GALCIANESE: Ferrante, Bigagli, Magnolfi, Fetahu, Fratini, Trinca, Innocenti, D'Urso, Cappelli, Giurgola, Menghini, Morgese, Armenti, Gori, Pranio. All.: Luca Maccelli.
GIOVANI CALENZANO: Briganti, Rosi, Ceccherini, D'Effremo, Donnini, Sartini, Bruno, Cocchi, Bianchini, Iacob, Tutone, Di Lizio. All.: Massimiliano Gibilaro.

RETI: Di Lizio, Bianchini, Armenti 2.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 2-0

Si affrontano a Galciana nel tardo pomeriggio di sabato i padroni di casa opposti ai volenterosi e bravi calenzanesi. Le due squadre danno vita ad una gara interessante, caratterizzata da una maggiore pressione e dalle occasioni migliori create dagli ospiti nei primi due tempi e dalla reazione della squadra di Maccelli nel corso della terza frazione. Partono alla grande i ragazzini di Gibilaro che nel corso della prima frazione sfiorano in alcune occasioni il gol del vantaggio e che nel corso della seconda frazione vanno a segno grazie alle reti di Leonardo Di Lizio e Alessio Bianchini. La Galcianese si rende pericolosa nella terza frazione con un tiro di Elia Giurgola respinto di pugno da Briganti e poi prima accorcia le distanze con una rete del bravo Armenti e quindi pareggia il confronto ancora con lo scatenato Armenti. Qualche recriminazione degli ospiti su una segnatura degli avversari con una possibile carica sul portiere non rilevata dal direttore di gara. Gara corretta, ben giocata e intensa in ogni fase.
Calciatoripiù: Iacob, Di Lizio, Bianchini
(Giovani Calenzano), D'Urso, Giurgola, Armenti (Galcianese).

GALCIANESE: Ferrante, Bigagli, Magnolfi, Fetahu, Fratini, Trinca, Innocenti, D'Urso, Cappelli, Giurgola, Menghini, Morgese, Armenti, Gori, Pranio. All.: Luca Maccelli.<br >GIOVANI CALENZANO: Briganti, Rosi, Ceccherini, D'Effremo, Donnini, Sartini, Bruno, Cocchi, Bianchini, Iacob, Tutone, Di Lizio. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > RETI: Di Lizio, Bianchini, Armenti 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 2-0 Si affrontano a Galciana nel tardo pomeriggio di sabato i padroni di casa opposti ai volenterosi e bravi calenzanesi. Le due squadre danno vita ad una gara interessante, caratterizzata da una maggiore pressione e dalle occasioni migliori create dagli ospiti nei primi due tempi e dalla reazione della squadra di Maccelli nel corso della terza frazione. Partono alla grande i ragazzini di Gibilaro che nel corso della prima frazione sfiorano in alcune occasioni il gol del vantaggio e che nel corso della seconda frazione vanno a segno grazie alle reti di Leonardo Di Lizio e Alessio Bianchini. La Galcianese si rende pericolosa nella terza frazione con un tiro di Elia Giurgola respinto di pugno da Briganti e poi prima accorcia le distanze con una rete del bravo Armenti e quindi pareggia il confronto ancora con lo scatenato Armenti. Qualche recriminazione degli ospiti su una segnatura degli avversari con una possibile carica sul portiere non rilevata dal direttore di gara. Gara corretta, ben giocata e intensa in ogni fase. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iacob, Di Lizio, Bianchini</b> (Giovani Calenzano), <b>D'Urso, Giurgola, Armenti </b>(Galcianese).