PRATO: Cecchi, Beraldi, Bovani, Burrini, Cambi, Castiello, Franchini, Giustarini, Koffi, Miniscetti, Peschi, Robi, Tarallo. All.: Luciano Gori.
ZENITH AUDAX: Pigna, Bevacqua, Carlesi, Cavaiola, Corsi, Ferni, Gradi, Perlongo, Polverino, Saracino, Sciorio, Troiani. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Gori di Prato

RETI: 6' Giustarini, 24' Miniscetti, 49' Saracino
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-1

Prato che parte subito all'attacco e al 6' da un calcio d'angolo Franchini mette in mezzo, Giustarini di testa ed è gol 1-0. Al 12' Robi ci prova con un tiro da fuori area ma Pigna c'è e respinge, Corsi si impossessa della palla e lancia Saracino in avanti ma Peschi anticipa e mette la palla fuori, rimessa di Troiani e tiro di Saracino che finisce nelle mani di Cecchi. Al 15' Sciorio per Saracino che mette Perlongo davanti al Cecchi, prova di sinistro ma il tiro è debole e centrale. Al 18' Tarallo ci prova da fuori area, Pigna si tuffa, ma la palla carambola su Cavaiola, la sfera sta per entrare, ma Pigna salva proprio sulla linea con una gran manata. Al 20' punizione per il Prato, Bovani tocca per Tarallo, gran botta ma Pigna blocca e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa, al 24' Koffi per Miniscetti che con una diagonale perfetta mette dentro la palla del 2-0. Nient'altro da segnalare in questa seconda fase. Il terzo tempo inizia subito con Ferni che al 37' su punizione tocca per Saracino che tira una gran botta ma Cecchi c'è e respinge di pugno. Al 48' Saracino su calcio piazzato manda la palla di poco sulla traversa, rinvio di Cecchi, la palla viene intercettata da Saracino che ci riprova e stavolta trova la porta con un pallonetto perfetto: 2-1. Gli ultimi cinque minuti i padroni di casa assediano la porta della Zenith Audax ma Pigna non si fa sorprendere prodigandosi in tre splendidi interventi. Partita molto gradevole giocata correttamente, tecnicamente superiore il Prato.

Armando Pigna PRATO: Cecchi, Beraldi, Bovani, Burrini, Cambi, Castiello, Franchini, Giustarini, Koffi, Miniscetti, Peschi, Robi, Tarallo. All.: Luciano Gori.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Bevacqua, Carlesi, Cavaiola, Corsi, Ferni, Gradi, Perlongo, Polverino, Saracino, Sciorio, Troiani. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Gori di Prato<br > RETI: 6' Giustarini, 24' Miniscetti, 49' Saracino<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 0-1 Prato che parte subito all'attacco e al 6' da un calcio d'angolo Franchini mette in mezzo, Giustarini di testa ed &egrave; gol 1-0. Al 12' Robi ci prova con un tiro da fuori area ma Pigna c'&egrave; e respinge, Corsi si impossessa della palla e lancia Saracino in avanti ma Peschi anticipa e mette la palla fuori, rimessa di Troiani e tiro di Saracino che finisce nelle mani di Cecchi. Al 15' Sciorio per Saracino che mette Perlongo davanti al Cecchi, prova di sinistro ma il tiro &egrave; debole e centrale. Al 18' Tarallo ci prova da fuori area, Pigna si tuffa, ma la palla carambola su Cavaiola, la sfera sta per entrare, ma Pigna salva proprio sulla linea con una gran manata. Al 20' punizione per il Prato, Bovani tocca per Tarallo, gran botta ma Pigna blocca e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa, al 24' Koffi per Miniscetti che con una diagonale perfetta mette dentro la palla del 2-0. Nient'altro da segnalare in questa seconda fase. Il terzo tempo inizia subito con Ferni che al 37' su punizione tocca per Saracino che tira una gran botta ma Cecchi c'&egrave; e respinge di pugno. Al 48' Saracino su calcio piazzato manda la palla di poco sulla traversa, rinvio di Cecchi, la palla viene intercettata da Saracino che ci riprova e stavolta trova la porta con un pallonetto perfetto: 2-1. Gli ultimi cinque minuti i padroni di casa assediano la porta della Zenith Audax ma Pigna non si fa sorprendere prodigandosi in tre splendidi interventi. Partita molto gradevole giocata correttamente, tecnicamente superiore il Prato. Armando Pigna