• Chiesanuova 1975

COIANO SANTA LUCIA B : D'Onofrio, Chirizzi, Meucci, Esmerald Meh Metaj, Gianassi, Kocaqi, Camponesco, Ciuffatelli, Ramalli, Bogani, Copa. E' entrato: Usai. All.: Tommaso Caramelli.
CHIESANUOVA: Peruzzi, Lombardi, Tempestini, Fanfani, Barni, Coiro, Liguori, Torregrossa, Barni, Marù, Menicacci. A disp.: Zeloni, Scalzi, Allmeta, Guarducci, Gallo, Lilli, Errichiello. All.: Lorenzo Giorgi.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 11', 36', 38', 60' Copa, 18' rig. Ciuffatelli, 42' Ramalli, 55' rig. Marù.

Partita ricca di goals al V.Rossi di Santa Lucia e vittoria larga, legittima del Coiano Santa Lucia di fronte ad un Chiesanuova che ha opposto una buona resistenza, specie nel primo tempo, subendo ad inizio secondo, ma trovando la soddisfazione del meritato goal della bandiera. Subito occasione locale ma in tre Copa - Ramalli e Bogani non arrivano al tiro e tutto sfuma (1'), poi è Ramalli a tirare, debolmente, e Peruzzi para agevolmente (3'). Replica ospite con palla da Marù a Liguori, ma la palla va fuori (5'), così come il tiro di Copa (goleador dell'incontro) su punizione al 6'. Sempre Marù a creare attacchi per il Chiesanuova, bello spunto ma il cross è troppo lungo e tutto finisce (8'), mentre poco dopo è D'Onofrio a rilanciare su profondo lancio degli ospiti (10'). Arriva così anche il vantaggio interno quando Copa, lanciato in profondità come lui predilige scatta, tira, Peruzzi respinge alla grande ma lo stesso Copa può recuperare e segna nella porta ormai vuota (1-0 all'11'). Coiano Santa Lucia sempre in pressione, Copa sempre protagonista nelle azioni più pericolose come quando entra in area e costringe Coiro ad atterrarlo: rigore indubbio che Ciuffatelli trasforma per il 2-0 (18'). Cerca subito il tris il Coiano Santa Lucia ma Peruzzi respinge la punizione di Bogani e il tiro di Ramalli è respinto (20'). Gran respinta di Peruzzi su azione Ramalli - Bogani - Ramalli, tiro a botta sicura neutralizzato (22'), poi ancora Ramalli al tiro, alto al 26'. Salva ancora la sua porta Peruzzi su Ramalli, tap - in sotto misura (29'), poi ultima azione locale e tiro a fil di palo di Ciuffatelli al 33'. L'inizio del secondo tempo è un fuoco di fila locale al quale il Chiesanuova non riesce ad opporsi: tiro e rete di Copa (3-0 al 1'), ancora Copa di testa e 4-0 al 3', poi palla a Ramalli che si gira bene e mette in diagonale alle spalle del portiere ospite (5-0 al 7'). A seguire parata di Peruzzi ancora su Ramalli (8'), punizione di Marù senza esito (15'), poi tiro e palo di Ramalli al 17'. Si arriva così anche al meritato goal ospite quando Marù trasforma il rigore per i suoi portando il risultato sul 5-1 (20'). Ma il Coiano Santa Lucia ristabilisce subito le distanze ancora con Copa che concretizza la sua personale quaterna al 25' (6-1) e tabellino definitivamente chiuso. Dieci alla fine ma il risultato non cambierà più: scatto di Gallo, cross ribattuto, angolo, testa di Guarducci fuori (28'), in chiusura ancora una gran parata di Peruzzi su tiro di Ramalli (35'). Finisce così questo incontro, piacevole e corretto, diretto con la consueta esperienza dal signor Martini di Prato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA B : D'Onofrio, Chirizzi, Meucci, Esmerald Meh Metaj, Gianassi, Kocaqi, Camponesco, Ciuffatelli, Ramalli, Bogani, Copa. E' entrato: Usai. All.: Tommaso Caramelli.