LUDUS 90: Bianchi, Raviti, Falessini, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Maoggi, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Failli, Daviddi, Cellai, Calvanlli. All.: Claudio Carcasci
RIGNANESE: Stucchi, Morgegni, Boddi, Nabil, Ceroni, Rinaldi, Mirtaj, Simonti, Guidantoni, Cape, Sansone D. A disp.: Baldoni, Baldini, Scopino, Sansoni V., Mini, Degl'Innocenti, Longo, Becattini. All.: Emanuele Iacopozzi

ARBITRO: Catania di Firenze

RETI: Boddi.

Partita molto equilibrata con poche occasioni per entrambe le squadre che vede uscire vincitrice la Rignanese per 1-0 sul campo della Ludus 90. Match che si sblocca verso la metà del primo tempo grazie a Boddi che, sul cross da corner, stacca sopra a tutti e batte il portiere, di testa. Reagisce la Ludus 90 con Mameli che però non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. A pochi minuti dal termine del primo tempo doppia occasione per gli ospiti di raddoppiare, ma Guidantoni prima e Sansone D. poi non riescono a battere il portiere in uno contro uno. Nella ripresa solamente un'occasione per parte da segnalare. Prima per i padroni di casa che sfiorano il pari con Valentino, ma il suo tiro dal limite esce di un niente. Poi gli ospiti provano a chiudere la partita con Longo, ma il suo tiro da sottoporta termina clamorosamente alto.

: Maoggi e Falessini (Ludus 90). Boddi (Rignanese).

LUDUS 90: Bianchi, Raviti, Falessini, Sardelli, Baffoni, Codacci, Valentini, Maoggi, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Failli, Daviddi, Cellai, Calvanlli. All.: Claudio Carcasci<br >RIGNANESE: Stucchi, Morgegni, Boddi, Nabil, Ceroni, Rinaldi, Mirtaj, Simonti, Guidantoni, Cape, Sansone D. A disp.: Baldoni, Baldini, Scopino, Sansoni V., Mini, Degl'Innocenti, Longo, Becattini. All.: Emanuele Iacopozzi<br > ARBITRO: Catania di Firenze <br > RETI: Boddi. Partita molto equilibrata con poche occasioni per entrambe le squadre che vede uscire vincitrice la Rignanese per 1-0 sul campo della Ludus 90. Match che si sblocca verso la met&agrave; del primo tempo grazie a Boddi che, sul cross da corner, stacca sopra a tutti e batte il portiere, di testa. Reagisce la Ludus 90 con Mameli che per&ograve; non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. A pochi minuti dal termine del primo tempo doppia occasione per gli ospiti di raddoppiare, ma Guidantoni prima e Sansone D. poi non riescono a battere il portiere in uno contro uno. Nella ripresa solamente un'occasione per parte da segnalare. Prima per i padroni di casa che sfiorano il pari con Valentino, ma il suo tiro dal limite esce di un niente. Poi gli ospiti provano a chiudere la partita con Longo, ma il suo tiro da sottoporta termina clamorosamente alto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Maoggi</b> e<b> Falessini</b> (Ludus 90). <b>Boddi</b> (Rignanese).