'arbitro c'è solo il fischio, quello triplice di chiusura.

(GiRu) POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Stefanucci, Pippi, Emini (76' Mi. Rosignoli), Marchetti, Grilli, Montori, Mazzolai, Lombardi, Nannotti (71' Fallerini). A disp.: D'Avanzo, Carbone. All.: Fortini.<br >L. MERONI: Donnini, Bicchi (85' Francioni), Ferrara, Spina (73' Principi), Gagliardi, Bianciardi, Berni (63' Bruni), Pelosi, Bellotti (56' Petreni), Zanchi, Fazzi (80' Solfanelli). All.: Valenti.<br > ARBITRO: Ricci di Siena<br > RETI: 7' e 30' Bellotti, 14' Lombardi, 16' Grilli.<br >NOTE: espulso 92' Grilli per proteste; ammoniti 33' Nannotti, 57' Spina e 83' Solfanelli per gioco falloso, 93' Zanchi per comportamento scorretto. Un 2-2 maturato nella prima mezz'ora di gioco decide questo incontro che avrebbe dovuto rilanciare la Poliziana. Squadra in piena emergenza quella di Fortini ed oggi anche in debito con la fortuna con ben cinque legni colpiti, clamoroso quello al 92' di Mazzolai con la palla che viene chiamata oltre la linea da parte dei padroni di casa dopo aver colpito la parte interna della traversa, non cos&igrave; per il direttore di gara che punisce anche con un rosso pesante uno dei giocatori pi&ugrave; rappresentativi della squadra biancorossa. Con Parissi e Marco Rosignoli colpiti da squalifica, Costeri infortunato a cui vanno i migliori auguri per un pronto recupero, la Poliziana pu&ograve; contare sul buon rientro di Marchetti e, nella ripresa, anche di Fallerini assente dai campi da un anno per problemi fisici e che si sta avviando sulla strada del pieno recupero. Ci si attendeva qualcosa di pi&ugrave; dalla Poliziana, il Meroni ringrazia ed alla fine, con i biancorossi tutti protesa in avanti, ci poteva scappare anche il gol a sorpresa della squadra di Valenti. Partenza buona dei padroni di casa ma dopo un paio di tentativi non finalizzati da Lombardi e da Nannotti, al 7' il contropiede del Meroni che frutta loro in vantaggio. Bella fuga sulla sinistra di Zanchi che una volta giunto nei pressi dell'area di rigore avversaria serve Berni e quindi da questi all'appostatissimo Bellotti che non ci pensa due volte ad infilare l'angolo alla sinistra di Bastreghi. La Poliziana non si scompone e continua ad attaccare. Due minuti pi&ugrave; tardi Lombardi lavora un pallone sul fondo e quindi appoggia in mezzo per Mazzolai che si gira e colpisce la parte interna della traversa. Al 14' la Poliziana trova il pareggio, sugli sviluppi di un bel passaggio in profondit&agrave; di Marchetti per Lombardi che controlla e batte in velocit&agrave; Donnini in uscita con un diagonale rasoterra. Il copione si ripete un paio di minuti pi&ugrave; tardi, protagonisti questa volta Solini che vede e serve sulla fascia Grilli, un paio di dribbling ubriacanti del numero sette locale e palla collocata sul secondo palo con un tiro a rientrare. Un gran bel gol che porta i padroni di casa in vantaggio i quali per&ograve; non possono vantare un gioco che possa dare fondamento ad una sicura vittoria. Dopo una decina di minuti in cui non succede nulla, al 27' un tiro cross di Marchetti va a schiantarsi sul palo. Un minuto dopo Grilli si divora il 3-1 non riuscendo ad imprimere di testa la giusta direzione ad una palla servita al centro da Lombardi. Ed alla mezz'ora il Meroni sorprende di nuovo la retroguardia biancorossa. Spina batte una punizione sulla tre quarti avversaria direttamente in area per la testa di Bellotti che prolunga verso la rete difesa da Bastreghi concedendo il bis. Furibonda reazione dei padroni di casa che costruiscono occasioni in serie. Lombardi al 37' davanti a Donnini manca il colpo del k.o. e, sul proseguimento dell'azione, ancora Lombardi protagonista ma questa volta &egrave; il palo a negargli la gioia del gol. Al 40' ancora uno splendido servizio in profondit&agrave; di Marchetti per Lombardi il quale si allunga troppo la palla e Donnini in uscita ha buon gioco. Colpisce troppo sotto di testa Montori al 41' appostatissimo sul secondo palo e palla sul fondo. Al 43' Stefanucci rilancia nell'area del Meroni ma al momento del tiro Mazzolai e Grilli si ostacolano ed altra grande occasione sfumata per la Poliziana. Nella ripresa Meroni subito pericoloso specie al 48' quando Berni scatta in solitudine, entra in area e con Bastreghi in uscita, angola troppo la conclusione e Stefanucci pu&ograve; andare al recupero. Poliziana che riprende subito posizione ma Lombardi, Nannotti e Mazzolai non riescono a trovare lo specchio della porta. Poi al 61' incredibile 4' legno colpito dalla Poliziana. Autore Nannotti con un gran tiro dal limite, al termine di uno scambio con Marchetti, la palla si stampa sull'incrocio dei pali con Donnini comunque sulla traiettoria. Al 72' mischia nell'area di rigore del Meroni, Lombardi cerca di approfittare di un uscita a vuoto di Donnini ma il suo tiro colpisce le gambe di un avversario. Tentativi al 75' ed un minuto dopo di Lombardi su punizione e di Mazzolai ma in entrambe le occasioni Donnini fa buona guardia. Clamorosa occasione per il Meroni all'81' con scambio tra i neo entrati Bruni e Petreni nell'area locale, Bastreghi in uscita annebbia le idee del numero 13 del Meroni che spedisce sopra la traversa. Al 90' gran botta di Solini da fuori e palla che sfiora il palo. Al 92' la Poliziana reclama il gol, il portiere recupera un pallone che forse aveva gi&agrave; oltrepassato la linea di porta dopo che Mazzolai aveva colpito la parte interna della traversa. Impossibile certo per il direttore di gara giudicare, Grilli non ci sta e viene espulso. Al 94' Pippi affondato in area avversaria, la Poliziana chiede il penalty, per l'arbitro c'&egrave; solo il fischio, quello triplice di chiusura. (GiRu)