ZENITH AUDAX: Amabile, Cannavò, Tollis, Giacomelli, Fortunato, Simionati, Giordano, Gori, Pisano, Sarti, Lotti. A disp.: Ottonello, Borriello, Capriolo, Marchione, Hossain, Virga, Zangirolami. All.: Enrico Coveri
CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Ucaggi, Tonarelli, Fratoni, Maglia, Arrighi, Acquarelli, Bettini, Pavani, Lizzo. A disp.: Petitti, Mascagni, Procopio, Conciarelli, Necentini. All.: Pier Luigi Carli

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: 2' e 34' Lotti, 42' Fortunato, 70' Tonarelli.

Partita piacevole al sussidiario del Chiavacci, che i padroni di casa indirizzano subito sul binario giusto. E' il 2' quando l'opportunismo e il fiuto del gol di Lotti, servito da Sarti dalla sinistra, appoggia in rete precedendo difensori e portiere. Il Chiesanuova cerca di reagire ma la Zenith Audax non concede spazi a centrocampo ed al 16' va vicinissima al raddoppio con Pisano che conclude sfiorando il palo. Tra il 25' ed il 28' quattro palle gol per la Zenith Audax, che solo grazie all'ottimo Baldanzi non arrotondano il risultato. Prima una rovesciata di Sarti deviata in angolo, poi la conclusione di Lotti deviata, quindi il palo di Gori e sulla ribattuta la conclusione di Pisano parata. Dopo questo forcing i ragazzi di Coveri prendono fiato in attesa del riposo, ma proprio allo scadere Lotti s'inventa una conclusione dalla media distanza di collo pieno che s'insacca sotto la traversa e batte per la seconda volta l'incolpevole portiere ospite. Il secondo tempo vede ancora con Lotti protagonista che conclude a rete in rovesciata e con Baldanzi che si supera deviando in angolo. La Zenith Audax concede poco o niente al Chiesanuova ed al 42' ci pensa Fortunato ad arrotondare il punteggio. Grande discesa sulla destra e conclusione a rete dal limite per il 3 a 0 che di fatto chiude la partita. C'è tempo per annotare un gol di Lotti annullato per fuorigioco e per un paio di scorribande di Marchione sulla sinistra che impegnano ancora Baldanzi. Nonostante il netto risultato tutti i ragazzi continuano a giocare con impegno e sportività nell'intento di superarsi. Proprio all'ultimo minuto la volontà del Chiesanuova viene premiata con il gol della bandiera di Tonarelli che devia in rete di testa una punizione dal limite. Alla Zenith Audax i complimenti ed i tre punti che le consentono di rimanere a punteggio pieno in testa alla classifica.

Erregi ZENITH AUDAX: Amabile, Cannav&ograve;, Tollis, Giacomelli, Fortunato, Simionati, Giordano, Gori, Pisano, Sarti, Lotti. A disp.: Ottonello, Borriello, Capriolo, Marchione, Hossain, Virga, Zangirolami. All.: Enrico Coveri<br >CHIESANUOVA: Baldanzi, Lucera, Ucaggi, Tonarelli, Fratoni, Maglia, Arrighi, Acquarelli, Bettini, Pavani, Lizzo. A disp.: Petitti, Mascagni, Procopio, Conciarelli, Necentini. All.: Pier Luigi Carli <br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: 2' e 34' Lotti, 42' Fortunato, 70' Tonarelli. Partita piacevole al sussidiario del Chiavacci, che i padroni di casa indirizzano subito sul binario giusto. E' il 2' quando l'opportunismo e il fiuto del gol di Lotti, servito da Sarti dalla sinistra, appoggia in rete precedendo difensori e portiere. Il Chiesanuova cerca di reagire ma la Zenith Audax non concede spazi a centrocampo ed al 16' va vicinissima al raddoppio con Pisano che conclude sfiorando il palo. Tra il 25' ed il 28' quattro palle gol per la Zenith Audax, che solo grazie all'ottimo Baldanzi non arrotondano il risultato. Prima una rovesciata di Sarti deviata in angolo, poi la conclusione di Lotti deviata, quindi il palo di Gori e sulla ribattuta la conclusione di Pisano parata. Dopo questo forcing i ragazzi di Coveri prendono fiato in attesa del riposo, ma proprio allo scadere Lotti s'inventa una conclusione dalla media distanza di collo pieno che s'insacca sotto la traversa e batte per la seconda volta l'incolpevole portiere ospite. Il secondo tempo vede ancora con Lotti protagonista che conclude a rete in rovesciata e con Baldanzi che si supera deviando in angolo. La Zenith Audax concede poco o niente al Chiesanuova ed al 42' ci pensa Fortunato ad arrotondare il punteggio. Grande discesa sulla destra e conclusione a rete dal limite per il 3 a 0 che di fatto chiude la partita. C'&egrave; tempo per annotare un gol di Lotti annullato per fuorigioco e per un paio di scorribande di Marchione sulla sinistra che impegnano ancora Baldanzi. Nonostante il netto risultato tutti i ragazzi continuano a giocare con impegno e sportivit&agrave; nell'intento di superarsi. Proprio all'ultimo minuto la volont&agrave; del Chiesanuova viene premiata con il gol della bandiera di Tonarelli che devia in rete di testa una punizione dal limite. Alla Zenith Audax i complimenti ed i tre punti che le consentono di rimanere a punteggio pieno in testa alla classifica. Erregi