SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Colzi, Conticelli, Di Costanzo, Dipace, Faellini, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Marcucci, Nikaj, Sarnataro, Torre, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.
LASTRIGIANA: Atzori, Capaccioli, Croci, Del Pela, Ducci, Gentile, Lopez, Mani, Messina, Martinelli, Menciassi, Pierattini, Ponzuoli, Pruneti, Rimediotti, Spinella, Zahouani. All.: Yuri Pozzi.

RETI: Del Pela, Lazzerini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-3.

Lo Scandicci non va oltre il pareggio davanti al proprio pubblico nel derby con la Lastrigiana, in quello che è l'incontro di cartello della giornata nel girone D. Il punteggio finale non rende giustizia allo Scandicci che, sia per la mole di gioco prodotta che per le occasioni, avrebbe meritato sicuramente di più ma, per come si era messa la partita nel terzo tempo, guadagna un punto che rappresenta sicuramente un buon risultato. La gara mette di fronte due fra i migliori marcatori sia del girone che dell'intero campionato, Martinelli (Lastrigiana) e Lazzerini (Scandicci); questa volta il confronto è stato vinto nettamente da Lazzerini, autore di una buona prova con all'attivo una traversa ed una bella rete di testa. Nel primo tempo la Lastrigiana parte subito all'attacco creando un paio d'occasioni, prima con Zahouani poi con Mani, ma entrambe le conclusioni non inquadrano la porta avversaria; i locali iniziano lentamente ad organizzarsi e guadagnano sempre maggior campo, ma le azioni si fermano tutte al limite dell'area avversaria e, grazie all'attenta linea difensiva ospite, le conclusioni di Lombardi e Lazzerini, fra i più attivi, non impensieriscono il portiere avversario. Questa frazione vedee le squadre affrontarsi per lo più a centrocampo, cercando l'occasione giusta per ripartire negli stretti spazi lasciati dagli avversari. Il secondo tempo è un monologo dello Scandicci, che costringe gli ospiti nella propria metà campo, collezionando una serie d'occasioni per passare in vantaggio; Conticelli cerca per primo di rompere l'equilibrio, ma il suo tiro finisce a lato, poi è la volta di Lazzerini che su calcio di punizione dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite; la Lastrigiana prova a ripartire, ma nell'unica occasione della frazione in cui vi riesce, la conclusione di Martinelli non impensierisce Marcucci. Lo Scandicci continua a premere e porta alla conclusione Innocenti, Marazita, Sarnataro (due volte) e Lazzerini, ma il risultato non si sblocca; l'occasione più nitida per passare in vantaggio lo Scandicci ce l'ha poco oltre la metà del tempo, ma la bella conclusione di Lazzerini su punizione si stampa sulla traversa a portiere battuto. La frazione si chiude con l'ottimo spunto di Lazzerini che, dopo aver difeso palla al limite dell'area fra tre avversari lancia Conticelli dentro i sedici metri, ma la conclusione dell'esterno finisce oltre la traversa. Nel terzo tempo il copione non cambia e lo Scandicci continua a fare la partita, ma le conclusioni d'Innocenti e di Lazzerini non hanno l'esito sperato; la Lastrigiana prende coraggio e prova con più convinzione a portarsi in avanti, approfittando della ridotta pressione avversaria. Prima ci prova Martinelli, ben fermato da Marcucci in uscita, poi è la volta di Del Pela, ma la partita non si sblocca; l'episodio che rompe l'equilibrio arriva a metà frazione quando Del Pela, direttamente da calcio di punizione, sorprende Marcucci che, tradito dal rimbalzo sul terreno bagnato, non riesce a trattenere la palla che termina alle sue spalle. Gli ospiti passano così, a sorpresa, in vantaggio, ma lo Scandicci non si scompone e si riversa con più convinzione in attacco, cercando l'immediato pareggio; Lazzerini ci prova su punizione, ma la palla finisce fuori, poi è la volta di Torre che conclude di sinistro, ma il suo bel tiro colpisce in pieno il palo destro della porta avversaria. Sembra una partita stregata per lo Scandicci, ma allo scadere arriva il meritato pareggio; Sarnataro batte una punizione sulla tre quarti avversaria, indirizza la palla verso il centro dell'area dove Lazzerini, con una perfetta scelta di tempo, anticipa tutti e di testa mette la palla in rete sul palo lontano. La bella rete dell'attaccante dello Scandicci chiude la partita, il triplice fischio finale del direttore di gara arriva, infatti, subito dopo e manda tutti negli spogliatoi. I ragazzi di Pozzi hanno rischiato di vincere una partita attenta e ben giocata, forse impegnati più a difendere che a ripartire. Il gruppo di Schiumarini ha fatto la partita, costruendo azioni manovrate e mostrando buona circolazione di palla, gran prova di carattere.

: nella Lastrigiana: Zahouani per l'impegno e Del Pela per la continuità e la rete; nello Scandicci: Faellini per la sicurezza in difesa e Lazzerini sia per la continuità che per la bella rete di testa.

