CASELLINA B: Sani, Bartolini, Gattai, Poggi, Schipani, De Ieso, Galli, Van Bladen, Bonanno, Menchetti, Sbolci. Entrati: Brondolin, Pietrini, Martelli, Mereo, Palmerani. All.: Gianni Marucelli.
ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Gamberi, Jayawickrama, Montalti, Salvi, Tatini, Torrini, Plavci, Lusci, Ed Dinari. Entrati: Taddei, Piccioni, Matteini, Siena. All.: Doriano Bini.

RETI: Martelli, Plavci.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Pari e patta tra Casellina e Isolotto, che impattano sul 1-1 al termine di una partita comunque divertente e che ha visto ergersi a protagonisti assoluti i due estremi difensori ospiti Lelli e Taddei, autori di una gara prodigiosa in tutte e tre le frazioni. A rendersi maggiormente pericoloso nell'arco dei 60 minuti è infatti l'Isolotto, al tiro spesso con Martelli (autore della rete nel secondo tempo) e Bonanno. Per l'Isolotto invece segna con una bella girata l'ottimo Plavci, anche lui nel secondo tempo, per un 1-1 che lascia maggiormente l'amaro alla formazione di casa ma che premia comunque la gara di dedizione espressa dai ragazzi di mister Bini. Calciatoriù: nel Casellina si mettono in evidenza Bonanno e Martelli, mentre per quanto riguarda l'Isolotto molto bene Siena.

CASELLINA B: Sani, Bartolini, Gattai, Poggi, Schipani, De Ieso, Galli, Van Bladen, Bonanno, Menchetti, Sbolci. Entrati: Brondolin, Pietrini, Martelli, Mereo, Palmerani. All.: Gianni Marucelli.<br >ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Gamberi, Jayawickrama, Montalti, Salvi, Tatini, Torrini, Plavci, Lusci, Ed Dinari. Entrati: Taddei, Piccioni, Matteini, Siena. All.: Doriano Bini.<br > RETI: Martelli, Plavci.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0. Pari e patta tra Casellina e Isolotto, che impattano sul 1-1 al termine di una partita comunque divertente e che ha visto ergersi a protagonisti assoluti i due estremi difensori ospiti Lelli e Taddei, autori di una gara prodigiosa in tutte e tre le frazioni. A rendersi maggiormente pericoloso nell'arco dei 60 minuti &egrave; infatti l'Isolotto, al tiro spesso con Martelli (autore della rete nel secondo tempo) e Bonanno. Per l'Isolotto invece segna con una bella girata l'ottimo Plavci, anche lui nel secondo tempo, per un 1-1 che lascia maggiormente l'amaro alla formazione di casa ma che premia comunque la gara di dedizione espressa dai ragazzi di mister Bini. <b>Calciatori&ugrave;</b>: nel Casellina si mettono in evidenza <b>Bonanno e Martelli, </b>mentre per quanto riguarda l'Isolotto molto bene <b>Siena</b>.