• Falterona

FAELLESE: Casini, Bruno, Iuorio, Bernini, Bartolini M., Girasoli, Ermini, Vannini, Bartolini F., Arrigucci, Campeggi. All.: Martini M.

FALTERONA: Virga, Tonneronacchi, Pastorelli, Moneti, Squillantini, Tiziano, Bellingheri, Massaro, Cardini, Fantoni, Marchidan. All.: Berni G.

RETE: rig. Bartolini F.

Partita con diverse emozioni nonostante alla fine si conti solo una segnatura. I locali vincono con merito contro un Falterona che ci mette cuore e grinta ma che raramente si rende pericoloso nell'area avversaria. La rete del vantaggio porta la firma di Bartolini F. che trasforma un rigore giustamente concesso dal direttore di gara. In precedenza la Faellese aveva avuto almeno un paio di occasioni per portarsi in vantaggio, con Campeggi e con Ermini. Gli ospiti nella prima frazione hanno creato qualche pericolo con un paio di calci d'angolo ben sbrogliati però dalla difesa Faellese. Nella ripresa il Falterona cerca di avanzare il baricentro delle azioni, ma grossi pericoli non ne crea se si esclude qualche lancio in area. La Faellese ha un paio di occasioni per siglare il doppio vantaggio ma in entrambe le occasioni, prima Bruno e poi Somigli sparano a lato della porta degli ospiti. Finisce così 1-0, vittoria meritata della Faellese contro un buon Falterona.

FAELLESE: Casini, Bruno, Iuorio, Bernini, Bartolini M., Girasoli, Ermini, Vannini, Bartolini F., Arrigucci, Campeggi. All.: Martini M. <br >FALTERONA: Virga, Tonneronacchi, Pastorelli, Moneti, Squillantini, Tiziano, Bellingheri, Massaro, Cardini, Fantoni, Marchidan. All.: Berni G. <br > RETE: rig. Bartolini F. Partita con diverse emozioni nonostante alla fine si conti solo una segnatura. I locali vincono con merito contro un Falterona che ci mette cuore e grinta ma che raramente si rende pericoloso nell'area avversaria. La rete del vantaggio porta la firma di Bartolini F. che trasforma un rigore giustamente concesso dal direttore di gara. In precedenza la Faellese aveva avuto almeno un paio di occasioni per portarsi in vantaggio, con Campeggi e con Ermini. Gli ospiti nella prima frazione hanno creato qualche pericolo con un paio di calci d'angolo ben sbrogliati per&ograve; dalla difesa Faellese. Nella ripresa il Falterona cerca di avanzare il baricentro delle azioni, ma grossi pericoli non ne crea se si esclude qualche lancio in area. La Faellese ha un paio di occasioni per siglare il doppio vantaggio ma in entrambe le occasioni, prima Bruno e poi Somigli sparano a lato della porta degli ospiti. Finisce cos&igrave; 1-0, vittoria meritata della Faellese contro un buon Falterona.