GIOVANI CALENZANO: Briganti, Fici, Pisa, Badii, Rovini, Torelli, Sartini, Ridolfi, Tutone, Di Raffaele, Manzi, Di Lizio. All.: Massimiliano Gibilaro.
ZENITH AUDAX: Delli, Stefani, Certo, Polverino, Pagliai, Mansi, Fratoni, Troiani, Sciorio, Berrettari, Cavaiola. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Bandoni.

RETI: 6' Di Raffaele, 13' Cavaiola.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-0

C'è aria di rivincita al Silvano Facchini dopo lo 0-6 della piovosa prima giornata con cui la Zenith aveva avuto la meglio sui padroni di casa. E se i pratesi hanno confermato nell'occasione pregevoli individualità (su tutti Matteo Fratoni) e un buon gioco, ecco non si è disperso in casa rossoblu, lo squadrone che aveva fatto tremare il mondo..Palla di prima, gioco arioso e decisamente per la gioia di Gibilaro, tanti ragazzini in grado di fare bene. Citazioni meritate per il tuttofare Nicholas Di Raffaele (tanta forza e un gran tiro), per Mattia Fici (grande esterno) e per Pietro Ridolfi, ottimo in marcatura nel corso della gara. Si parte e finalmente il sole sembra fare capolino fra le nuvole. Dopo il bel tiro di Pagliai, al 6' il gran gol di Di Raffaele costringe il bravo Delli alla resa per il vantaggio dei padroni di casa. Insistono i padroni di casa alla ricerca del raddoppio e prima Di Raffaele e poi il furbo Mirko Sartini vanno vicini al gol. S'infiamma l'interessante sfida e la Zenith Audax, dopo un ottimo intervento di Delli, al 15' ottiene il pareggio: se ne va l'imprendibile Fratoni e rimette al centro un pallone per l'intervento acrobatico di Francesco Emanuele Cavaiola che pesca il tiro ad effetto, è bravo Riccardo Briganti ad intervenire ma la palla gira e termina la sua corsa in rete. Finale di tempo al fulmicotone con Di Raffaele a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria e Fratoni pronto alla bella conclusione che non ha fortuna. Anche il secondo tempo è ricco di episodi. Tira fuori Fratoni di collo pieno, Pisa non riesce a trovare lo specchio della porta e poi servito da Pagliai, proprio Fratoni va a segno ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Prima della fine del tempo da segnalare una conclusione di Sciorio parata da Briganti. Poco da segnalare nel terzo tempo, se non il tiro di Fratoni che non sorprende Briganti e il forcing finale dei ragazzini di Gibilaro alla ricerca del vantaggio che non arriva. Bravo Di Raffaele a cercare la conclusione vincente senza riuscirci. Gara corretta, valida e diretta in maniera discreta.
: Briganti, Fici, Di Raffaele, Ridolfi (Giovani Calenzano), Delli, Pagliai, Mansi, Fratoni (Zenith Audax).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Briganti, Fici, Pisa, Badii, Rovini, Torelli, Sartini, Ridolfi, Tutone, Di Raffaele, Manzi, Di Lizio. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >ZENITH AUDAX: Delli, Stefani, Certo, Polverino, Pagliai, Mansi, Fratoni, Troiani, Sciorio, Berrettari, Cavaiola. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Bandoni.<br > RETI: 6' Di Raffaele, 13' Cavaiola.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-0 C'&egrave; aria di rivincita al Silvano Facchini dopo lo 0-6 della piovosa prima giornata con cui la Zenith aveva avuto la meglio sui padroni di casa. E se i pratesi hanno confermato nell'occasione pregevoli individualit&agrave; (su tutti Matteo Fratoni) e un buon gioco, ecco non si &egrave; disperso in casa rossoblu, lo squadrone che aveva fatto tremare il mondo..Palla di prima, gioco arioso e decisamente per la gioia di Gibilaro, tanti ragazzini in grado di fare bene. Citazioni meritate per il tuttofare Nicholas Di Raffaele (tanta forza e un gran tiro), per Mattia Fici (grande esterno) e per Pietro Ridolfi, ottimo in marcatura nel corso della gara. Si parte e finalmente il sole sembra fare capolino fra le nuvole. Dopo il bel tiro di Pagliai, al 6' il gran gol di Di Raffaele costringe il bravo Delli alla resa per il vantaggio dei padroni di casa. Insistono i padroni di casa alla ricerca del raddoppio e prima Di Raffaele e poi il furbo Mirko Sartini vanno vicini al gol. S'infiamma l'interessante sfida e la Zenith Audax, dopo un ottimo intervento di Delli, al 15' ottiene il pareggio: se ne va l'imprendibile Fratoni e rimette al centro un pallone per l'intervento acrobatico di Francesco Emanuele Cavaiola che pesca il tiro ad effetto, &egrave; bravo Riccardo Briganti ad intervenire ma la palla gira e termina la sua corsa in rete. Finale di tempo al fulmicotone con Di Raffaele a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria e Fratoni pronto alla bella conclusione che non ha fortuna. Anche il secondo tempo &egrave; ricco di episodi. Tira fuori Fratoni di collo pieno, Pisa non riesce a trovare lo specchio della porta e poi servito da Pagliai, proprio Fratoni va a segno ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Prima della fine del tempo da segnalare una conclusione di Sciorio parata da Briganti. Poco da segnalare nel terzo tempo, se non il tiro di Fratoni che non sorprende Briganti e il forcing finale dei ragazzini di Gibilaro alla ricerca del vantaggio che non arriva. Bravo Di Raffaele a cercare la conclusione vincente senza riuscirci. Gara corretta, valida e diretta in maniera discreta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Briganti, Fici, Di Raffaele, Ridolfi </b>(Giovani Calenzano), <b>Delli, Pagliai, Mansi, Fratoni</b> (Zenith Audax). Alessio Facchini