V.COMEANA: Spano, Maroso, Consales, Arcorio, Sicari, Vurro, Santoro, Serafino, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.
LANCIOTTO C.: Greco, De Lucia, Sgrulloni, Guglielmo, Doda, Bacci, Vanni, Tomberli, Dajacaj, Sanesi, Mega, Franceschini. All.: Giulio Lombardi.

RETI: Doda, Vurro, Laus.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Vittoria in rimonta della Virtus Comeana che, in virtù di una terza frazione convincente, batte il Lanciotto. E dire che il primo tempo sembrava favorevole agli ospiti, in vantaggio di una rete con Doda. Nel secondo tempo non cambia niente e si va all'ultima parte di partita con la squadra ospite avanti. nell'ultimo parziale i ragazzi di Di Gregorio ribaltano il risultato e conquistano la vittoria in questa ultima uscita.

V.COMEANA: Spano, Maroso, Consales, Arcorio, Sicari, Vurro, Santoro, Serafino, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >LANCIOTTO C.: Greco, De Lucia, Sgrulloni, Guglielmo, Doda, Bacci, Vanni, Tomberli, Dajacaj, Sanesi, Mega, Franceschini. All.: Giulio Lombardi.<br > RETI: Doda, Vurro, Laus.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Vittoria in rimonta della Virtus Comeana che, in virt&ugrave; di una terza frazione convincente, batte il Lanciotto. E dire che il primo tempo sembrava favorevole agli ospiti, in vantaggio di una rete con Doda. Nel secondo tempo non cambia niente e si va all'ultima parte di partita con la squadra ospite avanti. nell'ultimo parziale i ragazzi di Di Gregorio ribaltano il risultato e conquistano la vittoria in questa ultima uscita.