ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Gamberi, Torrini, Montalti, Salvi, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Luci. Entrati: Taddei, Tatini, Matteini, Siena. All.: Doriano Bini.
SORMS SAN MAURO: Stagi, Mannocci, Terenzi, Meo, Coppola, Cianfanelli, Azzarri, Migliarese, Gallina, Cinnirella, Zenaghi. Entrati: Giardini, Manno. All.: Giovanni Ponticelli.

RETI: Plavci, 2 Meo.
NOTE: 0-1, 1-1, 0-0.

Con una doppietta di Meo, il San Mauro passa in casa dell'Isolotto. La partita è stata abbastanza equilibrata. Gli ospiti segnano nel primo tempo con Meo al termine di una perfetta azione corale partita dalla difesa: giro palla da Zarri al centro per Cinnirella, che tocca per Migliarese, pallone filtrante per Meo che, in diagonale, scarica nell'angolino lontano. Il Sorms San Mauro potrebbe subito raddoppiare con Migliarese ma la sua punizione si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo, l'Isolotto parte a testa bassa e comincia subito ad attaccare. La rete non tarda ad arrivare: triangolazione Plavci-Jayawickrama-Plavci che scarica in porta (per lui è il terzo gol stagionale). Gli ospiti pareggiano con Meo, dopo il dribbling sul diretto avversario e sul portiere. Nel terzo tempo, l'Isolotto prova a rimanere in partita ma spreca troppe occasioni.
: Jayawickrama (Isolotto), Meo e Staggi (San Mauro).

ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Gamberi, Torrini, Montalti, Salvi, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Luci. Entrati: Taddei, Tatini, Matteini, Siena. All.: Doriano Bini.<br >SORMS SAN MAURO: Stagi, Mannocci, Terenzi, Meo, Coppola, Cianfanelli, Azzarri, Migliarese, Gallina, Cinnirella, Zenaghi. Entrati: Giardini, Manno. All.: Giovanni Ponticelli.<br > RETI: Plavci, 2 Meo.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 0-0. Con una doppietta di Meo, il San Mauro passa in casa dell'Isolotto. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata. Gli ospiti segnano nel primo tempo con Meo al termine di una perfetta azione corale partita dalla difesa: giro palla da Zarri al centro per Cinnirella, che tocca per Migliarese, pallone filtrante per Meo che, in diagonale, scarica nell'angolino lontano. Il Sorms San Mauro potrebbe subito raddoppiare con Migliarese ma la sua punizione si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo, l'Isolotto parte a testa bassa e comincia subito ad attaccare. La rete non tarda ad arrivare: triangolazione Plavci-Jayawickrama-Plavci che scarica in porta (per lui &egrave; il terzo gol stagionale). Gli ospiti pareggiano con Meo, dopo il dribbling sul diretto avversario e sul portiere. Nel terzo tempo, l'Isolotto prova a rimanere in partita ma spreca troppe occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Jayawickrama </b>(Isolotto), <b>Meo e Staggi</b> (San Mauro).