MOLINENSE: Telesca, Bonini, Pastore, Natali, Guidi, Colombo, Bacherini, Bartoli, Halili, El Kayyari, Ciani. A disp.: Arcangeli, Vivoli, Raggi, Cosimelli, Fattori, Fragorzi, Betti. All.: Alessio Celestini.
SALES B: De Polo, Magli, Giacomelli, La Badessa, Andrioli, Danzini, Corbelli, Dancynger, Grazzini, Napoleone, Diana. A disp.: Tazzoli, Carrara, Ibrahim, Klevis, Maurizi, Biggeri. All.: Marco Moretti.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Colombo, 2 La Badessa, 2 Ciani, Maurizi, Bartoli, Betti, Giacomelli.

È stata una partita rocambolesca quella andata in scena tra Molinense e Sales, con i padroni di casa che si impongono per 5-4, al termina di una sfida combattuta e ricca di emozioni. Pronti, via e la Molinense conquista un calcio di rigore. Sul dischetto va Bartoli che si lascia parare la conclusione da De Polo. Sulla ribattuta però Colombo è il più lesto e ribadisce la sfera in rete per il gol dell'1-0. La Sales non ci sta e grazie ad un pressing offensivo ristabilisce la parità. La Badessa approfitta di un errato retropassaggio dei locali e dopo aver recuperato la sfera batte Telesca con un tiro angolato. Sull'1-1 la partita procede su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi Ciani entra in area e a tu per tu con De Polo calcia verso l'angolino, realizzando la rete del 2-1. Come in precedenza però, il vantaggio dei locali dura appena pochi minuti, tempo dopo il quale Maurizi conclude dal limite dell'area trafiggendo Telesca per il 2-2. Questo gol conferisce sicurezza alla Sales che nel finale di frazione conquista un penalty che però La Badessa spara sulla traversa, fallendolo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente ed infatti occorre attendere pochi minuti prima di assistere al nuovo vantaggio della Molinense che si porta sul 3-2 grazie ad un bellissimo colpo di testa di Bartoli. I due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila locali, ovvero Betti, sfrutta un lancio in profondità per presentarsi in area e battere De Polo con un pallonetto per il momentaneo 4-2. La Sales però non molla ed accorcia le distanze con Giacomelli che approfitta di un cross teso per siglare il gol del 4-3. In questa fase la Molinense soffre le avanzate ospiti e difatti subisce anche il gol del pareggio per mezzo di La Badessa che trasforma un calcio di punizione dal limite. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parità ecco che la Molinense trova il gol vittoria con Ciani che su un lancio in profondità controlla la sfera e batte De Polo con un tiro angolato, realizzando la rete del definitivo 5-4 che regala il successo alla compagine di mister Celestini.
: nella Molinense ottima la prova di Bonini, alla prima partita da titolare, mentre per gli ospiti è da menzionare Andrioli, sempre presente nel gioco grazie alle sue sovrapposizioni sulla fascia.

MOLINENSE: Telesca, Bonini, Pastore, Natali, Guidi, Colombo, Bacherini, Bartoli, Halili, El Kayyari, Ciani. A disp.: Arcangeli, Vivoli, Raggi, Cosimelli, Fattori, Fragorzi, Betti. All.: Alessio Celestini.<br >SALES B: De Polo, Magli, Giacomelli, La Badessa, Andrioli, Danzini, Corbelli, Dancynger, Grazzini, Napoleone, Diana. A disp.: Tazzoli, Carrara, Ibrahim, Klevis, Maurizi, Biggeri. All.: Marco Moretti. <br > ARBITRO: Nencini di Firenze. <br > RETI: Colombo, 2 La Badessa, 2 Ciani, Maurizi, Bartoli, Betti, Giacomelli. &Egrave; stata una partita rocambolesca quella andata in scena tra Molinense e Sales, con i padroni di casa che si impongono per 5-4, al termina di una sfida combattuta e ricca di emozioni. Pronti, via e la Molinense conquista un calcio di rigore. Sul dischetto va Bartoli che si lascia parare la conclusione da De Polo. Sulla ribattuta per&ograve; Colombo &egrave; il pi&ugrave; lesto e ribadisce la sfera in rete per il gol dell'1-0. La Sales non ci sta e grazie ad un pressing offensivo ristabilisce la parit&agrave;. La Badessa approfitta di un errato retropassaggio dei locali e dopo aver recuperato la sfera batte Telesca con un tiro angolato. Sull'1-1 la partita procede su continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi Ciani entra in area e a tu per tu con De Polo calcia verso l'angolino, realizzando la rete del 2-1. Come in precedenza per&ograve;, il vantaggio dei locali dura appena pochi minuti, tempo dopo il quale Maurizi conclude dal limite dell'area trafiggendo Telesca per il 2-2. Questo gol conferisce sicurezza alla Sales che nel finale di frazione conquista un penalty che per&ograve; La Badessa spara sulla traversa, fallendolo. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente ed infatti occorre attendere pochi minuti prima di assistere al nuovo vantaggio della Molinense che si porta sul 3-2 grazie ad un bellissimo colpo di testa di Bartoli. I due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila locali, ovvero Betti, sfrutta un lancio in profondit&agrave; per presentarsi in area e battere De Polo con un pallonetto per il momentaneo 4-2. La Sales per&ograve; non molla ed accorcia le distanze con Giacomelli che approfitta di un cross teso per siglare il gol del 4-3. In questa fase la Molinense soffre le avanzate ospiti e difatti subisce anche il gol del pareggio per mezzo di La Badessa che trasforma un calcio di punizione dal limite. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave; ecco che la Molinense trova il gol vittoria con Ciani che su un lancio in profondit&agrave; controlla la sfera e batte De Polo con un tiro angolato, realizzando la rete del definitivo 5-4 che regala il successo alla compagine di mister Celestini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense ottima la prova di <b>Bonini</b>, alla prima partita da titolare, mentre per gli ospiti &egrave; da menzionare <b>Andrioli</b>, sempre presente nel gioco grazie alle sue sovrapposizioni sulla fascia.