PONZANO: Bagnoli, Toscani, Bagnolesi, Taddei, Forti, Palatresi, Scardigli G., Scardigli M., Mangani, Raugei, Andreuccetti. A disp.: Carbone, Santoro, Nencioni, Salvadori, Genova. All.: Mario Bozzi.
GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Damiani, Lolli, Bianchi, Lastrucci, Roselli. A disp.: Meoni, Taverni. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: Bagnolesi, Raugei, 2 Santoro, Carbone, Scardigli M., Nencioni, Dainelli.
NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 0-1.

Partita senza storia fra Ponzano e Ginestra, bastano due tempi ai padroni di casa per aggiudicarsi l'intera posta in palio. La gara inizia con mezz'ora di ritardo a causa delle condizioni del campo, ma fin dai primi minuti la squadra locale si mantiene stabilmente nella metà campo avversaria. Ad aprire le danze ci pensa Bagnolesi con un sensazionale tiro dal vertice dell'area che si va a insaccare proprio all'incrocio dei pali. Poi arrivano le reti di Raugei e Scandigli M., che chiudono il primo tempo. La ripresa non sveglia i ragazzi di mister Marlazzi che subiscono altre 4 reti, messe a segno da Carbone, Santoro, autore di una doppietta, e Nancioni, che va a segno con un bel tiro incrociato. Nel terzo tempo si rianimano gli ospiti che trovano il gol della bandiera con Dainelli, il quale parte dalla difesa dribbla un paio di avversari e segna, fissando il risultato sul definitivo 7-1.

Calciatoripiù: Bagnolesi e Scardigli M. (Ponzano); Nozzoli, Scaramelli (Ginestra).

PONZANO: Bagnoli, Toscani, Bagnolesi, Taddei, Forti, Palatresi, Scardigli G., Scardigli M., Mangani, Raugei, Andreuccetti. A disp.: Carbone, Santoro, Nencioni, Salvadori, Genova. All.: Mario Bozzi.<br >GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Damiani, Lolli, Bianchi, Lastrucci, Roselli. A disp.: Meoni, Taverni. All.: Sergio Marlazzi.<br > RETI: Bagnolesi, Raugei, 2 Santoro, Carbone, Scardigli M., Nencioni, Dainelli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 0-1. Partita senza storia fra Ponzano e Ginestra, bastano due tempi ai padroni di casa per aggiudicarsi l'intera posta in palio. La gara inizia con mezz'ora di ritardo a causa delle condizioni del campo, ma fin dai primi minuti la squadra locale si mantiene stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. Ad aprire le danze ci pensa Bagnolesi con un sensazionale tiro dal vertice dell'area che si va a insaccare proprio all'incrocio dei pali. Poi arrivano le reti di Raugei e Scandigli M., che chiudono il primo tempo. La ripresa non sveglia i ragazzi di mister Marlazzi che subiscono altre 4 reti, messe a segno da Carbone, Santoro, autore di una doppietta, e Nancioni, che va a segno con un bel tiro incrociato. Nel terzo tempo si rianimano gli ospiti che trovano il gol della bandiera con Dainelli, il quale parte dalla difesa dribbla un paio di avversari e segna, fissando il risultato sul definitivo 7-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bagnolesi e Scardigli M. (Ponzano); Nozzoli, Scaramelli (Ginestra).</b>