SORMS SAN MAURO: Stagi, Mannocci, Maltese, Terenzi, Colombo, Cianfanelli, Azzarri, Migliarese, Gallina, Cinnirella, Meo, Gardali, Coppola, Gorini. All.: Giovanni Ponticelli.
SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Calbi, Colzi, Conticelli, Di Costanzo, Dipace, Faellini, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Nikaj, Stellini, Vignozzi. All.: Stefano Virgili.

RETI: Calbi, Lazzerini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio FIGC 1-3.

Lo Scandicci supera la SORMS in trasferta al termine di una partita in cui gli ospiti hanno sempre avuto l'iniziativa, lasciando alla squadra di casa soltanto qualche spazio nel finale. Il primo tempo si apre subito con un'occasione per lo Scandicci, ma Lazzerini conclude debolmente e permette a Gardali di sventare la minaccia; il duello fra l'attaccante ospite ed il portiere dei locali andrà avanti per tutta la frazione, ma la porta della SORMS rimarrà inviolata. La pressione dello Scandicci aumenta con il passare dei minuti, costringendo la SORMS nella propria metà campo, e Lazzerini va due volte alla conclusione, trovando però, in entrambe le occasioni, la pronta opposizione degli avversari; alla metà della frazione gli ospiti hanno l'opportunità più nitida per passare in vantaggio, ma Gardali è bravo a deviare in angolo la precisa conclusione di Lazzerini indirizzata sul secondo palo alla sinistra dell'estremo difensore. A scardinare la difesa avversaria ci prova Colzi da lontano, ma il suo tiro finisce fuori di poco; sul finire del tempo ancora due occasioni per gli ospiti, prima con Lombardi che non inquadra lo specchio da posizione favorevole e poi con Lazzerini che conclude fra le braccia di Gardali. Nel secondo tempo l'andamento della gara non cambia, con lo Scandicci che cerca di passare in vantaggio in tutti i modi, ma la porta della SORMS sembra stregata; le occasioni per gli ospiti si susseguono con regolarità, ma i locali sono tutti dietro alla linea della palla e trovare lo spiraglio per il tiro vincente è molto difficile. La SORMS non riesce a ripartire e le iniziative si spengono al massimo sulla tre quarti avversaria, dove la linea difensiva ospite è attenta e non si lascia sorprendere. Lo Scandicci porta al tiro Borgini, Bertocci, Innocenti ma le loro conclusioni sono ben controllate da Stagi; Calbi e Lazzerini, i più attivi fra gli ospiti, sono i più pericolosi con i loro tiri verso la porta avversaria, ma Stagi e qualche provvidenziale recupero dei difensori inchiodano il risultato ancora sul punteggio iniziale. Allo scadere della frazione, ecco l'episodio che cambia l'inerzia della partita, portando in vantaggio lo Scandicci; Calbi, appena dentro l'area avversaria all'altezza del vertice destro, lascia partire un tiro-cross che sorprende Stagi e la palla, scavalcando il portiere avversario, finisce in rete sul secondo palo. Nel terzo tempo gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo per il meritato vantaggio, continuano a premere gli avversari nella loro metà campo ed Innocenti, il più attivo in questa frazione, ha varie occasioni per incrementare il vantaggio, ma il risultato non cambia; dopo una conclusione di Biagioli per gli ospiti, la SORMS trova lo spazio giusto per un contropiede e porta al tiro Gallina, ma la conclusione non sorprende Di Costanzo. Alla metà del tempo lo Scandicci chiude virtualmente la partita, quando Lazzerini, al termine di un'insistita azione personale è fermato fallosamente al limite dell'area avversaria; s'incarica della punizione lo stesso Lazzerini, che, con un preciso tiro, scavalca la barriera e mette la palla in rete sotto la traversa, all'altezza dell'incrocio dei pali sulla destra di Gardali, che non può nulla per evitare il goal. La frazione si chiude con due occasioni, una per squadra; per la SORMS c'è un contropiede d'Azzarri, che parte dalla sua metà campo ed arriva fino all'area avversaria, ma il suo tiro viene ben controllato da Di Costanzo, mentre per lo Scandicci è ancora Innocenti ad impensierire Gardali. Il gruppo di Ponticelli si è difeso con ordine e determinazione, un po' timido nelle ripartenze ma grazie ai consigli del mister i ragazzi sapranno compiere ulteriori notevoli passi in avanti. I ragazzi di Virgili hanno avuto sempre il controllo della partita, mostrando una buona circolazione di palla, poco precisi però negli ultimi metri.

: nella SORMS: Cinnirella per l'impegno, Stagi e Gardali per i loro interventi, che hanno contribuito a limitare il passivo; nello Scandicci Bertocci per l'impegno, Calbi per la vivacità e per la rete che ha rotto l'equilibrio, Lazzerini per la continuità e per la rete che ha chiuso la partita.