<br >CHIESANUOVA: Peruzzi, Lombardi, Tempestini, Fanfani, Barni, Coiro, Liguori, Torregrossa, Barni, Mar&ugrave;, Menicacci. A disp.: Zeloni, Scalzi, Allmeta, Guarducci, Gallo, Lilli, Errichiello. All.: Lorenzo Giorgi.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 11', 36', 38', 60' Copa, 18' rig. Ciuffatelli, 42' Ramalli, 55' rig. Mar&ugrave;. Partita ricca di goals al V.Rossi di Santa Lucia e vittoria larga, legittima del Coiano Santa Lucia di fronte ad un Chiesanuova che ha opposto una buona resistenza, specie nel primo tempo, subendo ad inizio secondo, ma trovando la soddisfazione del meritato goal della bandiera. Subito occasione locale ma in tre Copa - Ramalli e Bogani non arrivano al tiro e tutto sfuma (1'), poi &egrave; Ramalli a tirare, debolmente, e Peruzzi para agevolmente (3'). Replica ospite con palla da Mar&ugrave; a Liguori, ma la palla va fuori (5'), cos&igrave; come il tiro di Copa (goleador dell'incontro) su punizione al 6'. Sempre Mar&ugrave; a creare attacchi per il Chiesanuova, bello spunto ma il cross &egrave; troppo lungo e tutto finisce (8'), mentre poco dopo &egrave; D'Onofrio a rilanciare su profondo lancio degli ospiti (10'). Arriva cos&igrave; anche il vantaggio interno quando Copa, lanciato in profondit&agrave; come lui predilige scatta, tira, Peruzzi respinge alla grande ma lo stesso Copa pu&ograve; recuperare e segna nella porta ormai vuota (1-0 all'11'). Coiano Santa Lucia sempre in pressione, Copa sempre protagonista nelle azioni pi&ugrave; pericolose come quando entra in area e costringe Coiro ad atterrarlo: rigore indubbio che Ciuffatelli trasforma per il 2-0 (18'). Cerca subito il tris il Coiano Santa Lucia ma Peruzzi respinge la punizione di Bogani e il tiro di Ramalli &egrave; respinto (20'). Gran respinta di Peruzzi su azione Ramalli - Bogani - Ramalli, tiro a botta sicura neutralizzato (22'), poi ancora Ramalli al tiro, alto al 26'. Salva ancora la sua porta Peruzzi su Ramalli, tap - in sotto misura (29'), poi ultima azione locale e tiro a fil di palo di Ciuffatelli al 33'. L'inizio del secondo tempo &egrave; un fuoco di fila locale al quale il Chiesanuova non riesce ad opporsi: tiro e rete di Copa (3-0 al 1'), ancora Copa di testa e 4-0 al 3', poi palla a Ramalli che si gira bene e mette in diagonale alle spalle del portiere ospite (5-0 al 7'). A seguire parata di Peruzzi ancora su Ramalli (8'), punizione di Mar&ugrave; senza esito (15'), poi tiro e palo di Ramalli al 17'. Si arriva cos&igrave; anche al meritato goal ospite quando Mar&ugrave; trasforma il rigore per i suoi portando il risultato sul 5-1 (20'). Ma il Coiano Santa Lucia ristabilisce subito le distanze ancora con Copa che concretizza la sua personale quaterna al 25' (6-1) e tabellino definitivamente chiuso. Dieci alla fine ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: scatto di Gallo, cross ribattuto, angolo, testa di Guarducci fuori (28'), in chiusura ancora una gran parata di Peruzzi su tiro di Ramalli (35'). Finisce cos&igrave; questo incontro, piacevole e corretto, diretto con la consueta esperienza dal signor Martini di Prato. Alessandro Franchi