AUDACE LEGNAIA: Boddi, Selvi (68' Costantinis),Travagliati, Conti (61' Caputo), Cattelani, Maremmi, Ugolini, Materassi, Nigro (7' Majrani), Fabbri, Vannoni. A disp.: Tempesti, Satti, Montelatici.
All.: Boscarini.
IDEAL CLUB INCISA: Dispensieri, Confini (9' Pera), Oliva (57' Nanni), Becattini (65' Carbone), Veneri, Gonfiotti, Sereni (62' Tassini), Fini (70' Del Piano), Bruno (58' Gonnelli), Federico, Nenci. A disp.: Fischietti. All.: Merciai

ARBITRO: Martellotti di Firenze.

RETI: 5' Nenci, 37' Sereni, 61' Fini, 79' Ugolini.

L'Incisa espugna con merito il campo del Legnaia al termine di una gara in cui ha dimostrato pienamente di essere padrona del campo tranne che nella fase centrale della prima frazione. Ad onor del vero la gara si mette subito bene per i ragazzi di mister Merciai che al 5', approfittando di una dormita della difesa locale, realizzano con Nenci a pochi passi dal portiere. Al 12' una bella punizione calciata da Fini dal vertice sinistro dell'area viene neutralizzata da Boddi a terra. Al 15' il Legnaia reagisce con Vannoni che entrato in area impegna Dispensieri che non trattiene. Due minuti più tardi è Nigro a colpire debolmente di testa in area su cross di Fabbri. Nel giro di un minuto l'Incisa si rende pericolosa per due volte, prima con un calcio piazzato del solito Fini, poi con Oliva sul cui tiro da fuori area Boddi smanaccia salvando poi su Bruno. Al 32' i locali confezionano un'azione bellissima che avrebbe meritato il gol: un lungo lancio di Maremmi pesca Fabbri al limite dell'area avversaria, ottimi il controllo e l'assist per Nigro che solo davanti a Dispensieri sbaglia clamorosamente il goal del pareggio. Dal possibile 1-1 allo 0-2 passano solo 5 minuti, perché Sereni, involatosi sulla fascia sinistra, trova un tiro insidioso che si insacca sotto la traversa.
Si va quindi al riposo con il doppio vantaggio degli ospiti che nella ripresa gestiscono con tranquillità il gioco siglando anche la terza rete con un gran tiro al volo di Fini al 61'. La gara è virtualmente chiusa ed inizia una girandola di sostituzioni (alla fine saranno nove, tre per i locali sei per gli ospiti) ma il Legnaia nonostante tutto non si dà per vinto e cerca con caparbietà almeno la rete della bandiera che riuscirà a realizzare ad 1 minuto dal termine con Ugolini, ben servito da Majrani.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Boddi, Selvi (68' Costantinis),Travagliati, Conti (61' Caputo), Cattelani, Maremmi, Ugolini, Materassi, Nigro (7' Majrani), Fabbri, Vannoni. A disp.: Tempesti, Satti, Montelatici.<br >All.: Boscarini.<br >IDEAL CLUB INCISA: Dispensieri, Confini (9' Pera), Oliva (57' Nanni), Becattini (65' Carbone), Veneri, Gonfiotti, Sereni (62' Tassini), Fini (70' Del Piano), Bruno (58' Gonnelli), Federico, Nenci. A disp.: Fischietti. All.: Merciai <br > ARBITRO: Martellotti di Firenze.<br > RETI: 5' Nenci, 37' Sereni, 61' Fini, 79' Ugolini. L'Incisa espugna con merito il campo del Legnaia al termine di una gara in cui ha dimostrato pienamente di essere padrona del campo tranne che nella fase centrale della prima frazione. Ad onor del vero la gara si mette subito bene per i ragazzi di mister Merciai che al 5', approfittando di una dormita della difesa locale, realizzano con Nenci a pochi passi dal portiere. Al 12' una bella punizione calciata da Fini dal vertice sinistro dell'area viene neutralizzata da Boddi a terra. Al 15' il Legnaia reagisce con Vannoni che entrato in area impegna Dispensieri che non trattiene. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Nigro a colpire debolmente di testa in area su cross di Fabbri. Nel giro di un minuto l'Incisa si rende pericolosa per due volte, prima con un calcio piazzato del solito Fini, poi con Oliva sul cui tiro da fuori area Boddi smanaccia salvando poi su Bruno. Al 32' i locali confezionano un'azione bellissima che avrebbe meritato il gol: un lungo lancio di Maremmi pesca Fabbri al limite dell'area avversaria, ottimi il controllo e l'assist per Nigro che solo davanti a Dispensieri sbaglia clamorosamente il goal del pareggio. Dal possibile 1-1 allo 0-2 passano solo 5 minuti, perch&eacute; Sereni, involatosi sulla fascia sinistra, trova un tiro insidioso che si insacca sotto la traversa.<br >Si va quindi al riposo con il doppio vantaggio degli ospiti che nella ripresa gestiscono con tranquillit&agrave; il gioco siglando anche la terza rete con un gran tiro al volo di Fini al 61'. La gara &egrave; virtualmente chiusa ed inizia una girandola di sostituzioni (alla fine saranno nove, tre per i locali sei per gli ospiti) ma il Legnaia nonostante tutto non si d&agrave; per vinto e cerca con caparbiet&agrave; almeno la rete della bandiera che riuscir&agrave; a realizzare ad 1 minuto dal termine con Ugolini, ben servito da Majrani. Gianni Palchetti