ISOLOTTO: Lelli, Gamberi, Ciampini, Torrini, Montalti, Salvi, Tatini, Piccioni, Plavci Fatmir, Jawickrama Sanchana, Lo Verde. Entrati: Matteini, Ed Dinari. All.: Doriano Bini.
SANTA MARIA B : Scardigli, Carrone, Montuori, Lombardo, Sequino, Tofani, Carrone L., Cilia, Parri, Franklin, Lari. Entrati: Giraldi, Frontuto, Francioni, Viviani, Maltinti, Zingoni. All.: Denny Mari.

RETI: Parri, Torrini (rig.), 2 Jawickrama, 2 Plavci, Lo Verde.
NOTE: 0-1, 3-0, 3-0.

L'Isolotto riscatta il 4-0 incassato dal Ponzano battendo il Santa Maria per 6-1. La formazione ospite parte bene e vince il primo tempo con un gol di Lorenzo Parri, sfruttando l'unica vera occasione dei primi 20'. Nel secondo tempo esce l'Isolotto. Plavci apre le marcature anticipando il portiere in uscita, poi Lo Verde con un controbalzo, di destro, dal limite raddoppia e, in diagonale, di sinistro, Jawickrama gonfia ancora la rete del Santa Maria. Nel terzo tempo sono sempre i padroni di casa a creare le occasioni più pericolose. L'arbitro assegna il penalty ai locali per un fallo ai danni di Ed Dinari, dal dischetto Torrini trasforma. In contropiede Jawickrama, poco dopo, fulmina il portiere del Santa Maria. Gli ospiti potrebbero accorciare le distanze dagli undici metri ma Lelli è bravo e para il rigore. Nel finale Plavci, dopo un batti e ribatti, sigla la doppietta personale.
: Plavci e Lelli (Isolotto), Parri (Santa Maria).

ISOLOTTO: Lelli, Gamberi, Ciampini, Torrini, Montalti, Salvi, Tatini, Piccioni, Plavci Fatmir, Jawickrama Sanchana, Lo Verde. Entrati: Matteini, Ed Dinari. All.: Doriano Bini.<br >SANTA MARIA B : Scardigli, Carrone, Montuori, Lombardo, Sequino, Tofani, Carrone L., Cilia, Parri, Franklin, Lari. Entrati: Giraldi, Frontuto, Francioni, Viviani, Maltinti, Zingoni. All.: Denny Mari.<br > RETI: Parri, Torrini (rig.), 2 Jawickrama, 2 Plavci, Lo Verde.<br >NOTE: 0-1, 3-0, 3-0. L'Isolotto riscatta il 4-0 incassato dal Ponzano battendo il Santa Maria per 6-1. La formazione ospite parte bene e vince il primo tempo con un gol di Lorenzo Parri, sfruttando l'unica vera occasione dei primi 20'. Nel secondo tempo esce l'Isolotto. Plavci apre le marcature anticipando il portiere in uscita, poi Lo Verde con un controbalzo, di destro, dal limite raddoppia e, in diagonale, di sinistro, Jawickrama gonfia ancora la rete del Santa Maria. Nel terzo tempo sono sempre i padroni di casa a creare le occasioni pi&ugrave; pericolose. L'arbitro assegna il penalty ai locali per un fallo ai danni di Ed Dinari, dal dischetto Torrini trasforma. In contropiede Jawickrama, poco dopo, fulmina il portiere del Santa Maria. Gli ospiti potrebbero accorciare le distanze dagli undici metri ma Lelli &egrave; bravo e para il rigore. Nel finale Plavci, dopo un batti e ribatti, sigla la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Plavci e Lelli</b> (Isolotto), <b>Parri</b> (Santa Maria).