• Zenith Audax

MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Borchi, Campagiorni, Bragagni, Fratoni, Vita, Lo Giudice, Guarducci.hika, Delle Cave. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Anselmi, Papi, Occhini, Calamai, Cerretelli. All.: Mauro Castagni.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Capriolo, Giacomelli, Fortunato, Gori, Giordano, Tartoni, Lotti, Marchione, Sarti. A disp.: Amabile, Borriello, Cannavò, Pisano, Scuotto, Simionati, Virga. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 25' Guarducci, 27' rig. e 60' Giordano, 49' rig. Lo Giudice, 54' e 70' Pisano, 65' Xhika.

Partita emozionante e agonisticamente ben disputata tra due compagini ben preparate atleticamente. Soprattutto il Mezzana pressa e raddoppia in mezzo al campo e non permette alla Zenith Audax di ragionare e far gioco. La Zenith Audax si aggiudica l´intera posta grazie alle individualità in avanti che concretizzano al massimo le poche opportunità concesse dalla squadra di casa. Il Mezzana si conferma rapido e veloce in avanti ma non è fortunato nelle conclusioni, già al 2' colpisce una traversa con Guarducci da pochi passi e al 5' si supera Ottonello deviando in angolo un´altra conclusione di Guarducci. La Zenith Audax non riesce a tener palla in avanti e al 25' sempre Guarducci realizza il gol del meritato vantaggio. Dopo soli 2´ la Zenith Audax guadagna il primo angolo della partita e sulla mischia conseguente ottiene un rigore per fallo di mano. Giordano freddamente (espulso l'allenatore del Mezzana) si reca sul dischetto e batte Lustrini con un preciso rasoterra. Sul punteggio di 1-1 si va al riposo. Nella seconda parte la Zenith Audax comincia meglio ma Lotti non ha fortuna nell'assolo sulla sinistra e il Mezzana riesce a farsi pericoloso con Campagiorni e Vita controllati da Ottonello. Poco prima del quarto d'ora rigore anche per il Mezzana per un'ingenua trattenuta appena dentro l'area. Batte Lo Giudice e realizza il 2 a 1. Seppur poco lucidamente la Zenith Audax reagisce e su preciso assist di Gori, raggiungere ancora i padroni di casa con Pisano, bravo a controllare in velocità e battere il portiere in uscita. Dopo un paio di opportunità per il Mezzana, la Zenith Audax passa addirittura in vantaggio, è capitan Giordano ad avanzare sulla destra e lasciar partire un destro di rara potenza che s'insacca nell'angolo alto alla sinistra di Lustrini. Siamo sul 2 a 3 ma non è finita. Il Mezzana sempre pericoloso specialmente sui calci piazzati, si rifà vivo dalle parti di Amabile, e su punizione Xhika indovina l'incrocio e riporta le squadre in parità, 3-3. Nei cinque minuti di recupero succede ancora di tutto, salvataggio sulla linea di Tollis per la Zenith Audax, fallo da ultimo uomo di Borchi su Fortunato lanciatissimo a rete al limite dell´area, ed infine la rete di Pisano lesto ad incunearsi in area sul filo del fuorigioco. Sulla punizione dal limite conseguente al fallo su Fortunato, ha origine il definitivo 3-4 che premia la tenacia dei ragazzi di Coveri ma punisce oltre misura i ragazzi del Mezzana che escono comunque tra gli applausi per la prestazione offerta.

Erregi MEZZANA: Lustrini, Bettazzi, Borchi, Campagiorni, Bragagni, Fratoni, Vita, Lo Giudice, Guarducci&#46;hika, Delle Cave. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Anselmi, Papi, Occhini, Calamai, Cerretelli. All.: Mauro Castagni.<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Capriolo, Giacomelli, Fortunato, Gori, Giordano, Tartoni, Lotti, Marchione, Sarti. A disp.: Amabile, Borriello, Cannav&ograve;, Pisano, Scuotto, Simionati, Virga. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 25' Guarducci, 27' rig. e 60' Giordano, 49' rig. Lo Giudice, 54' e 70' Pisano, 65' Xhika. Partita emozionante e agonisticamente ben disputata tra due compagini ben preparate atleticamente. Soprattutto il Mezzana pressa e raddoppia in mezzo al campo e non permette alla Zenith Audax di ragionare e far gioco. La Zenith Audax si aggiudica l´intera posta grazie alle individualit&agrave; in avanti che concretizzano al massimo le poche opportunit&agrave; concesse dalla squadra di casa. Il Mezzana si conferma rapido e veloce in avanti ma non &egrave; fortunato nelle conclusioni, gi&agrave; al 2' colpisce una traversa con Guarducci da pochi passi e al 5' si supera Ottonello deviando in angolo un´altra conclusione di Guarducci. La Zenith Audax non riesce a tener palla in avanti e al 25' sempre Guarducci realizza il gol del meritato vantaggio. Dopo soli 2´ la Zenith Audax guadagna il primo angolo della partita e sulla mischia conseguente ottiene un rigore per fallo di mano. Giordano freddamente (espulso l'allenatore del Mezzana) si reca sul dischetto e batte Lustrini con un preciso rasoterra. Sul punteggio di 1-1 si va al riposo. Nella seconda parte la Zenith Audax comincia meglio ma Lotti non ha fortuna nell'assolo sulla sinistra e il Mezzana riesce a farsi pericoloso con Campagiorni e Vita controllati da Ottonello. Poco prima del quarto d'ora rigore anche per il Mezzana per un'ingenua trattenuta appena dentro l'area. Batte Lo Giudice e realizza il 2 a 1. Seppur poco lucidamente la Zenith Audax reagisce e su preciso assist di Gori, raggiungere ancora i padroni di casa con Pisano, bravo a controllare in velocit&agrave; e battere il portiere in uscita. Dopo un paio di opportunit&agrave; per il Mezzana, la Zenith Audax passa addirittura in vantaggio, &egrave; capitan Giordano ad avanzare sulla destra e lasciar partire un destro di rara potenza che s'insacca nell'angolo alto alla sinistra di Lustrini. Siamo sul 2 a 3 ma non &egrave; finita. Il Mezzana sempre pericoloso specialmente sui calci piazzati, si rif&agrave; vivo dalle parti di Amabile, e su punizione Xhika indovina l'incrocio e riporta le squadre in parit&agrave;, 3-3. Nei cinque minuti di recupero succede ancora di tutto, salvataggio sulla linea di Tollis per la Zenith Audax, fallo da ultimo uomo di Borchi su Fortunato lanciatissimo a rete al limite dell´area, ed infine la rete di Pisano lesto ad incunearsi in area sul filo del fuorigioco. Sulla punizione dal limite conseguente al fallo su Fortunato, ha origine il definitivo 3-4 che premia la tenacia dei ragazzi di Coveri ma punisce oltre misura i ragazzi del Mezzana che escono comunque tra gli applausi per la prestazione offerta. Erregi