S.L. SORMS SAN MAURO: Stagi, Mannocci, Maltese, Terenzi, Colombo, Cianfanelli, Azzarri, Migliarese, Gallina, Cinnirella, Meo, Gardali, Coppola, Gorini. All.: Giovanni Ponticelli.<br >SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Calbi, Colzi, Conticelli, Di Costanzo, Dipace, Faellini, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Nikaj, Stellini, Vignozzi. All.: Stefano Virgili.<br > RETI: Calbi, Lazzerini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio FIGC 1-3. Lo Scandicci supera la SORMS in trasferta al termine di una partita in cui gli ospiti hanno sempre avuto l'iniziativa, lasciando alla squadra di casa soltanto qualche spazio nel finale. Il primo tempo si apre subito con un'occasione per lo Scandicci, ma Lazzerini conclude debolmente e permette a Gardali di sventare la minaccia; il duello fra l'attaccante ospite ed il portiere dei locali andr&agrave; avanti per tutta la frazione, ma la porta della SORMS rimarr&agrave; inviolata. La pressione dello Scandicci aumenta con il passare dei minuti, costringendo la SORMS nella propria met&agrave; campo, e Lazzerini va due volte alla conclusione, trovando per&ograve;, in entrambe le occasioni, la pronta opposizione degli avversari; alla met&agrave; della frazione gli ospiti hanno l'opportunit&agrave; pi&ugrave; nitida per passare in vantaggio, ma Gardali &egrave; bravo a deviare in angolo la precisa conclusione di Lazzerini indirizzata sul secondo palo alla sinistra dell'estremo difensore. A scardinare la difesa avversaria ci prova Colzi da lontano, ma il suo tiro finisce fuori di poco; sul finire del tempo ancora due occasioni per gli ospiti, prima con Lombardi che non inquadra lo specchio da posizione favorevole e poi con Lazzerini che conclude fra le braccia di Gardali. Nel secondo tempo l'andamento della gara non cambia, con lo Scandicci che cerca di passare in vantaggio in tutti i modi, ma la porta della SORMS sembra stregata; le occasioni per gli ospiti si susseguono con regolarit&agrave;, ma i locali sono tutti dietro alla linea della palla e trovare lo spiraglio per il tiro vincente &egrave; molto difficile. La SORMS non riesce a ripartire e le iniziative si spengono al massimo sulla tre quarti avversaria, dove la linea difensiva ospite &egrave; attenta e non si lascia sorprendere. Lo Scandicci porta al tiro Borgini, Bertocci, Innocenti ma le loro conclusioni sono ben controllate da Stagi; Calbi e Lazzerini, i pi&ugrave; attivi fra gli ospiti, sono i pi&ugrave; pericolosi con i loro tiri verso la porta avversaria, ma Stagi e qualche provvidenziale recupero dei difensori inchiodano il risultato ancora sul punteggio iniziale. Allo scadere della frazione, ecco l'episodio che cambia l'inerzia della partita, portando in vantaggio lo Scandicci; Calbi, appena dentro l'area avversaria all'altezza del vertice destro, lascia partire un tiro-cross che sorprende Stagi e la palla, scavalcando il portiere avversario, finisce in rete sul secondo palo. Nel terzo tempo gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo per il meritato vantaggio, continuano a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo ed Innocenti, il pi&ugrave; attivo in questa frazione, ha varie occasioni per incrementare il vantaggio, ma il risultato non cambia; dopo una conclusione di Biagioli per gli ospiti, la SORMS trova lo spazio giusto per un contropiede e porta al tiro Gallina, ma la conclusione non sorprende Di Costanzo. Alla met&agrave; del tempo lo Scandicci chiude virtualmente la partita, quando Lazzerini, al termine di un'insistita azione personale &egrave; fermato fallosamente al limite dell'area avversaria; s'incarica della punizione lo stesso Lazzerini, che, con un preciso tiro, scavalca la barriera e mette la palla in rete sotto la traversa, all'altezza dell'incrocio dei pali sulla destra di Gardali, che non pu&ograve; nulla per evitare il goal. La frazione si chiude con due occasioni, una per squadra; per la SORMS c'&egrave; un contropiede d'Azzarri, che parte dalla sua met&agrave; campo ed arriva fino all'area avversaria, ma il suo tiro viene ben controllato da Di Costanzo, mentre per lo Scandicci &egrave; ancora Innocenti ad impensierire Gardali. Il gruppo di Ponticelli si &egrave; difeso con ordine e determinazione, un po' timido nelle ripartenze ma grazie ai consigli del mister i ragazzi sapranno compiere ulteriori notevoli passi in avanti. I ragazzi di Virgili hanno avuto sempre il controllo della partita, mostrando una buona circolazione di palla, poco precisi per&ograve; negli ultimi metri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella SORMS: <b>Cinnirella </b>per l'impegno, <b>Stagi e Gardali </b>per i loro interventi, che hanno contribuito a limitare il passivo; nello Scandicci Bertocci per l'impegno, <b>Calbi </b>per la vivacit&agrave; e per la rete che ha rotto l'equilibrio, <b>Lazzerini </b>per la continuit&agrave; e per la rete che ha chiuso la partita. S.L.