PONTE A ELSA: Taddei, Castagni, Mattii, Pastorelli, Bertelli, Masini, Telesca, Alesso, Palmieri, Nelli, Bufalo. Entrati: Mango, Lunardi, Pappalardo. All.: Luciano Guardini.
LASTRIGIANA: Messina, Menciassi, Ponzuoli, Del Pela, Rimediotti, Pruneti, Pierattini, Gentile, Martinelli, Zahouani, Lopez. Entrati: Croci, Mori, Capaccioli, Spinella, Atzori. All.: Yuri Pozzi

RETI: Martinelli, Castagni, Telesca.
NOTE: 0-1, 0-0, 2-0.

Il Ponte a Elsa batte la Lastrigiana 2-1 al termine di una partita vivace e ricca di occasioni. Gli ospiti giocano meglio nel primo tempo dove si impongono per uno a zero grazie al pallonetto di Martinelli, su passaggio filtrante di Zahouani. Nell'ultima frazione arrivano le reti dei locali con Castagni e, in pieno recupero, con Telesca su calcio di punizione.
: Pruneti, Martinelli (Lastrigiana).

PONTE A ELSA: Taddei, Castagni, Mattii, Pastorelli, Bertelli, Masini, Telesca, Alesso, Palmieri, Nelli, Bufalo. Entrati: Mango, Lunardi, Pappalardo. All.: Luciano Guardini. <br >LASTRIGIANA: Messina, Menciassi, Ponzuoli, Del Pela, Rimediotti, Pruneti, Pierattini, Gentile, Martinelli, Zahouani, Lopez. Entrati: Croci, Mori, Capaccioli, Spinella, Atzori. All.: Yuri Pozzi<br > RETI: Martinelli, Castagni, Telesca.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 2-0. Il Ponte a Elsa batte la Lastrigiana 2-1 al termine di una partita vivace e ricca di occasioni. Gli ospiti giocano meglio nel primo tempo dove si impongono per uno a zero grazie al pallonetto di Martinelli, su passaggio filtrante di Zahouani. Nell'ultima frazione arrivano le reti dei locali con Castagni e, in pieno recupero, con Telesca su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pruneti, Martinelli</b> (Lastrigiana).