ISOLOTTO: Taddei, Tatini, Luci, Piccioni, Montalti, Ciampini, Siena, Jayawickrama, Plavci, Torrini, Lo Verde. Entrati: Matteini, Ed Dinari. All.: Doriano Bini.
SANCASCIANESE: Bacci, Anichini, Oussama, Cantini, Bellosi, Marranci, Biagi, Calonaci, Galati, Bicchi R., Bicchi G. Entrati: Sposito, Cavicchioli, Pacchiani, Poggi, Sanciu, Vermigli. All.: Lorenzo Di Francesco.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 40' Plavci, 48' Biagi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Termina in parità lo scontro di metà classifica fra Isolotto e Sancascianese, anche se, ai punti, il punteggio va molto più stretto agli ospiti, soprattutto per la differenza di mole di gioco sviluppata. Nella prima frazione, entrambe le squadre, forse ancora irrigidite dal freddo pungente, non riescono a creare particolari occasioni. Sono comunque i gialloverdi a provarci con più convinzione: al 10', Oussama indovina il corridoio giusto per servire Riccardo Bicchi, il cui cross da destra viene però neutralizzato da Taddei. Al 12', l'altro Bicchi, Giovanni, viene imbeccato bene in area, ma il suo diagonale si spegne di poco a lato. Prima della pausa, Calonaci ci prova da fuori, non impensierendo più di tanto però il portiere dei locali. Il copione della gara non sembra cambiare nemmeno nel secondo tempo: al 25' Sanciu si libera in area fra due avversari, per poi sciupare il fiore con un diagonale sbilenco. La prima grande chance dell'incontro è ancora per la Sancascianese: al 30', Vermigli viene smarcato a rete, calcia addosso a Taddei in uscita, sulla respinta si avventa il solito Sanciu, il quale si vede murare la conclusione a botta sicura sulla linea di porta dallo straordinario intervento di Tatini. Al minuto numero 39, anche l'Isolotto ha finalmente la sua occasione, forse ancora più colossale di quella fallita in precedenza dagli ospiti: su una lunga verticalizzazione da parte della sua difesa, Plavci parte in posizione sospetta, si invola nell'uno contro uno con Bacci, ma viene ipnotizzato proprio dal portiere e gli calcia addosso. L'attaccante dei padroni di casa, però, si riscatta soltanto un minuto più tardi, quando serve Jayawickrama a rimorchio: quest'ultimo spara su Bacci, il quale non riesce a trattenere il pallone e lo vede entrare alle sue spalle dopo il tap-in decisivo proprio di Plavci. Nell'ultimo tempo, la Sancascianese si butta avanti a testa bassa per ottenere almeno il pari. Al 46', Giovanni Bicchi si divora il gol del 1-1: Taddei non riesce a bloccare un cross teso proveniente dalla destra, lasciando la sfera per l'occasione da gol facile facile per il numero 11 ospite, il quale però, con la porta spalancata davanti, coglie soltanto la traversa. Lo stesso Bicchi ci riprova pochi secondi dopo, quando è lesto nel girarsi in area di rigore, ma fa partire un conclusione che non può impegnare seriamente l'estremo difensore locale. Il pareggio è nell'area ed arriva al 48' con Biagi, abile nel superare l'incolpevole Taddei con un destro a girare che bacia il palo prima di entrare in rete. Gli ultimi minuti della contesa vedono ancora gli ospiti in avanti per cercare di portarsi a casa l'intera posta in palio. Il match si chiude con una chance per la Sancascianese su calcio di punizione da zona defilata: la palla giunge sul piede di Riccardo Bicchi che calcia molto bene di esterno, ma trova la splendida opposizione di Taddei.
Calciatorepiù: il migliore in campo è il difensore della Sancascianese Bellosi, autentico baluardo insuperabile.

