SAN PIERO: Hoxa, Camattari, Derrai, Romanelli, Calzolai, Gianassi, Palermo, Pierottoli, Nardi, Fontani, Luchi. Entrati: Francini, Mochi, Penni, Ignesti, Iovine, Naldi. All.: Paolo Marucelli.
RINASCITA DOCCIA B : Bravaccini, Belli, Di Marco, Marini, Melani, Mazzanti, Ceccarelli, Balleggi, Bakiasi, Pepe, Caprai. Entrati: Biagiotti, Paglia, Sensi, Vasile. All.: Mauro Paglia.

RETI: 2 Romanelli, Nardi.
NOTE: 0-0, 1-0, 2-0.

Il San Piero, davanti al proprio pubblico, batte il Rinascita Doccia per 3-0. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, poi la gara è stata tutta nel segno dei mugellani. I locali nel secondo mini-tempino vanno in rete con Nardi, su assist di Pierottoli, mentre nell'ultima frazione Romanelli firma la doppietta, segnando prima su calcio di rigore e poi su punizione. Per gli ospiti da segnalare la traversa di Bakiasi nel primo tempo.
: Romanelli, Pierottoli e Camattari (San Piero).

SAN PIERO: Hoxa, Camattari, Derrai, Romanelli, Calzolai, Gianassi, Palermo, Pierottoli, Nardi, Fontani, Luchi. Entrati: Francini, Mochi, Penni, Ignesti, Iovine, Naldi. All.: Paolo Marucelli. <br >RINASCITA DOCCIA B : Bravaccini, Belli, Di Marco, Marini, Melani, Mazzanti, Ceccarelli, Balleggi, Bakiasi, Pepe, Caprai. Entrati: Biagiotti, Paglia, Sensi, Vasile. All.: Mauro Paglia.<br > RETI: 2 Romanelli, Nardi.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Il San Piero, davanti al proprio pubblico, batte il Rinascita Doccia per 3-0. Il primo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato, poi la gara &egrave; stata tutta nel segno dei mugellani. I locali nel secondo mini-tempino vanno in rete con Nardi, su assist di Pierottoli, mentre nell'ultima frazione Romanelli firma la doppietta, segnando prima su calcio di rigore e poi su punizione. Per gli ospiti da segnalare la traversa di Bakiasi nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romanelli, Pierottoli e Camattari </b>(San Piero).