• Zenith Audax

GALCIANESE: Vannacci, Nenciarini, Pratesi, Cardinale, Fetahu, Rosati, Martelli, Franceschi, Mauro, Angiolini, Filoni. A disp.: Tridico, Pierozzi, Skreli, Mammoli, Lauricella, Malpaganti.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Tartoni, Simionati, Giacomelli, Gori, Giordano, Marchione, Pisano, Lotti. A disp.: Amabile, Sarti, Virga, Scuotto, Capriolo, Mossain.

RETI: Angiolini, Marchione, Pisano.

La Zenith Audax si impone per 2-1 sul campo della Galcianese al termine di una gara ben giocata con un buon ritmo e un'aggressività da grande squadra. Dopo i primi bei venti minuti l'equilibrio si rompe grazie a Marchione, che sfrutta un'ingenuità difensiva e deposita in rete. La Zenith raddoppia poco dopo con Pisano, autore di un pregevole e vincente pallonetto. Nel secondo tempo arriva la reazione della Galcianese, che accorcia le distanze con Angiolini su rigore, ma che però non sfrutta le occasioni per arrivare al pareggio, lasciando così l'intera posta agli ospiti.

GALCIANESE: Vannacci, Nenciarini, Pratesi, Cardinale, Fetahu, Rosati, Martelli, Franceschi, Mauro, Angiolini, Filoni. A disp.: Tridico, Pierozzi, Skreli, Mammoli, Lauricella, Malpaganti. <br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Tartoni, Simionati, Giacomelli, Gori, Giordano, Marchione, Pisano, Lotti. A disp.: Amabile, Sarti, Virga, Scuotto, Capriolo, Mossain. <br > RETI: Angiolini, Marchione, Pisano. La Zenith Audax si impone per 2-1 sul campo della Galcianese al termine di una gara ben giocata con un buon ritmo e un'aggressivit&agrave; da grande squadra. Dopo i primi bei venti minuti l'equilibrio si rompe grazie a Marchione, che sfrutta un'ingenuit&agrave; difensiva e deposita in rete. La Zenith raddoppia poco dopo con Pisano, autore di un pregevole e vincente pallonetto. Nel secondo tempo arriva la reazione della Galcianese, che accorcia le distanze con Angiolini su rigore, ma che per&ograve; non sfrutta le occasioni per arrivare al pareggio, lasciando cos&igrave; l'intera posta agli ospiti.