LA QUERCE: Zucchi, Poli, Grossi, Bucelli, Mango, Aliperti, Singh, Cerreti, Ricignolo, Fiaschi, Gavriluta. Sono entrati: Raspanti, Cela, Alvarado Pesantez. All.: Fedele Gallo.
CALENZANO: Briganti, Ceccherini Edoardo, Rosi, Cardini, Ceccherini Jacopo, Romani, Ulivelli, Paladini, Arouizi, Casu, Badii. Sono entrati: Negri, Bruno, Manzi, Sartini, Pisa, Tutone. All.: Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Badii 2, Casu, Sartini, Gavriluta.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 1-0

Convincente prestazione del Calenzano di Gibilaro che sul campo Becheroni alla Querce crea gioco, diverse azioni da gol e vince abbastanza nettamente contro i generosi avversari, protagonisti di una prestazione dignitosa. Vanno subito in avanti i calenzanesi che sfiorano la rete in varie occasioni e che chiudono la prima frazione sul doppio vantaggio firmato Badii, autore lui caracollante ala alla Domenghini, di una gran bella doppietta. Nel secondo tempo continua la superiorità della squadra ospite che va a segno con le reti di Casu e Sartini e che mette in difficoltà in alcune circostanze gli avversari protagonisti di una buona gara in fase difensiva. Nel terzo tempo per due volte il Calenzano colpisce i legni della porta avversaria e non riesce a trovare la via del gol. Generosa e valida la squadra di casa che riesce a vincere il tempo per merito di una bella giocata di Gavriluta, un ragazzino decisamente interessante, che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Gara corretta, ottimo il comportamento tenuto in ogni fase della gara da tutti i protagonisti, convincente e positiva la direzione di gara della signorina Giulia Cera di Prato.
Calciatoripiù: Gavriluta (La Querce), Cardini, Sartini (Calenzano).

A.F. LA QUERCE: Zucchi, Poli, Grossi, Bucelli, Mango, Aliperti, Singh, Cerreti, Ricignolo, Fiaschi, Gavriluta. Sono entrati: Raspanti, Cela, Alvarado Pesantez. All.: Fedele Gallo.<br >CALENZANO: Briganti, Ceccherini Edoardo, Rosi, Cardini, Ceccherini Jacopo, Romani, Ulivelli, Paladini, Arouizi, Casu, Badii. Sono entrati: Negri, Bruno, Manzi, Sartini, Pisa, Tutone. All.: Massimiliano Gibilaro. <br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Badii 2, Casu, Sartini, Gavriluta.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 1-0 Convincente prestazione del Calenzano di Gibilaro che sul campo Becheroni alla Querce crea gioco, diverse azioni da gol e vince abbastanza nettamente contro i generosi avversari, protagonisti di una prestazione dignitosa. Vanno subito in avanti i calenzanesi che sfiorano la rete in varie occasioni e che chiudono la prima frazione sul doppio vantaggio firmato Badii, autore lui caracollante ala alla Domenghini, di una gran bella doppietta. Nel secondo tempo continua la superiorit&agrave; della squadra ospite che va a segno con le reti di Casu e Sartini e che mette in difficolt&agrave; in alcune circostanze gli avversari protagonisti di una buona gara in fase difensiva. Nel terzo tempo per due volte il Calenzano colpisce i legni della porta avversaria e non riesce a trovare la via del gol. Generosa e valida la squadra di casa che riesce a vincere il tempo per merito di una bella giocata di Gavriluta, un ragazzino decisamente interessante, che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Gara corretta, ottimo il comportamento tenuto in ogni fase della gara da tutti i protagonisti, convincente e positiva la direzione di gara della signorina Giulia Cera di Prato. Calciatoripi&ugrave;: Gavriluta (La Querce), Cardini, Sartini (Calenzano). A.F.