C.F.2001: Gocaj, Guarnieri, Giusti, El Haou, Sposito, Bresci, Tempesti, Celotto, Campanile, Cresci, Pini, Oliva, Galgani. All.: Francesco Barontini - Yuri Baccelli.
SESTESE: Picchi, Becattini, Brignole, Chiariello, Egger, El Jazouli, Ferrillo, Frongillo, Ghianni, Guastella, Hanxhari, Bait, Nencini, Maffei, Sitzia, Tognazzi. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: Tognazzi 2, Chiariello, Maffei, Guastella, Sitzia 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Punteggio FIGC 0-3.

Reggono per un tempo le difese del C.F.2001 al cospetto della forte capolista Sestese, 0-1 il primo parziale, poi nonostante l'impegno dei padroni di casa gli avversari cambieranno passo e la loro marcata supremazia si concretizzerà in altre sei reti. Apre la cronaca un tiro di Sitzia che il portiere di casa para in due tempi (4'), poi il predominio della formazione ospite si concretizza in una lunga serie di calci d'angolo a favore che però non portano frutti concreti. Al 9' da Hanxhari a Ferrillo che tira ma l'estremo di casa è pronto a sventare; subito dopo ci prova dalla distanza Hanxhari mandando fuori di pochissimo. Al 12' il vantaggio della Sestese: verticalizzazione di Frongillo a beneficio di Tognazzi che calcia a rete e segna il gol che sblocca la contesa. Al 16' un'opportunità anche per i padroni di casa su calcio piazzato battuto da Campanile, ma finisce con un nulla di fatto. Nel secondo tempo l'azione degli ospiti si fa più incisiva. Al 5' Chiariello si ricava lo spazio per la conclusione da fuori area e fa centro; due minuti dopo la risposta della Laurenziana, ancora da calcio piazzato e ancora con Campanile, ma la sfera esce sul fondo. Al 9' Sestese nuovamente in gol, a bersaglio Maffei che raccoglie la respinta del portiere su punizione di Frongillo e ribadisce in rete. Al 18' fissa il secondo parziale sullo 0-3 Guastella che varcata la metà campo con un'ottima conclusione coglie di sorpresa il portiere superandolo. Il terzo tempo ricalca le orme del secondo e si apre con i ragazzi di Biagi in attacco. Dopo un tentativo di Siztia neutralizzato in due tempi dal portiere, Tognazzi apre le marcature a seguito di un bello scambio in velocità tra Hanxhari e Ghianni (4'); si riparte ed è Sitzia ad andare in gol sfruttando una verticalizzazione di Hanxhari, fra i migliori in campo insieme al sopra citato compagno (6'). Infine, dopo un precedente tentativo dalla distanza appena impreciso di Hanxhari, è ancora Sitzia a portare lo score dell'ultima frazione sullo 0-3 da calcio d'angolo battuto da El Jazouli.

C.F.2001: Gocaj, Guarnieri, Giusti, El Haou, Sposito, Bresci, Tempesti, Celotto, Campanile, Cresci, Pini, Oliva, Galgani. All.: Francesco Barontini - Yuri Baccelli.<br >SESTESE: Picchi, Becattini, Brignole, Chiariello, Egger, El Jazouli, Ferrillo, Frongillo, Ghianni, Guastella, Hanxhari, Bait, Nencini, Maffei, Sitzia, Tognazzi. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: Tognazzi 2, Chiariello, Maffei, Guastella, Sitzia 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-3. Punteggio FIGC 0-3. Reggono per un tempo le difese del C.F.2001 al cospetto della forte capolista Sestese, 0-1 il primo parziale, poi nonostante l'impegno dei padroni di casa gli avversari cambieranno passo e la loro marcata supremazia si concretizzer&agrave; in altre sei reti. Apre la cronaca un tiro di Sitzia che il portiere di casa para in due tempi (4'), poi il predominio della formazione ospite si concretizza in una lunga serie di calci d'angolo a favore che per&ograve; non portano frutti concreti. Al 9' da Hanxhari a Ferrillo che tira ma l'estremo di casa &egrave; pronto a sventare; subito dopo ci prova dalla distanza Hanxhari mandando fuori di pochissimo. Al 12' il vantaggio della Sestese: verticalizzazione di Frongillo a beneficio di Tognazzi che calcia a rete e segna il gol che sblocca la contesa. Al 16' un'opportunit&agrave; anche per i padroni di casa su calcio piazzato battuto da Campanile, ma finisce con un nulla di fatto. Nel secondo tempo l'azione degli ospiti si fa pi&ugrave; incisiva. Al 5' Chiariello si ricava lo spazio per la conclusione da fuori area e fa centro; due minuti dopo la risposta della Laurenziana, ancora da calcio piazzato e ancora con Campanile, ma la sfera esce sul fondo. Al 9' Sestese nuovamente in gol, a bersaglio Maffei che raccoglie la respinta del portiere su punizione di Frongillo e ribadisce in rete. Al 18' fissa il secondo parziale sullo 0-3 Guastella che varcata la met&agrave; campo con un'ottima conclusione coglie di sorpresa il portiere superandolo. Il terzo tempo ricalca le orme del secondo e si apre con i ragazzi di Biagi in attacco. Dopo un tentativo di Siztia neutralizzato in due tempi dal portiere, Tognazzi apre le marcature a seguito di un bello scambio in velocit&agrave; tra Hanxhari e Ghianni (4'); si riparte ed &egrave; Sitzia ad andare in gol sfruttando una verticalizzazione di Hanxhari, fra i migliori in campo insieme al sopra citato compagno (6'). Infine, dopo un precedente tentativo dalla distanza appena impreciso di Hanxhari, &egrave; ancora Sitzia a portare lo score dell'ultima frazione sullo 0-3 da calcio d'angolo battuto da El Jazouli.