PONTE A GREVE: Coli, Dani, Kometa, Clusini, Muka, Tofoli, Rossi, Visco, Diotto, Posato, Brenci. Entrati: Ambrosetti. All.: Matteo Vecchietti.
SORMS S.MAURO: Staggi, Mannocci, Maltese, Meo, Colombo, Cianfanelli, Coppola, Migliarese, Azzarri, Cinnirella, Manno. Entrati: Gambino, Venaghi, Giardini, Terenzi, Riggi. All.: Giovanni Ponticelli.

RETI: Migliarese, 3 Manno, 4 Azzarri, 2 Cinnirella, 2 Meo, Cianfanelli.
NOTE: parziali: 0-4; 0-5; 0-4.

Un Ponte a Greve falcidiato da assenze di vario tipo nulla può nel match interno contro una Sorms in grandissimo spolvero, che dopo aver segnato quattro reti nel primo tempo, trova la via del gol altre cinque volte nella ripresa e quattro nel terzo e conclusivo parziale di gioco. In grande evidenza il bomber ospite Azzarri, autore di ben quattro reti, ma bene anche Manno, autore di una tripletta, Cinnirella e Meo (doppietta per ciascuno) mentre infine completano il quadro dei marcatori ospiti Migliarese e Cianfanelli.

PONTE A GREVE: Coli, Dani, Kometa, Clusini, Muka, Tofoli, Rossi, Visco, Diotto, Posato, Brenci. Entrati: Ambrosetti. All.: Matteo Vecchietti.<br >SORMS S.MAURO: Staggi, Mannocci, Maltese, Meo, Colombo, Cianfanelli, Coppola, Migliarese, Azzarri, Cinnirella, Manno. Entrati: Gambino, Venaghi, Giardini, Terenzi, Riggi. All.: Giovanni Ponticelli.<br > RETI: Migliarese, 3 Manno, 4 Azzarri, 2 Cinnirella, 2 Meo, Cianfanelli.<br >NOTE: parziali: 0-4; 0-5; 0-4. Un Ponte a Greve falcidiato da assenze di vario tipo nulla pu&ograve; nel match interno contro una Sorms in grandissimo spolvero, che dopo aver segnato quattro reti nel primo tempo, trova la via del gol altre cinque volte nella ripresa e quattro nel terzo e conclusivo parziale di gioco. In grande evidenza il bomber ospite Azzarri, autore di ben quattro reti, ma bene anche Manno, autore di una tripletta, Cinnirella e Meo (doppietta per ciascuno) mentre infine completano il quadro dei marcatori ospiti Migliarese e Cianfanelli.