MEZZANA: Cecchi, Agostini, Bonelli, Ferrero, Pappada', Zipoli, Basta, Cerretelli, Bernardini, Becchi, Bianchi. A disp.: Cappuccio, Baroni, Nuzzo, Incoronato, Pettorino. All.: Stefano Megli.
PIETA' 2004: Moffa, Rapazzati, Amabile, Fusco, Bucci, Oliviero, Spicciani, Baroni, Chieffo, Giorgi, Mainardi. A disp.: Monticciolo, Pacianti, Limberti, Nuti, Truschi, Latorraca, Capetta. All.: Gentili Giacomo.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Spicciani, Giorgi 3, Baroni, Chieffo.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-4

Schiacciante vittoria degli ospiti guidati da mister Gentili che sin dai primi minuti attaccano. Si capisce così che per i ragazzi di Megli sarà una partita difficile. Subito avanti gli ospiti con gli attaccanti Chieffo e Giorgi che più di tutti si impongono e collezionano azioni da gol sulle quali prima Cecchi e' bravo a salvarsi e poi viene aiutato per due volte dai pali che gli salvano l'imbattibilità. Al 15' però ci pensa Spicciani a mettere dentro. In avvio di secondo la squadra locale reagisce cercando di alzare il baricentro, ma gli ospiti, nonostante i cambi, rimangono sempre molto pericolosi e Cappuccio, portiere locale, deve effettuare dei veri miracoli per salvare la porta. Al 17' arriva il gol che permette alla Pietà di vincere anche il secondo tempo con Giorgi. Nel terzo tempo il Mezzana tira fuori gli attributi e sfiora il gol con Bernardini che costringe l'estremo Monticciolo al miracolo. Poi si scatenano gli attaccanti ospiti che segnano con Giorgi (ancora due), Baroni e Chieffo. Nonostante il divario, ottimo il comportamento delle due squadre e dei ragazzi per un ottimo esempio fair-play.

MEZZANA: Cecchi, Agostini, Bonelli, Ferrero, Pappada', Zipoli, Basta, Cerretelli, Bernardini, Becchi, Bianchi. A disp.: Cappuccio, Baroni, Nuzzo, Incoronato, Pettorino. All.: Stefano Megli.<br >PIETA' 2004: Moffa, Rapazzati, Amabile, Fusco, Bucci, Oliviero, Spicciani, Baroni, Chieffo, Giorgi, Mainardi. A disp.: Monticciolo, Pacianti, Limberti, Nuti, Truschi, Latorraca, Capetta. All.: Gentili Giacomo.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Spicciani, Giorgi 3, Baroni, Chieffo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-4 Schiacciante vittoria degli ospiti guidati da mister Gentili che sin dai primi minuti attaccano. Si capisce cos&igrave; che per i ragazzi di Megli sar&agrave; una partita difficile. Subito avanti gli ospiti con gli attaccanti Chieffo e Giorgi che pi&ugrave; di tutti si impongono e collezionano azioni da gol sulle quali prima Cecchi e' bravo a salvarsi e poi viene aiutato per due volte dai pali che gli salvano l'imbattibilit&agrave;. Al 15' per&ograve; ci pensa Spicciani a mettere dentro. In avvio di secondo la squadra locale reagisce cercando di alzare il baricentro, ma gli ospiti, nonostante i cambi, rimangono sempre molto pericolosi e Cappuccio, portiere locale, deve effettuare dei veri miracoli per salvare la porta. Al 17' arriva il gol che permette alla Piet&agrave; di vincere anche il secondo tempo con Giorgi. Nel terzo tempo il Mezzana tira fuori gli attributi e sfiora il gol con Bernardini che costringe l'estremo Monticciolo al miracolo. Poi si scatenano gli attaccanti ospiti che segnano con Giorgi (ancora due), Baroni e Chieffo. Nonostante il divario, ottimo il comportamento delle due squadre e dei ragazzi per un ottimo esempio fair-play.