S.L. SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Colzi, Conticelli, Di Costanzo, Dipace, Faellini, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Marcucci, Nikaj, Sarnataro, Torre, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.<br >LASTRIGIANA: Atzori, Capaccioli, Croci, Del Pela, Ducci, Gentile, Lopez, Mani, Messina, Martinelli, Menciassi, Pierattini, Ponzuoli, Pruneti, Rimediotti, Spinella, Zahouani. All.: Yuri Pozzi.<br > RETI: Del Pela, Lazzerini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-3. Lo Scandicci non va oltre il pareggio davanti al proprio pubblico nel derby con la Lastrigiana, in quello che &egrave; l'incontro di cartello della giornata nel girone D. Il punteggio finale non rende giustizia allo Scandicci che, sia per la mole di gioco prodotta che per le occasioni, avrebbe meritato sicuramente di pi&ugrave; ma, per come si era messa la partita nel terzo tempo, guadagna un punto che rappresenta sicuramente un buon risultato. La gara mette di fronte due fra i migliori marcatori sia del girone che dell'intero campionato, Martinelli (Lastrigiana) e Lazzerini (Scandicci); questa volta il confronto &egrave; stato vinto nettamente da Lazzerini, autore di una buona prova con all'attivo una traversa ed una bella rete di testa. Nel primo tempo la Lastrigiana parte subito all'attacco creando un paio d'occasioni, prima con Zahouani poi con Mani, ma entrambe le conclusioni non inquadrano la porta avversaria; i locali iniziano lentamente ad organizzarsi e guadagnano sempre maggior campo, ma le azioni si fermano tutte al limite dell'area avversaria e, grazie all'attenta linea difensiva ospite, le conclusioni di Lombardi e Lazzerini, fra i pi&ugrave; attivi, non impensieriscono il portiere avversario. Questa frazione vedee le squadre affrontarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo, cercando l'occasione giusta per ripartire negli stretti spazi lasciati dagli avversari. Il secondo tempo &egrave; un monologo dello Scandicci, che costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo, collezionando una serie d'occasioni per passare in vantaggio; Conticelli cerca per primo di rompere l'equilibrio, ma il suo tiro finisce a lato, poi &egrave; la volta di Lazzerini che su calcio di punizione dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite; la Lastrigiana prova a ripartire, ma nell'unica occasione della frazione in cui vi riesce, la conclusione di Martinelli non impensierisce Marcucci. Lo Scandicci continua a premere e porta alla conclusione Innocenti, Marazita, Sarnataro (due volte) e Lazzerini, ma il risultato non si sblocca; l'occasione pi&ugrave; nitida per passare in vantaggio lo Scandicci ce l'ha poco oltre la met&agrave; del tempo, ma la bella conclusione di Lazzerini su punizione si stampa sulla traversa a portiere battuto. La frazione si chiude con l'ottimo spunto di Lazzerini che, dopo aver difeso palla al limite dell'area fra tre avversari lancia Conticelli dentro i sedici metri, ma la conclusione dell'esterno finisce oltre la traversa. Nel terzo tempo il copione non cambia e lo Scandicci continua a fare la partita, ma le conclusioni d'Innocenti e di Lazzerini non hanno l'esito sperato; la Lastrigiana prende coraggio e prova con pi&ugrave; convinzione a portarsi in avanti, approfittando della ridotta pressione avversaria. Prima ci prova Martinelli, ben fermato da Marcucci in uscita, poi &egrave; la volta di Del Pela, ma la partita non si sblocca; l'episodio che rompe l'equilibrio arriva a met&agrave; frazione quando Del Pela, direttamente da calcio di punizione, sorprende Marcucci che, tradito dal rimbalzo sul terreno bagnato, non riesce a trattenere la palla che termina alle sue spalle. Gli ospiti passano cos&igrave;, a sorpresa, in vantaggio, ma lo Scandicci non si scompone e si riversa con pi&ugrave; convinzione in attacco, cercando l'immediato pareggio; Lazzerini ci prova su punizione, ma la palla finisce fuori, poi &egrave; la volta di Torre che conclude di sinistro, ma il suo bel tiro colpisce in pieno il palo destro della porta avversaria. Sembra una partita stregata per lo Scandicci, ma allo scadere arriva il meritato pareggio; Sarnataro batte una punizione sulla tre quarti avversaria, indirizza la palla verso il centro dell'area dove Lazzerini, con una perfetta scelta di tempo, anticipa tutti e di testa mette la palla in rete sul palo lontano. La bella rete dell'attaccante dello Scandicci chiude la partita, il triplice fischio finale del direttore di gara arriva, infatti, subito dopo e manda tutti negli spogliatoi. I ragazzi di Pozzi hanno rischiato di vincere una partita attenta e ben giocata, forse impegnati pi&ugrave; a difendere che a ripartire. Il gruppo di Schiumarini ha fatto la partita, costruendo azioni manovrate e mostrando buona circolazione di palla, gran prova di carattere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana: <b>Zahouani </b>per l'impegno e <b>Del Pela</b> per la continuit&agrave; e la rete; nello Scandicci: <b>Faellini </b>per la sicurezza in difesa e <b>Lazzerini </b>sia per la continuit&agrave; che per la bella rete di testa. S.L.