• Lanciotto C.B.

FORTIS JUVENTUS B: Bandini, Carlà Campa, Buonocore, Bonanni, Bofe, A. Gordini, Leonardo Allegri, Gallo, Cazzaniga, Lippi, Lorenzo Allegri. A disp.: Baglioni, Palazzoni, S. Gordini. All.: Fusi.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Laudani, Merola, Tomassoni, Ripellino, Cavallo, Mascolo, Batacchi, Michelini, Morelli, Maddio. A disp.: Sarni, Napolitano, Mislihaka, Checcaglini, Caparelli, Verardi, Pieri. All.: Cascio.

RETI: Carlà Campa, Michelini, S. Gordini, Tomassoni, Cazzaniga.

Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il successo nei confronti di una Lanciotto Campi Bisenzio che rimane sempre in partita e cede solamente nel terzo ed ultimo tempo dopo una partita giocata alla pari. Le due squadre danno vita ad una sfida che rimane sui binari dell'equilibrio e regala occasioni su entrambi i fronti. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità, sul punteggio di 1-1. La compagine mugellana guidata in panchina da Michele Fusi va a segno con una rete segnata da Michelangelo Carlà Campa, ma la formazione campigiana replica con Michelini, che va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il giocatore di mister Cascio realizza una splendida rete con una mezza rovesciata che si insacca alle spalle del portiere locale. Stesso esito anche nel secondo tempo, con le due squadre che segnano una rete per parte. Per i borghigiani il gol porta la firma di Simone Gordini, mentre la Lanciotto Campi Bisenzio segna grazie a Tomassoni, che insacca direttamente su calcio di punizione. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dai padroni di casa, che vanno in gol e non vengono più raggiunti dalla formazione ospite. La rete decisiva porta la firma di Alejandro Cazzaniga, pronto a scattare sul filo del fuorigioco ed a battere l'estremo difensore campigiano. E' il gol che regala il definitivo 3-2 alla Fortis Juventus. Alla fine di un match ricco di cinque reti e di alcune giocate di pregio (su tutte la segnatura realizzata nel secondo tempo da Tomassoni), i mugellani allenati da Michele Fusi possono festeggiare un successo sofferto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bandini, Carl&agrave; Campa, Buonocore, Bonanni, Bofe, A. Gordini, Leonardo Allegri, Gallo, Cazzaniga, Lippi, Lorenzo Allegri. A disp.: Baglioni, Palazzoni, S. Gordini. All.: Fusi.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Laudani, Merola, Tomassoni, Ripellino, Cavallo, Mascolo, Batacchi, Michelini, Morelli, Maddio. A disp.: Sarni, Napolitano, Mislihaka, Checcaglini, Caparelli, Verardi, Pieri. All.: Cascio.<br > RETI: Carl&agrave; Campa, Michelini, S. Gordini, Tomassoni, Cazzaniga. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il successo nei confronti di una Lanciotto Campi Bisenzio che rimane sempre in partita e cede solamente nel terzo ed ultimo tempo dopo una partita giocata alla pari. Le due squadre danno vita ad una sfida che rimane sui binari dell'equilibrio e regala occasioni su entrambi i fronti. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parit&agrave;, sul punteggio di 1-1. La compagine mugellana guidata in panchina da Michele Fusi va a segno con una rete segnata da Michelangelo Carl&agrave; Campa, ma la formazione campigiana replica con Michelini, che va in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il giocatore di mister Cascio realizza una splendida rete con una mezza rovesciata che si insacca alle spalle del portiere locale. Stesso esito anche nel secondo tempo, con le due squadre che segnano una rete per parte. Per i borghigiani il gol porta la firma di Simone Gordini, mentre la Lanciotto Campi Bisenzio segna grazie a Tomassoni, che insacca direttamente su calcio di punizione. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dai padroni di casa, che vanno in gol e non vengono pi&ugrave; raggiunti dalla formazione ospite. La rete decisiva porta la firma di Alejandro Cazzaniga, pronto a scattare sul filo del fuorigioco ed a battere l'estremo difensore campigiano. E' il gol che regala il definitivo 3-2 alla Fortis Juventus. Alla fine di un match ricco di cinque reti e di alcune giocate di pregio (su tutte la segnatura realizzata nel secondo tempo da Tomassoni), i mugellani allenati da Michele Fusi possono festeggiare un successo sofferto. Fabrizio Paoli