PRATO: Cecchi, Beraldi, Bovani, Borrini, Cambi, Castiello, Gaggioli, Giovannoni, Koffi, Minischetti, Peschi, Tarallo, Toccafondi. All.: Gori.
GALCIANESE:

RETI: Gaggioli, Beraldi,
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Vittoria sofferta del Prato che nella bella sfida con la Galcianese. Padroni di casa che vengono stoppati nella prima frazione e che passano nel secondo tempo grazie a Gaggioli. Il terzo tempo è bello ed equilibrato e le due formazioni pareggiano con un botta e risposta tra Beraldi e XXXXX

PRATO: Cecchi, Beraldi, Bovani, Borrini, Cambi, Castiello, Gaggioli, Giovannoni, Koffi, Minischetti, Peschi, Tarallo, Toccafondi. All.: Gori.<br >GALCIANESE: <br > RETI: Gaggioli, Beraldi, <br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Vittoria sofferta del Prato che nella bella sfida con la Galcianese. Padroni di casa che vengono stoppati nella prima frazione e che passano nel secondo tempo grazie a Gaggioli. Il terzo tempo &egrave; bello ed equilibrato e le due formazioni pareggiano con un botta e risposta tra Beraldi e XXXXX