• Luigi Meroni

PIENZA: Mazzetti, Duchini, Giglioni, Taormina, Benedetti, Antonbenedetti, Accetturo, Machetti, Nugnes, Bindi, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Mangiavacchi A., Giani, Mangiavacchi N., Bai, Bonari, Garosi. All.: Tiradritti.
L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Spina, Gagliardi, Bianciardi, Berni, Vaccarella, Bellotti, Bruni, Ferrara. A disp.: Riccucci, Zanchi, Principi, Fazzi, Pallassini, Franciomi. All.: Valenti.

ARBITRO: Giglioli Marco.

RETI: 27' Anselmi, 35' Bindi, 47' Antonbenedetti, 58' Nugnes, 80' Fazzi, 87' Zanchi.

Altra buona prestazione per i ragazzi di mister Tiradritti che riescono a portare a casa altri tre punti fondamentali per non perdere terreno e mantenere il passo delle prime in classifica. Per una buona mezz'ora la partita è molto combattuta, i padroni di casa riescono a costruire più azioni offensive degli ospiti e sfiorano il gol con Bindi che fruttando un buon calcio d'angolo riesce a mettere la palla soltanto a fil di palo. Al 27' Bindi riceve un buon pallone dal centrocampo e non tarda a servire l'assist vincente per Anselmi che davanti alla porta non può sbagliare sbloccando così il risultato. Al 35' Antonbenedetti recupera palla e lancia lungo la fascia Bindi che tenta la conclusione di potenza da fuori area centrando con una traiettoria precisa il sette: 2-0. Nel finale di primo tempo gli ospiti tentano di accorciare le distanze ma ogni pericolo venie tempestivamente sventato dalla coppia difensiva Giglioni-Taormina, punto di forza biancorosso anche nello scorso campionato. Nella ripresa continua la sagra del gol. Al 2' Antonbenedetti sfrutta un rimpallo conseguente ad un corner per segnare il 3-0. Poco dopo sempre Antonbenedetti tenta la conclusione piazzata dalla lunga distanza ma Donnini si supera annientando il pericolo. Al 13' Machetti lancia in velocità Nugnes, quest'ultimo dopo aver ricevuto palla salta un difensore avversario e insacca in rete il 4-0. Sul finale di partita gli ospiti cominciano ad attaccare con continuità e al 35' Fazzi accorcia il passivo. Poco dopo il Pienza ha l'ultima occasione da gol: Bai passa la palla a Mangiavacchi N. davanti all'area di rigore, quest'ultimo passa a Peruzzi che con una finta lascia sul posto l'avversario, dopo essersi smarcato tenta il tiro che termina di poco a lato. Al 42' il risultato si fissa sul 4-2 dopo il gol di Zanchi conseguenza di una bella punizione. Da notare la buona partita di Antonbenedetti, che a centrocampo è riuscito a smistare ogni pallone utile per le azioni offensive dei padroni di casa, Bindi, che ha realizzato un eurogol, e i centrali difensivi Taormina e Giglioni.

Giacomo Peruzzi PIENZA: Mazzetti, Duchini, Giglioni, Taormina, Benedetti, Antonbenedetti, Accetturo, Machetti, Nugnes, Bindi, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Mangiavacchi A., Giani, Mangiavacchi N., Bai, Bonari, Garosi. All.: Tiradritti.<br >L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Spina, Gagliardi, Bianciardi, Berni, Vaccarella, Bellotti, Bruni, Ferrara. A disp.: Riccucci, Zanchi, Principi, Fazzi, Pallassini, Franciomi. All.: Valenti.<br > ARBITRO: Giglioli Marco.<br > RETI: 27' Anselmi, 35' Bindi, 47' Antonbenedetti, 58' Nugnes, 80' Fazzi, 87' Zanchi. Altra buona prestazione per i ragazzi di mister Tiradritti che riescono a portare a casa altri tre punti fondamentali per non perdere terreno e mantenere il passo delle prime in classifica. Per una buona mezz'ora la partita &egrave; molto combattuta, i padroni di casa riescono a costruire pi&ugrave; azioni offensive degli ospiti e sfiorano il gol con Bindi che fruttando un buon calcio d'angolo riesce a mettere la palla soltanto a fil di palo. Al 27' Bindi riceve un buon pallone dal centrocampo e non tarda a servire l'assist vincente per Anselmi che davanti alla porta non pu&ograve; sbagliare sbloccando cos&igrave; il risultato. Al 35' Antonbenedetti recupera palla e lancia lungo la fascia Bindi che tenta la conclusione di potenza da fuori area centrando con una traiettoria precisa il sette: 2-0. Nel finale di primo tempo gli ospiti tentano di accorciare le distanze ma ogni pericolo venie tempestivamente sventato dalla coppia difensiva Giglioni-Taormina, punto di forza biancorosso anche nello scorso campionato. Nella ripresa continua la sagra del gol. Al 2' Antonbenedetti sfrutta un rimpallo conseguente ad un corner per segnare il 3-0. Poco dopo sempre Antonbenedetti tenta la conclusione piazzata dalla lunga distanza ma Donnini si supera annientando il pericolo. Al 13' Machetti lancia in velocit&agrave; Nugnes, quest'ultimo dopo aver ricevuto palla salta un difensore avversario e insacca in rete il 4-0. Sul finale di partita gli ospiti cominciano ad attaccare con continuit&agrave; e al 35' Fazzi accorcia il passivo. Poco dopo il Pienza ha l'ultima occasione da gol: Bai passa la palla a Mangiavacchi N. davanti all'area di rigore, quest'ultimo passa a Peruzzi che con una finta lascia sul posto l'avversario, dopo essersi smarcato tenta il tiro che termina di poco a lato. Al 42' il risultato si fissa sul 4-2 dopo il gol di Zanchi conseguenza di una bella punizione. Da notare la buona partita di Antonbenedetti, che a centrocampo &egrave; riuscito a smistare ogni pallone utile per le azioni offensive dei padroni di casa, Bindi, che ha realizzato un eurogol, e i centrali difensivi Taormina e Giglioni. Giacomo Peruzzi