• Firenze Ovest

MONTESPERTOLI: Donati, Gori, Cibecchini, Conticelli, Chilleri, Tarchi, Martini, Cappellini, Paciscopi, Magrini, Bucci. A disp.: Marotta, Faggioli. All.: Lorenzo Rontani
FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Balzamo, Merciai, Sordi, Pezzoli, Bertocci, Palazzoni, Pini, Tomberli, Peluso. A disp.: Morreale, Fornaciai, Bandinelli, Sartoni, Picci, Mele, Minniti. All.: Arialdo Corti.

RETI: Donati (rig), Cappellini; 2 Merciai, Bertocci, Sordi (rig).

La capolista Firenze Ovest espugna Montespertoli con un perentorio 4-2. Gli ospiti dominano fin dai primi minuti sfoderando un buon calcio. Il Montespertoli, molto rimaneggiato tra squalifiche e infortuni, fa la sua partita cercando di limitare le avanzate avversarie e provando a colpire in contropiede. Alla mezzora l'Ovest sblocca con il tap-in di Merciai dopo che il portiere di casa aveva respinto un'insidiosa punizione. Il raddoppio è di Bertocci che a tu per tu finalizza al meglio un'azione corale. Nella ripresa la musica non cambia. L'Ovest parte in quarta e tutto il reparto offensivo prova a segnare. L'estremo difensore locale, anche aiutato dai legni, salva il possibile ma non evita il 3-0 di Merciai, da calcio d'angolo, e il 4-0 su rigore di Sordi (per un dallo su Pini). I padroni di casa si battono con intensità e al 25' conquistano un tiro dal dischetto dopo il fallo su Martini. Donati, che fino a quel momento aveva fatto gli straordinari tra i pali, si presenta al tiro e batte il collega di reparto: 1-4. Il Montespertoli chiude in avanti e dopo l'occasione fallita clamorosamente da Martini, al 35' Cappellini raddoppia proprio su assist di Martini. Il Firenze Ovest conferma di essere una delle pretendenti al titolo con 12 punti, 16 gol realizzati e 3 subiti nelle prime quattro giornate.
: Martini, Chilleri, Donati (Montespertoli); Sordi, Pini (Firenze Ovest).

MONTESPERTOLI: Donati, Gori, Cibecchini, Conticelli, Chilleri, Tarchi, Martini, Cappellini, Paciscopi, Magrini, Bucci. A disp.: Marotta, Faggioli. All.: Lorenzo Rontani<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Balzamo, Merciai, Sordi, Pezzoli, Bertocci, Palazzoni, Pini, Tomberli, Peluso. A disp.: Morreale, Fornaciai, Bandinelli, Sartoni, Picci, Mele, Minniti. All.: Arialdo Corti.<br > RETI: Donati (rig), Cappellini; 2 Merciai, Bertocci, Sordi (rig). La capolista Firenze Ovest espugna Montespertoli con un perentorio 4-2. Gli ospiti dominano fin dai primi minuti sfoderando un buon calcio. Il Montespertoli, molto rimaneggiato tra squalifiche e infortuni, fa la sua partita cercando di limitare le avanzate avversarie e provando a colpire in contropiede. Alla mezzora l'Ovest sblocca con il tap-in di Merciai dopo che il portiere di casa aveva respinto un'insidiosa punizione. Il raddoppio &egrave; di Bertocci che a tu per tu finalizza al meglio un'azione corale. Nella ripresa la musica non cambia. L'Ovest parte in quarta e tutto il reparto offensivo prova a segnare. L'estremo difensore locale, anche aiutato dai legni, salva il possibile ma non evita il 3-0 di Merciai, da calcio d'angolo, e il 4-0 su rigore di Sordi (per un dallo su Pini). I padroni di casa si battono con intensit&agrave; e al 25' conquistano un tiro dal dischetto dopo il fallo su Martini. Donati, che fino a quel momento aveva fatto gli straordinari tra i pali, si presenta al tiro e batte il collega di reparto: 1-4. Il Montespertoli chiude in avanti e dopo l'occasione fallita clamorosamente da Martini, al 35' Cappellini raddoppia proprio su assist di Martini. Il Firenze Ovest conferma di essere una delle pretendenti al titolo con 12 punti, 16 gol realizzati e 3 subiti nelle prime quattro giornate.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martini, Chilleri, Donati</b> (Montespertoli);<b> Sordi, Pini </b>(Firenze Ovest).