GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Caciagli, Cioni, Venditti, Vieira Da Silva, Paglialonga, Moccia Marco, Pini, Miranda, Moccia Andrea. All.: Marco Macaluso.
C.F. 2001: Gocaj, Ramalli, Bresci, Sposito, Galgani, Celotto, Dhiab, Tartoni, Campanile, Lancieri, Oliva. All.: Maurizio Torregrossa.

RETI: Galgani, Pini 3, Campanile.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 2-0

Si gioca di domenica mattina al Paolo Magnolfi di Calenzano e le due squadre danno vita ad una gara intensa, corretta e ben giocata. L'inizio è contrassegnato dal gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo e non ci sono particolari ripartenze da segnalare. Poi i piccoli calciatori di Maurizio Torregrossa sono bravi a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Marco Galgani che sorprende la retroguardia avversaria. Verso il finale di tempo i ragazzini di Macaluso raggiungono il pareggio su punizione battuta con precisione da Duccio Pini. La prima frazione si conclude così sul risultato di parità. Nel secondo tempo il C.F.2001 inizia il confronto con decisione e determinazione e passa in vantaggio grazie alla segnatura che porta la firma di Mattia Campanile. Cambia tutto nel corso di un terzo tempo funambolico e ricco di opportunità. Il Calenzano entra in campo con molta grinta spronato dal proprio allenatore e riesce a ribaltare il risultato con una doppietta (alla fine sono tre i gol realizzati) messa a segno dallo scatenato Duccio Pini. Complimenti a tutti i ragazzini scesi in campo che si sono resi protagonisti di una gran bella prestazione.
Calciatoripiù: Pini
(Giovani Calenzano), Campanile (C.F.2001).

GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Caciagli, Cioni, Venditti, Vieira Da Silva, Paglialonga, Moccia Marco, Pini, Miranda, Moccia Andrea. All.: Marco Macaluso.<br >C.F. 2001: Gocaj, Ramalli, Bresci, Sposito, Galgani, Celotto, Dhiab, Tartoni, Campanile, Lancieri, Oliva. All.: Maurizio Torregrossa.<br > RETI: Galgani, Pini 3, Campanile.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 2-0 Si gioca di domenica mattina al Paolo Magnolfi di Calenzano e le due squadre danno vita ad una gara intensa, corretta e ben giocata. L'inizio &egrave; contrassegnato dal gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo e non ci sono particolari ripartenze da segnalare. Poi i piccoli calciatori di Maurizio Torregrossa sono bravi a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Marco Galgani che sorprende la retroguardia avversaria. Verso il finale di tempo i ragazzini di Macaluso raggiungono il pareggio su punizione battuta con precisione da Duccio Pini. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo il C.F.2001 inizia il confronto con decisione e determinazione e passa in vantaggio grazie alla segnatura che porta la firma di Mattia Campanile. Cambia tutto nel corso di un terzo tempo funambolico e ricco di opportunit&agrave;. Il Calenzano entra in campo con molta grinta spronato dal proprio allenatore e riesce a ribaltare il risultato con una doppietta (alla fine sono tre i gol realizzati) messa a segno dallo scatenato Duccio Pini. Complimenti a tutti i ragazzini scesi in campo che si sono resi protagonisti di una gran bella prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pini</b> (Giovani Calenzano), <b>Campanile </b>(C.F.2001).