PONTE A ELSA: Ghelli, Castagni, Bertelli, Pastorelli, Mattii, Lunardi, Masini, Telesca, Alesso, Bufalo, Mango. Entrati: Taddei, Pappalardo, Iacub, Nelli. All.: Luciano Guardini.
PONZANO: Bambi, Tionti, Carbone, Fossi, Franci, Genova, Imparato, Mangani, Memel, Nencioni, Pucci, Raugei, Rocchini, Salvadori, Santoro, Taddei. All.: Bozzi - Mazzei.

RETI: Memel, 2 Alesso.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Continua a volare il Ponte a Elsa di mister Guardini che dopo la roboante vittoria di sette giorni fa si conferma vittorioso fra le mura amiche nel derby contro il Ponzano. La gara fra le due squadre si conferma come tesa ed equilibrata, con sprazzi di bel gioco ed un discreto ritmo tenuto in campo dai ragazzi per tutti e tre i tempi. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio, dopo pochissimi minuti dal fischio d'avvio grazie a Memel che con un tiro all'angolino basso aprofitta di un errore della difesa avversaria portando in vantaggio i compagni. Il Ponte a Elsa non ci sta e, incitato dal pubblico amico, riesce ad agguantare il pari qualche minuto più tardi grazie ad Alesso, il cui tiro dall'altezza dei venti metri batte il portiere avversario e vale l'uno a uno. E' lo stesso Alesso, nella ripresa, a firmare il gol della vittoria, direttamente da calcio piazzato. Nonostante l'impegno delle due squadre difatti il risultato non subisce ulteriori modifiche nel terzo tempo, ed al triplice fischio il Ponte a Elsa può sorridere per il secondo successo consecutivo.

PONTE A ELSA: Ghelli, Castagni, Bertelli, Pastorelli, Mattii, Lunardi, Masini, Telesca, Alesso, Bufalo, Mango. Entrati: Taddei, Pappalardo, Iacub, Nelli. All.: Luciano Guardini.<br >PONZANO: Bambi, Tionti, Carbone, Fossi, Franci, Genova, Imparato, Mangani, Memel, Nencioni, Pucci, Raugei, Rocchini, Salvadori, Santoro, Taddei. All.: Bozzi - Mazzei.<br > RETI: Memel, 2 Alesso. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Continua a volare il Ponte a Elsa di mister Guardini che dopo la roboante vittoria di sette giorni fa si conferma vittorioso fra le mura amiche nel derby contro il Ponzano. La gara fra le due squadre si conferma come tesa ed equilibrata, con sprazzi di bel gioco ed un discreto ritmo tenuto in campo dai ragazzi per tutti e tre i tempi. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio, dopo pochissimi minuti dal fischio d'avvio grazie a Memel che con un tiro all'angolino basso aprofitta di un errore della difesa avversaria portando in vantaggio i compagni. Il Ponte a Elsa non ci sta e, incitato dal pubblico amico, riesce ad agguantare il pari qualche minuto pi&ugrave; tardi grazie ad Alesso, il cui tiro dall'altezza dei venti metri batte il portiere avversario e vale l'uno a uno. E' lo stesso Alesso, nella ripresa, a firmare il gol della vittoria, direttamente da calcio piazzato. Nonostante l'impegno delle due squadre difatti il risultato non subisce ulteriori modifiche nel terzo tempo, ed al triplice fischio il Ponte a Elsa pu&ograve; sorridere per il secondo successo consecutivo.