PRATO: Prestifilippo, Cortonesi, Mauro, Magelli, Verdi, Riccio, Fabrizi, Benvenuti, De Simone, Hajji, Striatto. Sono entrati: Rancati, Diddi, Napolitano, Ascolese, Palagi, Begliomini, Norini. All.: Cristiano Fallani.
CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Rocchini, Cipolli, Alfaroli, Turchi, Pesciolini, Foraggio, Pasco, Berretti. Sono entrati: Prece, Aresu, Toccafondi, Sestini, Iodice. All.: Tommaso Levantino.

RETI: Verdi, Striatto, De Simone.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 2-0

Calciatoripiu':
Verdi, Benvenuti, Striatto (Prato), Stefani (Calenzano).

PRATO: Prestifilippo, Cortonesi, Mauro, Magelli, Verdi, Riccio, Fabrizi, Benvenuti, De Simone, Hajji, Striatto. Sono entrati: Rancati, Diddi, Napolitano, Ascolese, Palagi, Begliomini, Norini. All.: Cristiano Fallani.<br >CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Rocchini, Cipolli, Alfaroli, Turchi, Pesciolini, Foraggio, Pasco, Berretti. Sono entrati: Prece, Aresu, Toccafondi, Sestini, Iodice. All.: Tommaso Levantino.<br > ARBITRO: Lorenzo Bevacqua di Prato.<br > RETI: Verdi, Striatto, De Simone.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 2-0 Parte bene la squadra ospite con una conclusione di Rocchini parata dall'estremo pratese. Poco dopo azione corale del Prato che si conclude con un tiro al volo di Verdi che s'insacca nell'angolino alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Reagiscono i ragazzi di Levantino con una buona azione di Pesciolini che tira a lato. Insiste la formazione calenzanese con una buona progressione di Pesciolini il cui cross viene respinto in calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude con il vantaggio della squadra di Fallani con buone trame sviluppate da ambo le parti. Nel secondo tempo il risultato non si sblocca, da segnalare una buona azione del Calenzano conclusa da Iodice. Per il Prato da annotare un bel tiro di Begliuomini parato dall'estremo avversario ma poco dopo sempre Begliomini fallisce clamorosamente il raddoppio da due passi, nell'occasione salva la difesa ospite. Buona azione del Calenzano all'inizio del terzo tempo con Turchi, poco dopo Pesciolini non riesce a mettere il pallone in rete da posizione favorevole dopo bella azione personale. Il Prato realizza il raddoppio con un pallonetto di Striatto che beffa il portiere avversario. La squadra di Fallani infine mette a segno il 3-0 con un tiro da fuori area di De Simone. <b> Calciatoripiu':</b> Verdi, Benvenuti, Striatto (Prato), Stefani (Calenzano).