• Barberino

U.S SALES: Cranco, Gradi, Frongia, Lancisi, Conti, D'Amore, Calabrò, Cencetti, Giovacchini, Spadaro, Danielsen. A disp.: Fiorentini, Nencini, Lucchesi, Fascia. All.: Giovarruscio
A.C.D BARBERINO MUGELLO: Cardini, Montenero, Crescioli, Muto, Storai, Stilla, Toni, Saccardi, Ferrini, Nuti, Benthala. A disp.: Fajano, Gohaj, Foleko.All.: Beccaglia

ARBITRO: Parrini di Firenze

RETI: 6' e 13' Bentalha, 24' Nuti, 42' Storai (aut), 62' e 83' Giovacchini, 80' Fascia

Emozionante partita al Don Bosco di Firenze, fra Sales e Barberino, al termine della quale la squadra di casa riesce a strappare i tre punti all'ultimo respiro. Ad aprire le marcature sono però i ragazzi di Mister Beccaglia, al 6' con Benthala che, su punizione da 25 metri, sorprende un Cranco del tutto impreparato. E il raddoppio non si fa attendere. Infatti dopo appena cinque minuti, il solito Benthala brucia con uno scatto fulmineo Lancisi, che non si accorge del passaggio dell'estremo difensore, ed infila senza problemi il portiere, che avrà comunque modo di riscattarsi nel corso del match. La prima frazione di gara si conclude così sul 2 a 0 per la formazione ospite, che neutralizza l'undici gialloblu. Il secondo tempo è ancor più ricco d'emozioni, e si apre subito col gol della formazione di casa, con Cencetti che, al termine di un'azione di contropiede, si ritrova a tu per tu col portiere mugellano: il suo lob colpisce il palo interno, e è Storai a ribadire nella propria rete con un intervento di dubbia efficacia. Dopo venti minuti arriva anche il pareggio per i ragazzi di Mister Giovarruscio, con Giovacchini che, con uno scatto, ruba palla a Stilla ed insacca da pochi metri. La formazione ospite non ci sta e dopo appena due minuti ritrova il vantaggio, stavolta con Nuti, che sfrutta alla perfezione una corta ribattuta di Cranco, a seguito di una bella punizione di Muto da lunga distanza. Ed è proprio quando la partita pare archiviata che la formazione di casa si butta in avanti e regala grandi emozioni agli spettatori. La prima arriva al 79', quando Fascia, con un sinistro velenoso dalla distanza, batte Carpini, colpevole di una grossolana disattenzione, avendo giudicato la palla fuori. La seconda arriva nel terzo minuto di recupero, all' 83', con Giovacchini, che supera freddamente l'estremo difensore ed insacca, mandando gli spettatori locali al settimo cielo e fissando definitivamente il risultato sul 4 a 3.

: Senz'ombra di dubbio una partita indimenticabile per i ragazzi di Mister Giovarruscio, che hanno dimostrato di essere un gruppo compatto e con grande forza di volontà, trascinati dalla bella doppietta di Giovacchini, dall'audacia di Cencetti e dalla straordinario gioco di Danielsen. Per gli ospiti giornata nera, ottimi comunque Benthala, che con la doppietta di oggi raggiunge i 9 gol stagionali, e Nuti, che oltre al gol tiene le redini del centrocampo.

Michele Migliori U.S SALES: Cranco, Gradi, Frongia, Lancisi, Conti, D'Amore, Calabr&ograve;, Cencetti, Giovacchini, Spadaro, Danielsen. A disp.: Fiorentini, Nencini, Lucchesi, Fascia. All.: Giovarruscio<br >A.C.D BARBERINO MUGELLO: Cardini, Montenero, Crescioli, Muto, Storai, Stilla, Toni, Saccardi, Ferrini, Nuti, Benthala. A disp.: Fajano, Gohaj, Foleko.All.: Beccaglia<br > ARBITRO: Parrini di Firenze<br > RETI: 6' e 13' Bentalha, 24' Nuti, 42' Storai (aut), 62' e 83' Giovacchini, 80' Fascia Emozionante partita al Don Bosco di Firenze, fra Sales e Barberino, al termine della quale la squadra di casa riesce a strappare i tre punti all'ultimo respiro. Ad aprire le marcature sono per&ograve; i ragazzi di Mister Beccaglia, al 6' con Benthala che, su punizione da 25 metri, sorprende un Cranco del tutto impreparato. E il raddoppio non si fa attendere. Infatti dopo appena cinque minuti, il solito Benthala brucia con uno scatto fulmineo Lancisi, che non si accorge del passaggio dell'estremo difensore, ed infila senza problemi il portiere, che avr&agrave; comunque modo di riscattarsi nel corso del match. La prima frazione di gara si conclude cos&igrave; sul 2 a 0 per la formazione ospite, che neutralizza l'undici gialloblu. Il secondo tempo &egrave; ancor pi&ugrave; ricco d'emozioni, e si apre subito col gol della formazione di casa, con Cencetti che, al termine di un'azione di contropiede, si ritrova a tu per tu col portiere mugellano: il suo lob colpisce il palo interno, e &egrave; Storai a ribadire nella propria rete con un intervento di dubbia efficacia. Dopo venti minuti arriva anche il pareggio per i ragazzi di Mister Giovarruscio, con Giovacchini che, con uno scatto, ruba palla a Stilla ed insacca da pochi metri. La formazione ospite non ci sta e dopo appena due minuti ritrova il vantaggio, stavolta con Nuti, che sfrutta alla perfezione una corta ribattuta di Cranco, a seguito di una bella punizione di Muto da lunga distanza. Ed &egrave; proprio quando la partita pare archiviata che la formazione di casa si butta in avanti e regala grandi emozioni agli spettatori. La prima arriva al 79', quando Fascia, con un sinistro velenoso dalla distanza, batte Carpini, colpevole di una grossolana disattenzione, avendo giudicato la palla fuori. La seconda arriva nel terzo minuto di recupero, all' 83', con Giovacchini, che supera freddamente l'estremo difensore ed insacca, mandando gli spettatori locali al settimo cielo e fissando definitivamente il risultato sul 4 a 3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Senz'ombra di dubbio una partita indimenticabile per i ragazzi di Mister Giovarruscio, che hanno dimostrato di essere un gruppo compatto e con grande forza di volont&agrave;, trascinati dalla bella doppietta di <b>Giovacchini</b>, dall'audacia di <b>Cencetti </b>e dalla straordinario gioco di <b>Danielsen</b>. Per gli ospiti giornata nera, ottimi comunque <b>Benthala</b>, che con la doppietta di oggi raggiunge i 9 gol stagionali, e <b>Nuti</b>, che oltre al gol tiene le redini del centrocampo. Michele Migliori