ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Luci, Torrini, Montalti, Salvi, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Ed Dinari. Entrati: Taddei, Tatini, Matteini, Siena, Gamberi. All.: Doriano Bini.
AUD. LEGNAIA: Benvenuto, Barzini, Cei, Ottanelli, Senatori, Fanciullotti, Pesantini, Rosales, Signorini, Monciatti, Rossi.
Entrati: Palcisetti, Agresti, Salvini. All.: Nocentini - Incardona.

ARBITRO: Cembali di Firenze.

RETI: 7' Ed Dinari, 47' e 52' Signorini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Bella vittoria esterna ed in rimonta dell'Audace Legnaia in casa dei cugini dell'Isolotto al termine di un match andato in scena su di un terreno di gioco reso quasi impraticabile dalla pioggia. Grazie a questa vittoria i gialloblu scavalcano proprio i padroni di casa in classifica dopo tre tempi di gara combattuti ed intensi. La partita inizia con le due squadre volenterose ma che commettono molti errori nei passaggi soprattutto a causa del manto erboso allagato e del fango che rallentano la circolazione di palla. Al 10' prima palla pericolosa del Legnaia: Monciatti sfrutta un cross dal fondo per colpire di testa con la palla che esce lentamente a fil di palo. L'Audace Legnaia si porta numerose volte al tiro dalla distanza nei primi 15 minuti con Monciatti e Rosales. L'Isolotto si vede grazie a qualche iniziativa personale di Lo Verde sulla fascia che spinge bene ma non trova la conclusione. Al 20' nuovo pericolo per Lelli che respinge bene un tap in ravvicinato di Monciatti. I padroni di casa rientrano in campo più determinati e al 22' sfiorano il gol con un tiro dalla corta distanza di Torrini che impegna seriamente Taddei. L'isolotto in questa fase sembra avere una marcia in più degli avversari e al 27' Plavci serve con una bella palla in profondità Ed Dinari che davanti a Torrini sigla l'1-0. Il gol dei biancorossi sveglia gli ospiti che reagiscono subito dopo con un'azione di Signorini che, entrato in area di rigore, tira e supera il portiere ma la palla si ferma proprio sopra la riga di porta e viene spazzata prontamente dalla difesa. Ospiti ancora pericolosi a un minuto dalla fine della seconda frazione con un tiro a scavalcare il portiere di Fanciullotti, allontanato ancora dalla difesa. L'ultimo tempo fa da proseguo della fine del secondo, con gli ospiti che controllano la partita. Al 45' prima un tiro a fil di palo di Agresti, e subito ancora un colpo di testa fuori di pochissimo di Monciatti. Il gol era nell'aria ed arriva al 47' con Signorini che si fa spazio in area di rigore e mette la palla nell'angolino basso. Pareggio meritato per gli ospiti che però non si accontentano, ed al 52' arriva il raddoppio di Signorini con un tiro dalla lunga distanza. L'Isolotto si spegne col passare dei minuti e non riesce ad arginare il numero 9 gialloblu che a un minuto dalla fine impegna Lelli con un bel calcio di punizione. Ultimo assalto dei locali con Ed Dinari ma è troppo tardi per pensare ad una rimonta.

: Nelle fila dell'Isolotto buona prova per Jayawickrama e Ed Dinari, per l'Audace Legnaia brilla Signorini che oltre a segnare due gol e decidere la gara aiuta in fase di copertura molto bene, bella anche la prestazione di Monciatti

Dario Ghelardini ISOLOTTO: Lelli, Ciampini, Luci, Torrini, Montalti, Salvi, Lo Verde, Piccioni, Plavci, Jayawickrama, Ed Dinari. Entrati: Taddei, Tatini, Matteini, Siena, Gamberi. All.: Doriano Bini.<br >AUD. LEGNAIA: Benvenuto, Barzini, Cei, Ottanelli, Senatori, Fanciullotti, Pesantini, Rosales, Signorini, Monciatti, Rossi.<br >Entrati: Palcisetti, Agresti, Salvini. All.: Nocentini - Incardona.<br > ARBITRO: Cembali di Firenze.<br > RETI: 7' Ed Dinari, 47' e 52' Signorini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Bella vittoria esterna ed in rimonta dell'Audace Legnaia in casa dei cugini dell'Isolotto al termine di un match andato in scena su di un terreno di gioco reso quasi impraticabile dalla pioggia. Grazie a questa vittoria i gialloblu scavalcano proprio i padroni di casa in classifica dopo tre tempi di gara combattuti ed intensi. La partita inizia con le due squadre volenterose ma che commettono molti errori nei passaggi soprattutto a causa del manto erboso allagato e del fango che rallentano la circolazione di palla. Al 10' prima palla pericolosa del Legnaia: Monciatti sfrutta un cross dal fondo per colpire di testa con la palla che esce lentamente a fil di palo. L'Audace Legnaia si porta numerose volte al tiro dalla distanza nei primi 15 minuti con Monciatti e Rosales. L'Isolotto si vede grazie a qualche iniziativa personale di Lo Verde sulla fascia che spinge bene ma non trova la conclusione. Al 20' nuovo pericolo per Lelli che respinge bene un tap in ravvicinato di Monciatti. I padroni di casa rientrano in campo pi&ugrave; determinati e al 22' sfiorano il gol con un tiro dalla corta distanza di Torrini che impegna seriamente Taddei. L'isolotto in questa fase sembra avere una marcia in pi&ugrave; degli avversari e al 27' Plavci serve con una bella palla in profondit&agrave; Ed Dinari che davanti a Torrini sigla l'1-0. Il gol dei biancorossi sveglia gli ospiti che reagiscono subito dopo con un'azione di Signorini che, entrato in area di rigore, tira e supera il portiere ma la palla si ferma proprio sopra la riga di porta e viene spazzata prontamente dalla difesa. Ospiti ancora pericolosi a un minuto dalla fine della seconda frazione con un tiro a scavalcare il portiere di Fanciullotti, allontanato ancora dalla difesa. L'ultimo tempo fa da proseguo della fine del secondo, con gli ospiti che controllano la partita. Al 45' prima un tiro a fil di palo di Agresti, e subito ancora un colpo di testa fuori di pochissimo di Monciatti. Il gol era nell'aria ed arriva al 47' con Signorini che si fa spazio in area di rigore e mette la palla nell'angolino basso. Pareggio meritato per gli ospiti che per&ograve; non si accontentano, ed al 52' arriva il raddoppio di Signorini con un tiro dalla lunga distanza. L'Isolotto si spegne col passare dei minuti e non riesce ad arginare il numero 9 gialloblu che a un minuto dalla fine impegna Lelli con un bel calcio di punizione. Ultimo assalto dei locali con Ed Dinari ma &egrave; troppo tardi per pensare ad una rimonta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila dell'Isolotto buona prova per <b>Jayawickrama </b>e <b>Ed Dinari,</b> per l'Audace Legnaia brilla <b>Signorini </b>che oltre a segnare due gol e decidere la gara aiuta in fase di copertura molto bene, bella anche la prestazione di <b>Monciatti</b> Dario Ghelardini