SAN GIUSTO: Todde, Bitraj, Pannone, Biliotti, Memisha, Ridolfi, Sirna, Macelli, Biondi, Bini, Rognoni. All.: Carlesi.
SESTESE: Bait, Egger, Vigni, Becattini, Chiariello, Guastella, Hanxhari, Prrocka, Cassai, Salvagnini, Ghianni, Frascadore, Tognazzi. All.: Biagi.

RETI: 1' e 5' Tognazzi, 45' Hanxhari, 52' Ghianni, 59' Frascadore.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-3.

Il primo round. Parte forte la Sestese che nel giro di cinque minuti realizza i due gol che segnano il parziale di questo primo tempo. Entrambe le realizzazioni portano la firma di Tognazzi che si smarca bene in area ed è lesto a sfruttare i due assist di Cassai e Ghianni. Il San Giusto sembra accusare il colpo e i rossoblu danno l'impressione di poter dilagare, ma la gran giornata del portiere del San Giusto, Matteo Todde, fa sì che la sua squadra resti a galla. Prima Hanxhari, poi Tognazzi e Prrocka si vedono bloccare i propri tentativi dall'estremo difensore che, grazie anche a numerosi errori di misura dei sestesi, con Tognazzi tre volte e ancora Prrocka, porta i suoi all'intervallo senza subire altre reti. I secondi venti minuti. Predominio territoriale ancora sestese, ma l'allenatore del San Giusto mister Carlesi imposta marcature a uomo sulle fonti di gioco avversarie. Questo accorgimento e la grande densità al limite dell'area locale rendono difficile la manovra ai rossoblu, che in questa frazione si rendono pericolosi soprattutto dalla distanza o su calci da fermo. I colpi di testa di Hanxhari, due volte, Cassai e Guastella, tutti sullo sviluppo di calci d'angolo, vanno fuori bersaglio, mentre i tiri dalla distanza ancora di Hanxhari e Cassai trovano nel portiere di casa un baluardo insuperabile che deve però ringraziare il palo che ferma il gran tiro da fuori di Guastella. La frazione si chiude sullo 0-0. L'ultimo tempo. La Sestese, spronata da mister Biagi, torna in campo con altro piglio e preme sull'acceleratore. Le occasioni fallite si susseguono, dapprima Cassai, poi Hanxhari in acrobazia e ancora Tognazzi sottomisura graziano il portiere, che infine capitola al 5' ingannato dal tiro di Hanxhari che schizza sul terreno fangoso e si insacca. Tognazzi manca una facile occasione, tutto libero sotto porta, poi Ghianni spara alto e Frascadore da fuori impegna il portiere: è il preludio al 4-0 firmato da Ghianni, che su cross di Salvagnini anticipa il suo marcatore in spaccata ed insacca chiudendo virtualmente l'incontro. Allo scadere forse il gol più bello della giornata: Chiariello prende palla nella propria area, salta tre avversari in percussione e con un filtrante trova libero in area Frascadore il quale, lesto ad incrociare alla destra del portiere, fissa il risultato sul definitivo 5-0. Migliore in campo Todde, il portiere del San Giusto, che con una gran prestazione evita un passivo molto più pesante per i suoi. Per la Sestese ottima prova di squadra, nonostante il campo pesante rappresentasse un ostacolo per la manovra rossoblu.

SAN GIUSTO: Todde, Bitraj, Pannone, Biliotti, Memisha, Ridolfi, Sirna, Macelli, Biondi, Bini, Rognoni. All.: Carlesi.<br >SESTESE: Bait, Egger, Vigni, Becattini, Chiariello, Guastella, Hanxhari, Prrocka, Cassai, Salvagnini, Ghianni, Frascadore, Tognazzi. All.: Biagi.<br > RETI: 1' e 5' Tognazzi, 45' Hanxhari, 52' Ghianni, 59' Frascadore.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-3. <b>Il primo round.</b> Parte forte la Sestese che nel giro di cinque minuti realizza i due gol che segnano il parziale di questo primo tempo. Entrambe le realizzazioni portano la firma di Tognazzi che si smarca bene in area ed &egrave; lesto a sfruttare i due assist di Cassai e Ghianni. Il San Giusto sembra accusare il colpo e i rossoblu danno l'impressione di poter dilagare, ma la gran giornata del portiere del San Giusto, Matteo Todde, fa s&igrave; che la sua squadra resti a galla. Prima Hanxhari, poi Tognazzi e Prrocka si vedono bloccare i propri tentativi dall'estremo difensore che, grazie anche a numerosi errori di misura dei sestesi, con Tognazzi tre volte e ancora Prrocka, porta i suoi all'intervallo senza subire altre reti.<b> I secondi venti minuti.</b> Predominio territoriale ancora sestese, ma l'allenatore del San Giusto mister Carlesi imposta marcature a uomo sulle fonti di gioco avversarie. Questo accorgimento e la grande densit&agrave; al limite dell'area locale rendono difficile la manovra ai rossoblu, che in questa frazione si rendono pericolosi soprattutto dalla distanza o su calci da fermo. I colpi di testa di Hanxhari, due volte, Cassai e Guastella, tutti sullo sviluppo di calci d'angolo, vanno fuori bersaglio, mentre i tiri dalla distanza ancora di Hanxhari e Cassai trovano nel portiere di casa un baluardo insuperabile che deve per&ograve; ringraziare il palo che ferma il gran tiro da fuori di Guastella. La frazione si chiude sullo 0-0.<b> L'ultimo tempo.</b> La Sestese, spronata da mister Biagi, torna in campo con altro piglio e preme sull'acceleratore. Le occasioni fallite si susseguono, dapprima Cassai, poi Hanxhari in acrobazia e ancora Tognazzi sottomisura graziano il portiere, che infine capitola al 5' ingannato dal tiro di Hanxhari che schizza sul terreno fangoso e si insacca. Tognazzi manca una facile occasione, tutto libero sotto porta, poi Ghianni spara alto e Frascadore da fuori impegna il portiere: &egrave; il preludio al 4-0 firmato da Ghianni, che su cross di Salvagnini anticipa il suo marcatore in spaccata ed insacca chiudendo virtualmente l'incontro. Allo scadere forse il gol pi&ugrave; bello della giornata: Chiariello prende palla nella propria area, salta tre avversari in percussione e con un filtrante trova libero in area Frascadore il quale, lesto ad incrociare alla destra del portiere, fissa il risultato sul definitivo 5-0. Migliore in campo <b>Todde,</b> il portiere del San Giusto, che con una gran prestazione evita un passivo molto pi&ugrave; pesante per i suoi. Per la Sestese ottima prova di squadra, nonostante il campo pesante rappresentasse un ostacolo per la manovra rossoblu.