SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Marchi, Ignesti, Cecconi, Pini, Barni, Grossi, Righini, Rapolla, Sgobaro. A disp.: Francini, Mordini, Bartoloni, Anela, Santoni. All.: Marco Marrani.
MOLINENSE: Pieraccioli, Pirvu, Benvenuti, D'Amico, Neziri, Hoxhaj, Vettori, Bonfitto, Braccini, Forte, Occhialini. A disp.: Boccellari, Masini, Bonciani, Visani, Fulini. All.: Giovanni Buddi.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: Braccini, Cecconi, Sgobaro, Barni, Bonciani, Forte.

A Scarperia va in scena una partita a dir poco rocambolesca tra due compagini che hanno voglia di uscire dai bassi fondi della classifica. Al termine del match nessuna delle due squadre è riuscita ad avere la meglio sull'altra, soprattutto a causa della contro-rimonta della Molinense materializzatasi proprio all'ultimo respiro. Ma andiamo con ordine. Nella prima frazione sono gli ospiti guidati dal neo-tecnico Giovanni Buddi ad avere un predominio territoriale che viene legittimato con la rete siglata al 25' da Braccini, abile a fiondarsi sulla respinta del portiere arrivata in seguito al tiro di Forte. Nella ripresa i locali, non troppo intraprendenti fino a quel momento, aumentano i giri del proprio motore ribaltando il risultato. Prima ci pensa Cecconi ad andare in rete su schema da calcio di punizione, poi è Sgobaro a siglare la rete del vantaggio dagli undici metri (rigore concesso per l'atterramento di Barni) ed infine il gol del 3-1 porta la firma di Barni, abile a concludere nel migliore dei modi un contropiede (in stile Leicester) della compagine locale. A questo punto i mugellani sembrano in pieno controllo del match e collezionano un paio di occasioni per chiudere definitivamente il match. Ma gli avanti dello Scarperia non inquadrano la porta, così la Molinense ha ancora 15' per provare a riaprire il match. Ci riesce Bonciani, che con la sua segnatura dà la carica alla truppa di Boddi. Le due squadre danno inizio così a una fase confusa: gli ospiti provano in tutti i modi ad andare in rete, lo Scarperia dal canto suo chiude gli spazi e prova a ripartire, quando possibile, in contropiede. Il gol del pareggio, centrato con caparbietà dalla formazione ospite, arriva a tempo scaduto grazie al tocco vincente in mischia di Forte. E' stata una partita combattuta, ma estremamente corretta quella che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Marrini, autori comunque di una buona prova, e che fa festeggiare gli ospiti per un punto importante conseguito in pieno recupero.

SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Marchi, Ignesti, Cecconi, Pini, Barni, Grossi, Righini, Rapolla, Sgobaro. A disp.: Francini, Mordini, Bartoloni, Anela, Santoni. All.: Marco Marrani.<br >MOLINENSE: Pieraccioli, Pirvu, Benvenuti, D'Amico, Neziri, Hoxhaj, Vettori, Bonfitto, Braccini, Forte, Occhialini. A disp.: Boccellari, Masini, Bonciani, Visani, Fulini. All.: Giovanni Buddi.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: Braccini, Cecconi, Sgobaro, Barni, Bonciani, Forte. A Scarperia va in scena una partita a dir poco rocambolesca tra due compagini che hanno voglia di uscire dai bassi fondi della classifica. Al termine del match nessuna delle due squadre &egrave; riuscita ad avere la meglio sull'altra, soprattutto a causa della contro-rimonta della Molinense materializzatasi proprio all'ultimo respiro. Ma andiamo con ordine. Nella prima frazione sono gli ospiti guidati dal neo-tecnico Giovanni Buddi ad avere un predominio territoriale che viene legittimato con la rete siglata al 25' da Braccini, abile a fiondarsi sulla respinta del portiere arrivata in seguito al tiro di Forte. Nella ripresa i locali, non troppo intraprendenti fino a quel momento, aumentano i giri del proprio motore ribaltando il risultato. Prima ci pensa Cecconi ad andare in rete su schema da calcio di punizione, poi &egrave; Sgobaro a siglare la rete del vantaggio dagli undici metri (rigore concesso per l'atterramento di Barni) ed infine il gol del 3-1 porta la firma di Barni, abile a concludere nel migliore dei modi un contropiede (in stile Leicester) della compagine locale. A questo punto i mugellani sembrano in pieno controllo del match e collezionano un paio di occasioni per chiudere definitivamente il match. Ma gli avanti dello Scarperia non inquadrano la porta, cos&igrave; la Molinense ha ancora 15' per provare a riaprire il match. Ci riesce Bonciani, che con la sua segnatura d&agrave; la carica alla truppa di Boddi. Le due squadre danno inizio cos&igrave; a una fase confusa: gli ospiti provano in tutti i modi ad andare in rete, lo Scarperia dal canto suo chiude gli spazi e prova a ripartire, quando possibile, in contropiede. Il gol del pareggio, centrato con caparbiet&agrave; dalla formazione ospite, arriva a tempo scaduto grazie al tocco vincente in mischia di Forte. E' stata una partita combattuta, ma estremamente corretta quella che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Marrini, autori comunque di una buona prova, e che fa festeggiare gli ospiti per un punto importante conseguito in pieno recupero.