SPORTING ARNO: Volpi, Cafaggi, Costagli, Tordi, Mori, Tani, Ceccatelli, Mazzoni, Berti, Dini, Mancini, Rizzo, Paolini, Cannizzaro, Taddeucci, Viti, Attanasio A., Attanasio F. All.: D'Alessandro.
SANCASCIANESE: Onadini, Anichini, Barbetti, Bellosi, Cantini, Gallori, Raspollini, Calonaci, Bucciarelli, Bicchi R., Bicchi G., Spiteri, Sposito, Marranci, Bouayyach, Biagi, Sancin, Gazati. All.: Di Francesco.

RETI: 28' Andrea Attanasio, 58' rig. Dini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Quinta vittoria consecutiva per i rosanero di Badia che battono una combattiva Sancascianese che non si dà mai per vinta fino alla fine del match. Il primo tempo vede subito i padroni di casa riversarsi nella metà campo avversaria senza però riuscire a creare nitide occasioni da rete, fino al decimo minuto quando Mazzoni dopo aver superato il portiere avversario si vede respingere sulla linea la sua conclusione. Qualche minuto più tardi è Mancini a rendersi pericoloso sulla fascia con un tiro-cross che non trova nessuno dei suoi compagni puntuali per ribadire in rete. La partita si sblocca all8' del secondo tempo quando Attanasio Andrea è bravo ad approfittare di un errato passaggio della retroguardia sancascianese e a presentarsi a tu per tu con il portiere ospite e a batterlo con un preciso rasoterra; i biancoverdi ospiti accusano il colpo e provano a reagire ma il pallino del gioco rimane sempre in mano allo Sporting.Nel terzo tempo sono ancora i padroni di casa a fare la partita ma non riescono a chiuderla prima con Berti che non trova la porta con un pallonetto da fuori area e poi con Attanasio F che tira fuori da discreta posizione. Gli ultimi minuti vedono la Sancascianese riversarsi in avanti senza però impensierire più di tanto la retroguardia rosanero esponendosi così al contropiede dello Sporting: infatti all'ultimo minuto Tani lancia Mazzoni che si presenta solo davanti al portiere ma viene atterrato in area da un difensore : l'arbitro decreta il rigore che Dini trasforma in maniera impeccabile; subito dopo arriva il fischio finale.

A.T. SPORTING ARNO: Volpi, Cafaggi, Costagli, Tordi, Mori, Tani, Ceccatelli, Mazzoni, Berti, Dini, Mancini, Rizzo, Paolini, Cannizzaro, Taddeucci, Viti, Attanasio A., Attanasio F. All.: D'Alessandro.<br >SANCASCIANESE: Onadini, Anichini, Barbetti, Bellosi, Cantini, Gallori, Raspollini, Calonaci, Bucciarelli, Bicchi R., Bicchi G., Spiteri, Sposito, Marranci, Bouayyach, Biagi, Sancin, Gazati. All.: Di Francesco.<br > RETI: 28' Andrea Attanasio, 58' rig. Dini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Quinta vittoria consecutiva per i rosanero di Badia che battono una combattiva Sancascianese che non si d&agrave; mai per vinta fino alla fine del match. Il primo tempo vede subito i padroni di casa riversarsi nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; riuscire a creare nitide occasioni da rete, fino al decimo minuto quando Mazzoni dopo aver superato il portiere avversario si vede respingere sulla linea la sua conclusione. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Mancini a rendersi pericoloso sulla fascia con un tiro-cross che non trova nessuno dei suoi compagni puntuali per ribadire in rete. La partita si sblocca all8' del secondo tempo quando Attanasio Andrea &egrave; bravo ad approfittare di un errato passaggio della retroguardia sancascianese e a presentarsi a tu per tu con il portiere ospite e a batterlo con un preciso rasoterra; i biancoverdi ospiti accusano il colpo e provano a reagire ma il pallino del gioco rimane sempre in mano allo Sporting.Nel terzo tempo sono ancora i padroni di casa a fare la partita ma non riescono a chiuderla prima con Berti che non trova la porta con un pallonetto da fuori area e poi con Attanasio F che tira fuori da discreta posizione. Gli ultimi minuti vedono la Sancascianese riversarsi in avanti senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto la retroguardia rosanero esponendosi cos&igrave; al contropiede dello Sporting: infatti all'ultimo minuto Tani lancia Mazzoni che si presenta solo davanti al portiere ma viene atterrato in area da un difensore : l'arbitro decreta il rigore che Dini trasforma in maniera impeccabile; subito dopo arriva il fischio finale. A.T.