Andrea Doccula ISOLOTTO: Taddei, Tatini, Luci, Piccioni, Montalti, Ciampini, Siena, Jayawickrama, Plavci, Torrini, Lo Verde. Entrati: Matteini, Ed Dinari. All.: Doriano Bini.<br >SANCASCIANESE: Bacci, Anichini, Oussama, Cantini, Bellosi, Marranci, Biagi, Calonaci, Galati, Bicchi R., Bicchi G. Entrati: Sposito, Cavicchioli, Pacchiani, Poggi, Sanciu, Vermigli. All.: Lorenzo Di Francesco.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 40' Plavci, 48' Biagi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Termina in parit&agrave; lo scontro di met&agrave; classifica fra Isolotto e Sancascianese, anche se, ai punti, il punteggio va molto pi&ugrave; stretto agli ospiti, soprattutto per la differenza di mole di gioco sviluppata. Nella prima frazione, entrambe le squadre, forse ancora irrigidite dal freddo pungente, non riescono a creare particolari occasioni. Sono comunque i gialloverdi a provarci con pi&ugrave; convinzione: al 10', Oussama indovina il corridoio giusto per servire Riccardo Bicchi, il cui cross da destra viene per&ograve; neutralizzato da Taddei. Al 12', l'altro Bicchi, Giovanni, viene imbeccato bene in area, ma il suo diagonale si spegne di poco a lato. Prima della pausa, Calonaci ci prova da fuori, non impensierendo pi&ugrave; di tanto per&ograve; il portiere dei locali. Il copione della gara non sembra cambiare nemmeno nel secondo tempo: al 25' Sanciu si libera in area fra due avversari, per poi sciupare il fiore con un diagonale sbilenco. La prima grande chance dell'incontro &egrave; ancora per la Sancascianese: al 30', Vermigli viene smarcato a rete, calcia addosso a Taddei in uscita, sulla respinta si avventa il solito Sanciu, il quale si vede murare la conclusione a botta sicura sulla linea di porta dallo straordinario intervento di Tatini. Al minuto numero 39, anche l'Isolotto ha finalmente la sua occasione, forse ancora pi&ugrave; colossale di quella fallita in precedenza dagli ospiti: su una lunga verticalizzazione da parte della sua difesa, Plavci parte in posizione sospetta, si invola nell'uno contro uno con Bacci, ma viene ipnotizzato proprio dal portiere e gli calcia addosso. L'attaccante dei padroni di casa, per&ograve;, si riscatta soltanto un minuto pi&ugrave; tardi, quando serve Jayawickrama a rimorchio: quest'ultimo spara su Bacci, il quale non riesce a trattenere il pallone e lo vede entrare alle sue spalle dopo il tap-in decisivo proprio di Plavci. Nell'ultimo tempo, la Sancascianese si butta avanti a testa bassa per ottenere almeno il pari. Al 46', Giovanni Bicchi si divora il gol del 1-1: Taddei non riesce a bloccare un cross teso proveniente dalla destra, lasciando la sfera per l'occasione da gol facile facile per il numero 11 ospite, il quale per&ograve;, con la porta spalancata davanti, coglie soltanto la traversa. Lo stesso Bicchi ci riprova pochi secondi dopo, quando &egrave; lesto nel girarsi in area di rigore, ma fa partire un conclusione che non pu&ograve; impegnare seriamente l'estremo difensore locale. Il pareggio &egrave; nell'area ed arriva al 48' con Biagi, abile nel superare l'incolpevole Taddei con un destro a girare che bacia il palo prima di entrare in rete. Gli ultimi minuti della contesa vedono ancora gli ospiti in avanti per cercare di portarsi a casa l'intera posta in palio. Il match si chiude con una chance per la Sancascianese su calcio di punizione da zona defilata: la palla giunge sul piede di Riccardo Bicchi che calcia molto bene di esterno, ma trova la splendida opposizione di Taddei. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>il migliore in campo &egrave; il difensore della Sancascianese <b>Bellosi</b>, autentico baluardo insuperabile. Andrea Doccula